GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ух емае насколько же он хреновый оказался. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вот что значит информативный показ! Спасибо. Теперь вычеркну его из виш листа 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не расстраивайся ,Олег!Модель всё равно зачётная!К тому же уверен ,что смоляной BRABUS G V12 Widestar от Чайника ,вызовет у Тебя совсем иные ,крайне положительные эмоции!Можно поговорить "о граблях" но...но риск того стОит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Спасибо за подробное сравнение!!! Но особенно меня расстроил задний бампер, у Гелека зад итак грустный, а у белого смоленного он и ещё грустнее грустного ((( :an00: Изменено 8 февраля 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Не расстраивайся ,Олег!Модель всё равно зачётная!К тому же уверен ,что смоляной BRABUS G V12 Widestar от Чайника ,вызовет у Тебя совсем иные ,крайне положительные эмоции!Можно поговорить "о граблях" но...но риск того стОит! Серег пасиб за внимание, расстройства уже прошли,я реалист, поэтому написал всё в первом посте о изделии GT-Spirit.Зачетного в модели только магическое G65 AMG - больше ничего.насчет граблей,я никуда не спешу, придет время и АА сподобится на тюнинговые версии, у ПМА очень неплохо вышло,это видно даже по фото, но мне неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Спасибо за подробное сравнение!!! Но особенно меня расстроил задний бампер, у Гелека зад итак грустный, а у белого смоленного он и ещё грустнее грустного ((( :an00: Артур спасибо за внимание.Дело то далеко не только в заднем бампере или в той же "вспухшей" крыши, если внимательно(как должны делать коллекционеры) - ведь от этой вспухшей крыши идет линия "грустной улыбки" и на оконные рамки(углы далеко не под 90 градусов) и уходит в бампер с такой же кривой тематикой. также и спереди, с боку - глянуть на молдинги по всей стороне машины :blink: ,добавлю что ранее не писал(думал и так по фото понятно) - криво нарисованные и толстые резинки окон, водосток по бокам крыши кривой и толстый, плохо отпечатаны(прорисованы продавлены,как сами думаете назвать) линии дверей кромок и линий по кузову( а ведь это смола!)...Мерседесовцы с ума должны сойти как изменил дизайниспаганил GT их машину.но ничего, жизнь не стоит на месте,подождем от других производителей. :smile: Изменено 18 февраля 2015 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Артур спасибо за внимание.Дело то далеко не только в заднем бампере или в той же "вспухшей" крыши, если внимательно(как должны делать коллекционеры) - ведь от этой вспухшей крыши идет линия "грустной улыбки" и на оконные рамки(углы далеко не под 90 градусов) и уходит в бампер с такой же кривой тематикой. также и спереди, с боку - глянуть на молдинги по всей стороне машины :blink: ,добавлю что ранее не писал(думал и так по фото понятно) - криво нарисованные и толстые резинки окон, водосток по бокам крыши кривой и толстый, плохо отпечатаны(прорисованы продавлены,как сами думаете назвать) линии дверей кромок и линий по кузову( а ведь это смола!)...Мерседесовцы с ума должны сойти как изменил дизайниспаганил GT их машину.но ничего, жизнь не стоит на месте,подождем от других производителей. :smile:Да, но Эрнест в своей теме написал, что ему понравился. Я решил поездить повыбирать среди нескольких моделей, может, еще от конкретного экземпляра зависит. Изменено 23 февраля 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Да, но Эрнест в своей теме написал, что ему понравился. Я решил поездить повыбирать среди нескольких моделей, может, еще от конкретного экземпляра зависит. Я свой получил и тоже говорю что гуд! Единственное что мне не понравилось так это вынос колес, но это легко исправить. Здесь важно и отношение к самой смоле. К примеру для меня она приоритетнее чем всякие норевы с парагонами. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я свой получил и тоже говорю что гуд! Единственное что мне не понравилось так это вынос колес, но это легко исправить. Здесь важно и отношение к самой смоле. К примеру для меня она приоритетнее чем всякие норевы с парагонами.