kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 хороши А сколько, кстати, всего моделей в коллекции? И как расставлены - шкаф какой-нибудь модельный, стеллаж? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Отличные модели!! Enzo - феррари конечно не мое,но некоторые торкают..:)вот по случаю покупал ХотВеллсовскую Енцо - вот вроде все добротно сделано,да не то,детализация конечно с каяшей не сравнить... Цитата
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 хороши А сколько, кстати, всего моделей в коллекции? И как расставлены - шкаф какой-нибудь модельный, стеллаж? стыдно говорить,но не буду панты говорить,пока виллой не обзавелся:)лежат в больших боксах, ежемесячно выкладываются,проверка масла и т.д.:) и если честно точно не считал ,ну около ста моделей 1:18,может чуть больше и немножко маленьких масштабов...я думаю я со своей коллекцией здесь новичок...но ничего вся жизнь еще впереди:) Цитата
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 феррари конечно не мое,но некоторые торкают..:)вот по случаю покупал ХотВеллсовскую Енцо - вот вроде все добротно сделано,да не то,детализация конечно с каяшей не сравнить...Их сравнивать не корректно: BBR (по заказу Kyosho) - High End, а Хот Вилс... ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Классные тачки Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 100 моделей в 18-ом - это очень даже достойно. Особенно, когда речь о таких классных представителях Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 100 моделей в 18-ом - это очень даже достойно. Особенно, когда речь о таких классных представителях начинал с маисто,много есть и пусть будут,но потом смотрю с каждым годом кволити все хуже,нового по моей тематике мало,только на коробках полиграфию поменяли и дальше вперед:) Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 стыдно говорить,но не буду панты говорить,пока виллой не обзавелся:)лежат в больших боксах, ежемесячно выкладываются,проверка масла и т.д.:) и если честно точно не считал ,ну около ста моделей 1:18,может чуть больше и немножко маленьких масштабов...я думаю я со своей коллекцией здесь новичок...но ничего вся жизнь еще впереди:) Ну, сотня 1:18 - очень даже хороший результат, у меня у самого столько же примерно ;) Значит, есть тебе что показать *устраивается поудобнее*... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну, сотня 1:18 - очень даже хороший результат, у меня у самого столько же примерно ;) Значит, есть тебе что показать *устраивается поудобнее*... ;) я посмотрел твою коллекцию - отлично, и главно с фото- подход супер,и разложенно все с эмблемами и с индексами... верончик кстати тоже есть №1716,только вот расцветка другая светло серый и дарк грей...я их вживую на выставке видел 1:1 - что-то не так смотрятся как 1:18 :lol: Цитата
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 тойоты де? показывай )))) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 тойоты де? показывай )))) в том то и дело что их мало,в основном лехусы)),вот сейчас буду окучивать китай так я и не нашел где проскальзывала инфа по поводу нового пикапа тундра,даже масштаб не знаю...:( Цитата
Roma Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Особенно Enzo от BBR/Kyosho ... Классный агрегат. Изменено 8 июня 2009 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 из последних тойот что приобрел - это конечно Л/К100 от FAW(очень заслуживают уважения),но цвет конечно,выбора как говорится не было позади никаво:),вот если бы черный - был бы просто супер,потом нашел наконец то труэно от АА - очень хорошо сделанная, и от того дядюшки АА - супра в япоском гт - жаль ничего не открывается...за фото - сорри еклмнопрст... Цитата
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 http://copperstateracing.com/mike-skinner-...124-p-4423.html http://www.tinstoys.com/product_info.php?p...67805b0b31fd273 Цитата
max Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ae 86 Супер ! Сам думаю открыть небольшой японский филиальчик в перспективе из за неё ... Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 http://copperstateracing.com/mike-skinner-...124-p-4423.html http://www.tinstoys.com/product_info.php?p...67805b0b31fd273 ага посмотрел...масштаб не мой:(,жалко... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 купил полицейский скайлайн от АА лимитированный выпускХорош! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Тема становится всё более интересной!!! :) Поэтому, - с нетерпением ждём фоток!!!Полностью поддерживаю:*устраивается поудобнее* :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 *устраивается поудобнее*... ;) Я те устроюсь ! :lol: Иди разбирай посылку от Саши Литовского.Заинтриговал всех, люди фоты ждут. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Зачетная коллекция!!!!!СЛР родстер чернявый очень классно смотрится)))Энцо вообще нет слов!!!!!М3 великолепная)))Тоже устроюсь поуудобнее,чтобы лицезреть всю коллекцию) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.