Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 вставки это далеко не страшное в этой модели :P ,на будущее есть идея его тюнернуть по своему;)не, ну понятно, что за такие деньги мы и получаем соответствующее качество... но вот этот трабл с хромом можно было и продумать :(а вот про тюн - эт уже интересно :)валенкОв немА :Dк сожалению, я тебе тоже самое вынужден сказать :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Лэнд Ровер Дефендер 110. UH. гуд С новинками Класс... когда-то у меня был точно такой же, продал :( почти без пробега был ...модель простенькая, но акуратная и весьма достойная... всё надеюсь на чудо и жду теперь может выпустят кемелтрофи вариант или Лары Крофт Дефендеры хороши!А кроме UH их никто не делал? лучше UH дефендеры никто не выпускал, да можно сказать, что кроме UH никто не выпускал, я встречал на аукционе ещё какие-то непонятные полуигрушки, но там и смотреть не на что <_< Цитата
Roma Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 спасибки! теперь у меня их 4 разных(и пикапчик шорт тоже :P ).................. Не уж-то так много?! B) ...............А кроме UH их никто не делал? ...............на сколько я знаю в 18 больше никто,может более знающие подскажут Делали и другие фирмы, но - это всё-равно были UH... Обычные "перепечатки". Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Не уж-то так много?! B) Да! Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 в общем приход был вместе с рэйнджами последними, этот прицепчик хотел давно, Паша Riggs подсобил ....и тут вот петрушка на почти так оттренировали посылку что, колеса обломились(именно) а систему производитель модели сделал не айс ,а прицеп то хорош,мне уже и сказали отправляй обратно раз так случилось,вычитаем, а прицеп то ХОРОШ !короче... ,купил суперпупердрюперский клей самый наиЯпонский и приклеил...и...стоит(хотя вес то прицепа я вам скажу ого-го!) и колеса крутятся,чуть случайно себе и палец не приклеил...а да,смотрите!AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :P Цитата
Мишаня Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 в общем приход был вместе с рэйнджами последними, этот прицепчик хотел давно, Паша Riggs подсобил ....и тут вот петрушка на почти так оттренировали посылку что, колеса обломились(именно) а систему производитель модели сделал не айс ,а прицеп то хорош,мне уже и сказали отправляй обратно раз так случилось,вычитаем, а прицеп то ХОРОШ !короче... ,купил суперпупердрюперский клей самый наиЯпонский и приклеил...и...стоит(хотя вес то прицепа я вам скажу ого-го!) и колеса крутятся,чуть случайно себе и палец не приклеил...а да,смотрите!AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :Pхорош,не то слово-просто класс Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А проработка-то какая!!! :oХорош прицпчик все же!!)) Сперва хотел сразу выключить страничку, а всмотрелся - очень даже гуд!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 спасибо за отзывы проработка на высоте,хотя есть конечно минусы в выполнении,но их не так много,да и конкурентов нет.жить в нем конечно не получится,но в качестве защиты в трудную минуту под рукой,держись чья то голова :D :D Цитата
лефортово Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ,держись чья то голова :D :DТолько размахиваясь,будь аккуратней. Крышка может назад отлететь! :) Прицеп на самом деле - шикарный.К чему крепить будешь? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Только размахиваясь,будь аккуратней. Крышка может назад отлететь! :) Прицеп на самом деле - шикарный.К чему крепить будешь? да вот посмотрел, пока ничего привлекательного к нему нет, но есть два пикапа,как бы в теме подходят,посмотрим все еще впереди;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :P Отличный прицеп Вот тебе варианты сцепки ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А еще диорамку можно забацать :D Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А еще диорамку можно забацать :D диорамка то зачетная :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 но есть два пикапа,как бы в теме подходят,посмотрим все еще впереди;)вот именно ко второму! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Поздравляю , Олег !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
SS-20 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Прикольный домик ... когда-то проскакивали фотки по форуму, тогда особо не рассматривал :) , понравилась дверь обклееная какими-то этикетками или ещё чем :) жизнено так... Цитата
Malahit Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Отличный прицеп, и все таки кто его таскать за собой будет? Цитата :)
Roma Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ...............да вот посмотрел, пока ничего привлекательного к нему нет,............... Посмотри что-нибудь из Highway'евских машин, и совсем не обязательно pik-up... Цитата
лефортово Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 К пикапам лучше подходит коневозка. Кстати тоже великолепно сделана.Нужен дредноут Да где взять....К мускулкарам крепить ещё некрасивее,чем к Поршам... :) У меня одно время стоял с Экспедишином. Тоже не очень хорошо. По годам чересчур.А вот лошадильня с любой тачкой гуд. Они не подвержены моде! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 К пикапам лучше подходит коневозка. Кстати тоже великолепно сделана.Нужен дредноут Может к Ford Woody Wagon ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.