Леш, для меня хоть смола и не в приоритете,особенно сейчас когда так много смолы,но в предвзятости к смоле меня обвинить не корректно, уж я то её давно имел,много каких экземпляров держал в руках и знаю(имхо) толк в ней. А кроме норева и парагона( который как дай-каст для меня далеко не айс) есть АА,Ехото,СМС,и как не странно неизвестные китайские фабрики - которые радуют глаз! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А что это наш друг любезный ничего нового не показывает..., ведь есть что показать аа? Утаиваешь разные красоты от коллег.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А что это наш друг любезный ничего нового не показывает..., ведь есть что показать аа? Утаиваешь разные красоты от коллег.. да батенька и с того года еще много чего и в этом такие страсти появились,АА конечно радует...Сегодня как раз собирался сделать несколько показов,фото только не айс,сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Леш, для меня хоть смола и не в приоритете,особенно сейчас когда так много смолы,но в предвзятости к смоле меня обвинить не корректно, уж я то её давно имел,много каких экземпляров держал в руках и знаю(имхо) толк в ней. А кроме норева и парагона( который как дай-каст для меня далеко не айс) есть АА,Ехото,СМС,и как не странно неизвестные китайские фабрики - которые радуют глаз! :smile:Олег не хотел обвинять) просто ты сам как то говорил что остыл к смоле. А насчет АА, Экзото и СМС и других китайских фабрик я совсем не против, а только за. Например специально ждал Астона one-77 и ламбо венено от АА в нужных мне цветах. Но вот например Ляферрари НИКОГДА не возьму от хотфилз, будь он каким бы то ни было элитом, супер элитом и прочее. Смола от МР намного лучше смотрится на полочке. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Олег не хотел обвинять) просто ты сам как то говорил что остыл к смоле. А насчет АА, Экзото и СМС и других китайских фабрик я совсем не против, а только за. Например специально ждал Астона one-77 и ламбо венено от АА в нужных мне цветах. Но вот например Ляферрари НИКОГДА не возьму от хотфилз, будь он каким бы то ни было элитом, супер элитом и прочее. Смола от МР намного лучше смотрится на полочке.Да подтверждаю, остыл к смоле, но интересное безальтернативное покупаю до сих пор, и при случае хорошего дайкаста меняю.насчет ЛаФеррари - вот как раз из-за того что ты написал,до сих пор её у меня нет, и FF нет,хотя нравится...но мне легче я собираю все что нравится, а ферраристы видять несколько по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) ну....поехали....к черному с самого начала хотел и белый, нравится...и на перспективу LEXUS LS600hL.white pearl. Autoart Изменено 18 июня 2015 пользователем Olast 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 _ ну вот и Лехусы пошли.хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 обозначим от Пауди...хотя произведено неизвестной китайской фабрикой для D/E/ а дистрибьютер Paudi. Infiniti QX60. light blue(silver metallic) или х.з. что. PaudiModel. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 кхм... коротыш от КИОШО наконец-то родили...хотя...все ноги растут знамо откуда....но падла - хорош...серебро брал намеренно. LAND ROVER DEFENDER 90, 3-door. silver. Kyosho. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 отано...на х...кхм...в общем...технично кто-то свистнув у AURORA соорудил многоцветие нелимитированное этих ЖЫЫПОФФФ...а нам коллекционерам приятно...цена/качество BJ Jeep Cherokee 2500. blue. China Models Х.З. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну..я то очень люблю внедоры сувы и всякую требуху 4х4...не буду лукавить люблю и суперсвистушки... :biggrin: GUMPERT APOLLO S. metallic orange. Autoart. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я думал и ждал что ты по лексусам пройдешься...ну и ладно!"финик"-хорош!"дрын-дровер"-тоже,хотя мне больше зеленый приглянулся!а про джип... Эх если бы они раньше эти формы ммм прихватизировали,можно было б Аврору за дурные деньги и не брать!хороши новинки! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.