OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Масштабно, красиво так держать)))) научишь "задалбливать" правильно? :lol: да это же легко,главное чтобы в магазине чай и кофе не кончалось :D Спасибо за отзыв! И на этой оптистичной ноте показываю буквально вчерашнее приобретение,совершенно случайно( честное слово :) ) FERRARI 365 GTB4 Competizione #71 Le Mans 1974. KYOSHO. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А це с ентой пёсик такой миленький идёт? B) С яйцами... :o :lol: да-да усе у комплехте и песик и покрышка и еще какие фингнюшки:) Цитата
kislik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 да-да усе у комплехте и песик и покрышка и еще какие фингнюшки:) Прэлэстно, прэлэстно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ну а так как мне нравится 365 кузовок у ферры, решил рядышком пофотать двух спортсменов( кстати не хватает гражданской будэм искать) FERRARI... 365GTB4 Competizione #71 Le Mans 1974 - Vs. - 365GTB/4 Daytona Competizione #64.о как спорт изменяет авто :o :P при том, моторные отсеки и салоны в моделях идентичны. :o 1 Цитата
Fox Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ну а так как мне нравится 365 кузовок у ферры, решил рядышком пофотать двух спортсменов( кстати не хватает гражданской будэм искать) FERRARI... 365GTB4 Competizione #71 Le Mans 1974 - Vs. - 365GTB/4 Daytona Competizione #64.о как спорт изменяет авто :o :P при том, моторные отсеки и салоны в моделях идентичны. :oКрасивый кузов! хочу и себе гражданскую. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 да это же легко,главное чтобы в магазине чай и кофе не кончалось :D Спасибо за отзыв! И на этой оптистичной ноте показываю буквально вчерашнее приобретение,совершенно случайно( честное слово :) ) FERRARI 365 GTB4 Competizione #71 Le Mans 1974. KYOSHO.Еще одна красивая лошадка ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) FERRARI 512 TR. KYOSHO. red. эту тоже давно мечтал купить,но как не попадалась, и т.д. и т.п. и...а тут прям из под прилавка( чес слово прям совковое время вспомнилось) - не хотители приобресть - ну я это...виду не подаю...а по чём? а вот по том $$ - аха...ну ладно грю( меланхоличным взглядом) так уж и быть возьму...(а у самого чуть этот ну этот...орхазем не случилса :D :D ) Изменено 22 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Группенфотос убили меня совсем! Чую, никуда мне от 365 не деться... и очень хорошо! :) Очередные поздравления Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 FERRARI 512 TR. KYOSHO. red.отмечу! красивый кузов! очень красивый!!! Олег, такое впечатление, что ты реально какой-то банк бомбанул или печатный станок купил :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 отмечу! красивый кузов! очень красивый!!! Олег, такое впечатление, что ты реально какой-то банк бомбанул или печатный станок купил :D затихаю ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Цитата
Fox Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 затихаю ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! супер, Олег! поздравляю от души!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 супер, Олег! поздравляю от души!!!! спасибо Цитата
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну ты просто разошёлся... Неиссякаемый поток новинок... ...............MINI COOPER "FOLLOW ME". KYOSHO ............... Вот от этой, я-бы то-же не отказался... Видел только один раз, в живую, но - цена не соответствовала состоянию модели.. <_< Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну ты просто разошёлся... Неиссякаемый поток новинок... Вот от этой, я-бы то-же не отказался... Видел только один раз, в живую, но - цена не соответствовала состоянию модели.. <_< Спасибо Сергей! просто так что-то нахлынуло прям на меня :P ,чуть не захлебнулся и из дома не выгнали :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey. Как только увидел в продаже понял и цвет и некоторые моменты другие нежели у черного( он уже есть) и тут так неплохо с ценой приговорил продавца и вот он красавец аристократ а ещё одного такого достать сможешь? во сколько он выйдет? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 а ещё одного такого достать сможешь? во сколько он выйдет? один был, кабрики еще были и куиновский... Цитата
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо Сергей! просто так что-то нахлынуло прям на меня :P ,чуть не захлебнулся и из дома не выгнали :D :D :D :D Ну я, грешным делом, хотел спросить про этот нюанс, последний, но - ты уже на него ответил... :D :D :D Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 :D :D :D Ну я, грешным делом, хотел спросить про этот нюанс, последний, но - ты уже на него ответил... :D :D :D :D я этот момент проще решил, просто на сколько покупал себе моделек,столько жене давал на пАмАды, хотя и так все есть.. :lol: :lol: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 один был, кабрики еще были и куиновский...а кабрики каких цветов были? - меня только дилерские интересуют Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 :D я этот момент проще решил, просто на сколько покупал себе моделек,столько жене давал на пАмАды, хотя и так все есть.. :lol: :lol: Видишь-ли в чём тут дело... Для женщин, много косметики не бывает, точно так-же, как для тебя - моделей... :D :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.