OLAST Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Но BBR не аутентичной ее сделали...неправда, вопрос остается открытым за недоказанностью...эти фотки у меня тоже есть,но тестовых как оказывается были и 2003,2004,2005...и сколько их было сделано,сколько и как видоизменялись - неизвестно. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Olast Цитата
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Блин, Олег, сорри, промазал, вместо + поставил - :sad: Удивительно, что до сих пор не ошибался, они такие мелкие и рядышком Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а покажу я вот такой мобильчик,вот уж где море позитива за малые деньги,Солидо честно говоря удивил. TOYOTA COROLLA, Trophee Andros 2006,Alain Prost #3. Solido. Очень неплохо детализирован и исполнен...Вот какие общие тех.характеристики о машине написаны в красивом буклете,что прилагается к модели - двигатель от Лексус RX300, V6 3.0L,350л.с.,вес 950кг,запас топлива 25 литров...Не пугайтесь колеса так и дожны поворачиваться,задние синхронно с передними :smile: За модель спасибо Славе(Снусмурику)! 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Блин, Олег, сорри, промазал, вместо + поставил - :sad: Удивительно, что до сих пор не ошибался, они такие мелкие и рядышком :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 BMW ISETTA 250 & CAMPER. Revell. 6 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) прикольная тойота и гонки тоже интересны,помню в топ гире тоже их показываливот я кстати ещё парочку фоток феррари нашёл,может пригодится для чего нибудь Изменено 6 декабря 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) JAGUAR 240 Staffordshire County & Stoke on Trent Constabulary 1968.L/E 0295/1500. Model-Icons. За модели спасибо Славе(Снусмурик) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Olast 8 Цитата
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Тойота порадовала :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Тойота порадовала :smile:Пасиб!Сам удивлен,даже дверки не на клюшках...И колеса же хотел поменять на широкую,а нет не надо,так должно быть...прав был Глебыч,там то этот механизм поворота колес интересная штуковина... Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ягуар в форме понравился!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 красава! тойота- , бмв- прикольно, ну а ягуар- . отлично пополнился. а как там w166? Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ягуар в форме понравился!!! Спасибо! Решил убить двух зайцев :smile: И ягуар классик взять и линейку полицеских авто пополнить... красава! тойота- , бмв- прикольно, ну а ягуар- . отлично пополнился. а как там w166?Спасибо! насчет Ягуара,первая дель этой компании Модель-Айконс...чувство двоякое,местами деталированно и исполненно хорошо,местами грубовато...по мерсу в 166 - пока у дилера глухо как в бронепоезде :sad: но жду...похоже у Миничампса какие то роблемы с выходом новья, такая же петрушка и с БМВ... Цитата
Санек Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а мой 166 уже гдето подъезжает. вроде скоро будет Цитата
Joze Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 FERRARI ENZO TEST 2003. matt black. L/E 446/999. BBR. Более детальный фотоотчет.Как и ранее было сказанно - ничего лишнего, тестовик.Антикрыло не ставил,сорри,т.к.крепится на двух стороннем скотче,после установки,бокс не закроешь...Интерееесненько. Цитата Мои модели (активный список).
saldo Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 JAGUAR 240 Staffordshire County & Stoke on Trent Constabulary 1968.L/E 0295/1500. Model-Icons. Телефон как настоящий. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Олег, с новинками Ягуар мне понравился. Гражданский не очень впечатлил, а вот о полицае задумываюсь. А еще я обратил внимание, что сертификат у него один в один как на Парагоновском Роллс-Ройсе :) (даже номер совпадает), который мне очень понравился живьем. Очень рекомендую! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем большое спасибо за внимание! Сегодня новичок во всех отношениях,в целом мделью доволен,хотя т.с. без косячков не обошлось,задние колеса посажены как у Татры самосвала:),слабовато держится никель на пластике...Остальное гуд,корейский брэнд,делает помимо нескольких автомоделей красивые куклы,имеет официальную лицензию Hyundai Motors ,что написано на боксе и сделана не в "китайском стиле",скорее ближе к Киошо. GENESIS BH380.phantom black(AF).Jigamaree(KOSAF). За помощь в приобретении спасiбо Саше Литовскому! 7 Цитата
DenX Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ты его таки нашел... поздравляю) Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) неправда, вопрос остается открытым за недоказанностью...эти фотки у меня тоже есть,но тестовых как оказывается были и 2003,2004,2005...и сколько их было сделано,сколько и как видоизменялись - неизвестно.Я из тестовых Енцо смог найти только такую. и модельку 1/43, где взять фотку 1/1 не знаюps) нашел Изменено 7 декабря 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.