Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вставки это далеко не страшное в этой модели :P ,на будущее есть идея его тюнернуть по своему;)

не, ну понятно, что за такие деньги мы и получаем соответствующее качество... но вот этот трабл с хромом можно было и продумать :(

а вот про тюн - эт уже интересно :wall: :)

валенкОв немА :D

к сожалению, я тебе тоже самое вынужден сказать :(

Опубликовано:

Лэнд Ровер Дефендер 110. UH. гуд :wall:

С новинками :thumbsup:

Класс... когда-то у меня был точно такой же, продал :( почти без пробега был

...модель простенькая, но акуратная и весьма достойная... всё надеюсь на чудо и жду теперь может выпустят кемелтрофи вариант или Лары Крофт :drink:

Дефендеры хороши!

А кроме UH их никто не делал?

лучше UH дефендеры никто не выпускал, да можно сказать, что кроме UH никто не выпускал, я встречал на аукционе ещё какие-то непонятные полуигрушки, но там и смотреть не на что <_<

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

спасибки! теперь у меня их 4 разных(и пикапчик шорт тоже :P )...

...............

Не уж-то так много?! B) :wall:

...............

А кроме UH их никто не делал?

...............

на сколько я знаю в 18 больше никто,может более знающие подскажут :thumbsup:

Делали и другие фирмы, но - это всё-равно были UH... Обычные "перепечатки".

Опубликовано:

в общем приход был вместе с рэйнджами последними, этот прицепчик хотел давно, Паша Riggs подсобил :drink: ....и тут вот петрушка на почти так оттренировали посылку что, колеса обломились(именно) а систему производитель модели сделал не айс :wall: ,а прицеп то хорош,мне уже и сказали отправляй обратно раз так случилось,вычитаем, а прицеп то ХОРОШ :thumbsup: !

короче... :drink: ,купил суперпупердрюперский клей самый наиЯпонский и приклеил...и...стоит(хотя вес то прицепа я вам скажу ого-го!) и колеса крутятся,чуть случайно себе и палец не приклеил...

а да,смотрите!

AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :P

post-6789-1255419659_thumb.jpg

post-6789-1255419696_thumb.jpg

post-6789-1255419730_thumb.jpg

post-6789-1255419762_thumb.jpg

post-6789-1255420108_thumb.jpg

post-6789-1255420227_thumb.jpg

Опубликовано:

в общем приход был вместе с рэйнджами последними, этот прицепчик хотел давно, Паша Riggs подсобил :drink: ....и тут вот петрушка на почти так оттренировали посылку что, колеса обломились(именно) а систему производитель модели сделал не айс :wall: ,а прицеп то хорош,мне уже и сказали отправляй обратно раз так случилось,вычитаем, а прицеп то ХОРОШ :drink: !

короче... :drink: ,купил суперпупердрюперский клей самый наиЯпонский и приклеил...и...стоит(хотя вес то прицепа я вам скажу ого-го!) и колеса крутятся,чуть случайно себе и палец не приклеил...

а да,смотрите!

AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :P

хорош,не то слово-просто класс :thumbsup:

Опубликовано:

А проработка-то какая!!! :o

Хорош прицпчик все же!!)) Сперва хотел сразу выключить страничку, а всмотрелся - очень даже гуд!!!))

Опубликовано:

спасибо за отзывы :wall:

проработка на высоте,хотя есть конечно минусы в выполнении,но их не так много,да и конкурентов нет.

жить в нем конечно не получится,но в качестве защиты в трудную минуту под рукой,держись чья то голова :D :D

Опубликовано:

,держись чья то голова :D :D

Только размахиваясь,будь аккуратней. Крышка может назад отлететь! :)

Прицеп на самом деле - шикарный.

К чему крепить будешь?

Опубликовано:

Только размахиваясь,будь аккуратней. Крышка может назад отлететь! :)

Прицеп на самом деле - шикарный.

К чему крепить будешь?

да вот посмотрел, пока ничего привлекательного к нему нет,

но есть два пикапа,как бы в теме подходят,посмотрим все еще впереди;)

post-6789-1255424255_thumb.jpg

post-6789-1255424369_thumb.jpg

Опубликовано:

Прикольный домик :wall:

... когда-то проскакивали фотки по форуму, тогда особо не рассматривал :) , понравилась дверь обклееная какими-то этикетками или ещё чем :) жизнено так...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

К пикапам лучше подходит коневозка. Кстати тоже великолепно сделана.

Нужен дредноут :wall: Да где взять....

К мускулкарам крепить ещё некрасивее,чем к Поршам... :)

У меня одно время стоял с Экспедишином. Тоже не очень хорошо. По годам чересчур.

А вот лошадильня с любой тачкой гуд. Они не подвержены моде! :D

post-6285-1255444228_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...