OLAST Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 еще одна необычная моделька это КАДИЛЛАК СИКСТИН концепт 2003 от Рикко... история приобретения модельки тоже непростая(по крайней мере для меня) - в 2003 году я эту машину видел вживую - надо признать ощущения неописуемые,16цилиндров махина,стоял на крутящейся платформе а сбоку девушка стояла и играла на скрипке...так вот там была фирма на выставке которая привезла модельку эту одну единственную и она стояла в спецвитрине недалеко от настоящей(как бы в аренду взяли),на выставке мне отказали в продаже,потом я этот магазин нашел в дубае и хотел эту модельку купить - но ценник был просто жуть тем более дляРикко - это не стоит,через несколько месяцев магазинчик решил с бизнесом завязать и машинки т.с.пошли с молотка по бросовым ценам,и я уже за нормальный прайс ее прикупил - в чем совсем не жалею:) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) ну и на закуску сегодняшнюю - это тоже не свежак, это от каяшки - мерседес слк-дтм в бдэке просто класс,феррари желторотый:) и ауди R8...фотографировать конечно не так лекго и быстро,как собирать:)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 августа 2013 пользователем Olast 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Модели айс! А Range Rover твой делает небезызвестная фирма Ertl. Думаю, у тебя не должно возникнуть проблем с поиском информации о ней ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Интересная коллекция! Красивые модели!))Мерседес CLK DTM !!а про ertl , там у них действительно на сайте только тракторы :lol: вот , здесь , можешь посмотреть :google pictures ertl Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Fox Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ниже будет фото от Бураго и Маисто - как заметил,такое ощущение что они сделаны на одной фабрике по одному лекалу только цвет и коробки другие...:))))))))))))))Неудивительно. Фирма Bburago с недавних пор принадлежит Maisto. И теперь многие модели Маисто выпускаются в других цветах и упаковках под брендом Бураго. И наоборот. Новинки отличные! Понравились все! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Модели айс! А Range Rover твой делает небезызвестная фирма Ertl. Думаю, у тебя не должно возникнуть проблем с поиском информации о ней ;) да я то понял что ветер с ertl - просто зашел к ним на сайт - а там трахтура одни:)... Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Неудивительно. Фирма Bburago с недавних пор принадлежит Maisto. И теперь многие модели Маисто выпускаются в других цветах и упаковках под брендом Бураго. И наоборот. Новинки отличные! Понравились все! вот те раз,даже и не знал...че творится... не дай бог маисто ехоту купит...тада пипец полный))) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 всем большой рахмет! но сразу говорю сегодня что выставлял - не новье просто решил потихоньку показывать что есть... вот еще на пасашок сегодняшнийкадиллак от АА - лимтэд эдишн 3000 шт,с сертификатом - ничего к сожалению не открывается но сделана - айс случайно получилось что в коллекции оказалось две только другая была с разбитым задним стеклом а так тоже все гуд и свой номер есть...как только как там в правилах - написано - месяц пройдет выставлю на продажу или на обмен что у меня вдвойном экземпляре или не нужно.. 1 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Офигенные обновы!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Офигенные обновы!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!! :)Полностью согласен Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Красивые обновки, очень Range скоро от АА выйдет такой, надеюсь, по другому лекалу на этот раз... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 еще одна необычная моделька это КАДИЛЛАК СИКСТИН концепт 2003 от Рикко... Особенно понравился. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 так снова сегодня достал коробки, выношу похвалиться на общественность что давно и не очень давно покупал :D нью мерседес CL диллерский...от АА Цитата
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 в догонку мерсик диллерский от миничампса ML в 164кузове... Цитата
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 а этот корветик 78 года от АА давно купил,я амеров не часто покупаю,но этот так запал в душу что вот он у меня...:) Цитата
kislik Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 CL + ML = Это так кажется, или у CL'я цвет какой-то интересный?... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 обновки улётные! Корвет порадовал и кадилы. Рэндж смотрится хорошо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 вот еще откопал,давненько я их покупал. БМВ от каяшки - ну М3 так занравилась в двух цветах,что пришлось купить две но не жалею нисколько... 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 CL + ML = Это так кажется, или у CL'я цвет какой-то интересный?... B) у CL - цвет и вправду красив,когда покупал бы выбор между ним и белым... по немецки на коробке цвет называется:) - GERMANIT GRAU. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.