OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 под хорошее настроение,дела анонс :smile: 3 Цитата
Fox Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 очевидно, под коллекцию выделена отдельная комната-склад. такими темпами скоро нечего собирать будет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ктуто ждем репортик Цитата мои модельки 1/18визитка
Aleksej Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 под хорошее настроение,дела анонс :smile: Олег,увидел у тебя в самом верхнем левом углу классную модель! Цитата
Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 С Corvette начни обзорчик плиз Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
лёха Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Шикарное пополнение Ждём обзоры Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 очевидно, под коллекцию выделена отдельная комната-склад. такими темпами скоро нечего собирать будет нууу...офис/склад, на складе место занимает немножко) ктуто ждем репортик эхх...Андрей... Олег,увидел у тебя в самом верхнем левом углу классную модель!да но не редкость,у меня этот кузов в белом есть,а эту брал просто лотом в паре с другой моделью нужной,а сегодня посмотрл внимательнее,и что-то задумася...может оставлю... С Corvette начни обзорчик плиз Ната, без проблем,только бы вообще собраться бы)))а так открыл посмотрел - цвет конечно гуд. Шикарное пополнение Ждём обзорыда-да))кстати кадиллак сегодня тоже посмотрел быстрый обзор,конечно смотрится шикарно,и все таки яне прогадал с цветом,персиан сэнд - красный уже видел,красный он и есть красный,т.е.обычный,а вот персиан сэнд именно необычный...ну это всё конечно моё имхо... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) под хорошее настроение,дела анонс :smile:Ну,брат,ты даешь!В зобу дыханье сперло! Изменено 21 ноября 2011 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
HURST Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ждем фото и впечатлений, выбор цвета Корветта и Кэдди очень поддерживаю :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 нууу...офис/склад, на складе место занимает немножко) Сколько кубометров? :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CHEVROLET CORVETTE 1970. laguna gray metallic. Autoart. Исполнение,деталировка на высоте,все очень приятно сделано,есть несколько замечаний - половинки крыши, закрепляются на обум,штырки есть,но расположены так что приходится давить до щелчка,при этом непонятно,штырки живые остануться или нет...Ну и болтики крпежа в коробке - самый не хороший АА-шный вариант...В общем - отличное исполнение,цвет мне очень нравится. 9 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CADILLAC ELDORADO Convertible series 62. light metallic brown/persian sand. Autoart. Ну вот наконец-тона и вышла :smile: ,но...в общем-то исполненна она хоть и качественно,но простенько,и жаль онечно что верха нет...ей мес не в сигнатюре,миллениум так себе,потому как интереса к внутреннему содержанию немного, её конечно главный изюм - это снаружи...и когда это всё видишь,такую крылатую ракету,на многое закрываешь глаза...Ну и цвет.как и говорил ранее мне больше понравился,чем красный. 10 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 SHELBY GT500 1967. blue/white stripes. Autoart. Не знаю почему,а вот этот Шелби из троицы,наиболее показался деталированнее выполнен,всё отлично.Цвет специально выбрал блю,он больше понравился чем ред. 10 Цитата
Fox Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Красавцы! Австралийцев давай показывай! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Corvette понравился."Остро" смотрится с длинным капотом. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 ну и один спортивый поршивец :smile: PORSCHE 911(996) GT3 RSR 2005 Yokohama #136. Autoart. За все сегодняшние модели - спасибо Саше Литовскому! 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Красавцы! Австралийцев давай показывай!Спасибо! время и настрой...СС - это конечно как не говори но...покруче,хоть и не новьё... Corvette понравился."Остро" смотрится с длинным капотом. Спасибо! да вообще - линии,дизайн... Цитата
roWer Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CHEVROLET CORVETTE 1970. laguna gray metallic. Autoart. ... Ну, зачем!? Теперь ею хочу, так же остро, как она и выглядит!и куда ушла моя наетость корветами??? уж простите мой русский. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Aleksej Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну и один спортивый поршивец :smile: PORSCHE 911(996) GT3 RSR 2005 Yokohama #136. Autoart. За все сегодняшние модели - спасибо Саше Литовскому! Отличная модель,мои поздравления!Олег,если надумаешь продавать свисни! Изменено 22 ноября 2011 пользователем 111 Цитата
командир-old Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Прекрасные экземпляры и весьма удачный выбор цвета (кстати цветовая палитра у АА одна из наиболее реалистичных)Поздравляю С уважением,Сергей Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.