Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много красивых качественных обновок, с чем тебя и поздравляю :drink: StingRay в этом цвете и варианте исполнения очень хорош, просто красавец :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

OLAST, обновки классные!!! на z4 диски баварские, такие стояли на z4m, всё в порядке!) :wall:

http://www.autowp.ru/pictures/bmw/z4/autow..._m_coupe_59.jpg

окей,стояли, так почему жуткая схожесть с Ауди R8 :o , даже если гипотетически предположить что ауди и бмв заказывали ДИЗАЙН дисков у одного производителя независимого( в чем я сомневаюсь - уних есть свои дизайн студии) то уж он никак не мог сделать для серийных авто похожий дизайн...

в общем проверять :P

Опубликовано:

Много красивых качественных обновок, с чем тебя и поздравляю :drink: StingRay в этом цвете и варианте исполнения очень хорош, просто красавец :wall: :thumbsup:

точно! стингрэй :drink: , все перемешалось в доме Обломовых..:)

думаю еще взять-не взять рыжего для дрэга...там у него сзади ханструкцыя такая идет :D

Опубликовано:

точно! стингрэй :wall: , все перемешалось в доме Обломовых..:)

думаю еще взять-не взять рыжего для дрэга...там у него сзади ханструкцыя такая идет :D

:) Та нее...он хорош именно безо всяких кхонструкцяй, панимаишь...хотя это только на мой вкус B)

Опубликовано:

FORD SIERRA RS COSWORTH. AA. moonstone blue. спасибо Саше Литовскому!

Я такую именно косворт хотел давноОО, когда еще у меня на руках была х.з. какого года выпуска косворт от MATCHBOX в 43 еще сделанная не в китае! :o ...

и вот она у меня уже в моем 18 масштабе, не знаю почему на неё сильно упала цена, она этого не достояна.имхо.

post-6789-1258801749_thumb.jpg

post-6789-1258801798_thumb.jpg

post-6789-1258801921_thumb.jpg

post-6789-1258801975_thumb.jpg

Опубликовано:

SUBARU IMPREZA WRC 2008 P.Solberg #5 Rally Monte Carlo.АА. Спасибо Саше Литовскому!

Вот Артем её долго не ловили:), этим закрываю тему Импрезы в ралли, на данный момент.

post-6789-1258802261_thumb.jpg

post-6789-1258802349_thumb.jpg

post-6789-1258802383_thumb.jpg

post-6789-1258802428_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно,он уже остановился?Олег,уж очень количественное пополнение,а про качество-так это очевидно :wall: :thumbsup: :drink: .Наверное какую-то премию получил ;) Рад твоему масштабному пополнению.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Обратите внимание:такое глобальное пополнение,столько моделей,а откликов,наверное меньше,чем машин.Побочный результат ненужно(?) затеяного спора о флуде.Робеющие форумчане,видимо не решаются высказать своё :wall: ,чтоб не быть на "стене позора".

А считать ли это моё сообщение флудом,пусть каждый решит для себя сам.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Обратите внимание:такое глобальное пополнение,столько моделей,а откликов,наверное меньше,чем машин.Побочный результат ненужно(?) затеяного спора о флуде.Робеющие форумчане,видимо не решаются высказать своё :wall: ,чтоб не быть на "стене позора".

А считать ли это моё сообщение флудом,пусть каждый решит для себя сам.

Волков боятся , в лес не ходить ! Я считаю , что каждый имеет право на эмоции , а если кому-то это не нравится , то пусть почитают свои ранние высказывания в темах . А для молодых , всегда должна быть скидка на возраст .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

:drink: SL-Class R230. PMA dieler box. iridium silver. машина интересная, потому купил модель чтобы было :D ,один минус - жаль не рабочая крыша,это было бы очень гуд.

Из всего многообразия новинок это больше всего понравился. :drink:

Бордовый салон-блеск! Хочу такой же в 43-м. :drink:

P.S. Вообще мощно ты пополнился. :wall: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...