Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:drink: Отличные модели!! :wall: :thumbsup: Enzo - :drink:

феррари конечно не мое,но некоторые торкают..:)

вот по случаю покупал ХотВеллсовскую Енцо - вот вроде все добротно сделано,да не то,детализация конечно с каяшей не сравнить...

post-6789-1235661232_thumb.jpg

Опубликовано:

:thumbsup: хороши :wall:

А сколько, кстати, всего моделей в коллекции? И как расставлены - шкаф какой-нибудь модельный, стеллаж?

стыдно говорить,но не буду панты говорить,пока виллой не обзавелся:)лежат в больших боксах, ежемесячно выкладываются,проверка масла и т.д.:)

и если честно точно не считал :drink: ,ну около ста моделей 1:18,может чуть больше и немножко маленьких масштабов...

я думаю я со своей коллекцией здесь новичок...но ничего вся жизнь еще впереди:)

Опубликовано:

феррари конечно не мое,но некоторые торкают..:)

вот по случаю покупал ХотВеллсовскую Енцо - вот вроде все добротно сделано,да не то,детализация конечно с каяшей не сравнить...

Их сравнивать не корректно: BBR (по заказу Kyosho) - High End, а Хот Вилс... ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

100 моделей в 18-ом - это очень даже достойно. Особенно, когда речь о таких классных представителях :wall:

начинал с маисто,много есть и пусть будут,но потом смотрю с каждым годом кволити все хуже,нового по моей тематике мало,только на коробках полиграфию поменяли и дальше вперед:)

Опубликовано:

стыдно говорить,но не буду панты говорить,пока виллой не обзавелся:)лежат в больших боксах, ежемесячно выкладываются,проверка масла и т.д.:)

и если честно точно не считал :thumbsup: ,ну около ста моделей 1:18,может чуть больше и немножко маленьких масштабов...

я думаю я со своей коллекцией здесь новичок...но ничего вся жизнь еще впереди:)

Ну, сотня 1:18 - очень даже хороший результат, у меня у самого столько же примерно ;) Значит, есть тебе что показать *устраивается поудобнее*... ;) :wall:

Опубликовано:

Ну, сотня 1:18 - очень даже хороший результат, у меня у самого столько же примерно ;) Значит, есть тебе что показать *устраивается поудобнее*... ;) :thumbsup:

я посмотрел твою коллекцию - отлично, и главно с фото- подход супер,и разложенно все с эмблемами и с индексами... :wall:

верончик кстати тоже есть №1716,только вот расцветка другая светло серый и дарк грей...

я их вживую на выставке видел 1:1 - что-то не так смотрятся как 1:18 :lol:

Опубликовано:

тойоты де? показывай ))))

в том то и дело что их мало,в основном лехусы)),вот сейчас буду окучивать китай :wall:

так я и не нашел где проскальзывала инфа по поводу нового пикапа тундра,даже масштаб не знаю...:(

Опубликовано:

из последних тойот что приобрел - это конечно Л/К100 от FAW(очень заслуживают уважения),но цвет конечно,выбора как говорится не было позади никаво:),вот если бы черный - был бы просто супер,потом нашел наконец то труэно от АА - очень хорошо сделанная, и от того дядюшки АА - супра в япоском гт - жаль ничего не открывается...

за фото - сорри еклмнопрст...

post-6789-1235668466_thumb.jpg

post-6789-1235668503_thumb.jpg

post-6789-1235668525_thumb.jpg

post-6789-1235668561_thumb.jpg

post-6789-1235668585_thumb.jpg

Опубликовано:

ae 86 Супер ! Сам думаю открыть небольшой японский филиальчик в перспективе из за неё ...

Опубликовано:

Тема становится всё более интересной!!! :wall: :)

Поэтому, - с нетерпением ждём фоток!!!

Полностью поддерживаю:

*устраивается поудобнее*

:D

Опубликовано:

*устраивается поудобнее*... ;) :wall:

Я те устроюсь ! :lol:

Иди разбирай посылку от Саши Литовского.

Заинтриговал всех, люди фоты ждут. :D

Опубликовано:

Зачетная коллекция!!!!!

СЛР родстер чернявый очень классно смотрится)))

Энцо вообще нет слов!!!!!

М3 великолепная)))

Тоже устроюсь поуудобнее,чтобы лицезреть всю коллекцию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...