Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах ты...можно мне...это... :drink: короче :thumbsup: :lol:

Нет, првда, очень красивые, обе, даже задумался над приобретением "сараев" (к чему раньше крайне скептически относился) :wall: Поздравляю!! :drink: :drink:

спасибо!

я как на картинке релиз увидел сразу понял сарай будет отменный и...не прогадал, АА-ники молодцы что сделали их не гражданские а в R-эйсинговом версииях.

вагоны стали уже давно заинтересовывать,вот жду один суперпуперский вагон от...BBR...в планах у них написано,надеюсь что выйдет модель там просто редкий зачтебаш(о!) :D

Опубликовано:

Поздравляю , Олег !!! :wall: Мне понравились Вольво , и цвета удачные из всех заявленных !!!

А , КМЕТ чего-то пока молчит ??? :(

спасибо!

видать,дали указание сверху,кровь из носу а в эмики первыми! :D :D

Опубликовано:

А , КМЕТ чего-то пока молчит ??? :(

Ну подожди немножко...всё будет...на октябрь/ноябрь заявлены они...скорее на ноябрь даже, но будут обязательно ;)

Опубликовано:

Ну подожди немножко...всё будет...на октябрь/ноябрь заявлены они...скорее на ноябрь даже, но будут обязательно ;)

а я еще коЙЧего жду ;) :P

Опубликовано:

На октябрь обещают , но не в том цвете , какой хотелось бы , а вот у Олега именно те ,- которые мне нужны . :(

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

а я еще коЙЧего жду ;) :P

Изыди, искуситель! :lol:

На октябрь обещают , но не в том цвете , какой хотелось бы , а вот у Олега именно те ,- которые мне нужны . :(

См. на ноябрь ;)

Опубликовано: (изменено)

Вольвочки зачётные :wall:

... но я всёж подожду кольцевой вариант BTCC, вроде АА заявляли их в производство.

а почему нет фото внутренностей в багажниках?

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Всем спасибо! У всех в свое время будет маленький праздник как у меня сегодня :D

SS-20 - я в багажники посмотрел в общем ничего особенно,флоки(О! я теперь знаю что это обозначает :P ) в порядке и не более, ни запаски,ни домкрата, ни мешка денех :D

Опубликовано:

Мои поздравления с хорошим пополнением... ;) :wall:

Это ты не прав, причём - совершенно...

:thumbsup: большое.

но еще больше жду твоей ценной инфрмации в создании ФАКа, это всем на настоящее и будущее, светлое :D

Опубликовано:

Класс!! Вольвы и Тойота супер! :wall: Для себя правда цвета распределил подругому: седан - жёлтый, сарай - красный, Тоётка - сининькая :drink: Ни один не совпал :lol: Поздравляю с долгожданными модельками! Белый Рэндж кстати тоже супер! Вот думаю: или его или чОрный (со светлым салоном :thumbsup: ) брать, но всё же теплится надежда что появится рыжик :drink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Мои поздравления с хорошим пополнением... ;) :wall:

Это ты не прав, причём - совершенно...

Сереж , у них на Октябрь только- Yellow , а я хочу- Black .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Сереж , у них на Октябрь только- Yellow , а я хочу- Black .

AUTOART - октябрь

79501 VOLVO 850 T-5R (YELLOW)

AUTOart - новинки на ноябрь

79502 VOLVO 850 T-5R (BLACK)

79506 VOLVO 850 T-5R STATION WAGON (YELLOW)

79507 VOLVO 850 T-5R STATION WAGON (RED)

Опубликовано:

AUTOART - октябрь

79501 VOLVO 850 T-5R (YELLOW)

AUTOart - новинки на ноябрь

79502 VOLVO 850 T-5R (BLACK)

79506 VOLVO 850 T-5R STATION WAGON (YELLOW)

79507 VOLVO 850 T-5R STATION WAGON (RED)

кстати о модельках,я еще на преордере по №79507 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...