kislik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Много красивых качественных обновок, с чем тебя и поздравляю StingRay в этом цвете и варианте исполнения очень хорош, просто красавец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KiLy@ Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 OLAST, обновки классные!!! на z4 диски баварские, такие стояли на z4m, всё в порядке!) http://www.autowp.ru/pictures/bmw/z4/autow..._m_coupe_59.jpg Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 MAZDA RX-8 POLICE CAR. AA. Посылка из амерки спасибо Саше Литовскому я давно неровно дышу к моделям японской полиции, Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 OLAST, обновки классные!!! на z4 диски баварские, такие стояли на z4m, всё в порядке!) http://www.autowp.ru/pictures/bmw/z4/autow..._m_coupe_59.jpg окей,стояли, так почему жуткая схожесть с Ауди R8 :o , даже если гипотетически предположить что ауди и бмв заказывали ДИЗАЙН дисков у одного производителя независимого( в чем я сомневаюсь - уних есть свои дизайн студии) то уж он никак не мог сделать для серийных авто похожий дизайн...в общем проверять :P Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Много красивых качественных обновок, с чем тебя и поздравляю StingRay в этом цвете и варианте исполнения очень хорош, просто красавец точно! стингрэй , все перемешалось в доме Обломовых..:)думаю еще взять-не взять рыжего для дрэга...там у него сзади ханструкцыя такая идет :D Цитата
kislik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 точно! стингрэй , все перемешалось в доме Обломовых..:)думаю еще взять-не взять рыжего для дрэга...там у него сзади ханструкцыя такая идет :D :) Та нее...он хорош именно безо всяких кхонструкцяй, панимаишь...хотя это только на мой вкус B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 FORD SIERRA RS COSWORTH. AA. moonstone blue. спасибо Саше Литовскому!Я такую именно косворт хотел давноОО, когда еще у меня на руках была х.з. какого года выпуска косворт от MATCHBOX в 43 еще сделанная не в китае! :o ...и вот она у меня уже в моем 18 масштабе, не знаю почему на неё сильно упала цена, она этого не достояна.имхо. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SUBARU IMPREZA WRC 2008 P.Solberg #5 Rally Monte Carlo.АА. Спасибо Саше Литовскому! Вот Артем её долго не ловили:), этим закрываю тему Импрезы в ралли, на данный момент. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 PORSCHE 911 TURBO(996). AA. red. Сенькую Саше Литовскому! вот такой раритетик выловил Саша, а у меня такого аппарата не было,заполнил пробел Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 С-DTM 2008 W204 M. Hakkinen. AA dieler box. Вот у местных дилеров,не смог пройти мимо, глухая как... :o ,но очень симпотишная :P 1 Цитата
Roma Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да.... Ты что-то сегодня разошёлся... Прямо - завалил всех своими обновками... Поздравляю... Цитата
777bocha777 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Интересно,он уже остановился?Олег,уж очень количественное пополнение,а про качество-так это очевидно .Наверное какую-то премию получил ;) Рад твоему масштабному пополнению. Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Прекрасный калейдоскоп моделей ! Но показал не все "цвета" ..... :( :D Поздравляю , Олег !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Супер !Олег, с пополнением! Цитата Артем.
777bocha777 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Обратите внимание:такое глобальное пополнение,столько моделей,а откликов,наверное меньше,чем машин.Побочный результат ненужно(?) затеяного спора о флуде.Робеющие форумчане,видимо не решаются высказать своё ,чтоб не быть на "стене позора".А считать ли это моё сообщение флудом,пусть каждый решит для себя сам. Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Много, красиво, здорово! поздравляю, Олег! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Обратите внимание:такое глобальное пополнение,столько моделей,а откликов,наверное меньше,чем машин.Побочный результат ненужно(?) затеяного спора о флуде.Робеющие форумчане,видимо не решаются высказать своё ,чтоб не быть на "стене позора".А считать ли это моё сообщение флудом,пусть каждый решит для себя сам.Волков боятся , в лес не ходить ! Я считаю , что каждый имеет право на эмоции , а если кому-то это не нравится , то пусть почитают свои ранние высказывания в темах . А для молодых , всегда должна быть скидка на возраст . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SL-Class R230. PMA dieler box. iridium silver. машина интересная, потому купил модель чтобы было :D ,один минус - жаль не рабочая крыша,это было бы очень гуд.Из всего многообразия новинок это больше всего понравился. Бордовый салон-блеск! Хочу такой же в 43-м. P.S. Вообще мощно ты пополнился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо друзья за отзывы! Пишите говорите на то и форум,порой можно много инфы узнать от одних ремарок к моделям! Цитата
Philips Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Огромная куча прекрасных машинок! обзавидывался! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.