OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 PORSCHE 911 GT2 Street W/Racing Decoration. UT Models. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 PORSCHE 911 GT3R(996). white. Autoart.не знаю, что мне в ней так понравилось,старенький АА,двери еще на клюшках,но цепляет!)) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 маленькая рокировка серебро на красного:)все же red - поярче!. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 PORSCHE 911 GT2 Street W/Racing Decoration. UT Models.PORSCHE 911 GT3R(996). white. Autoart.не знаю, что мне в ней так понравилось,старенький АА,двери еще на клюшках,но цепляет!))Вот это две красавицы :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 HOLDEN L34 TORANA 1974 Bathurst, Brock/Sampson #1.Classic Carlectables.Торанчика давно хотел,а тут новинка от СС,да еще и в честь юбилея гонщика. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 и маленький прикол:) взял просто потому что выгядит прикольно,хотя сделана так себе:)в комплекте шел чоппер,но вообще как игрушка,даже рулевое не поворачивается:) FORD pick up,Old School Cody Project #2, truck & chopper set. ERTL(RC2). За помщь в приобретении моделей спасибо САШЕ ЛИТОВСКОМУ! Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 и вот такой вот вагончик,сециально заказывал в Элегансе.MERCEDES-BENZ E-Class Estate.tenorit gray metallic.Minichamps.DE. B6 696 2447. Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Олег, поздравляю!!!Как всегда масштабное пополнение!!!Особо отмечу UTшку и австралийца!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Отличные обновы, Олег! Поршики чумовые)))Диабло серебряную продал?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 маленькая рокировка серебро на красного:)все же red - поярче!. Старушка и маленький прикол:) И правда прикол :smile: MERCEDES-BENZ E-Class Estate.tenorit gray metallic.Minichamps.DE. B6 696 2447. Довольно симпатишный сарайчик... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Олег! Прямь-таки завалил обновами!....и так бы всю жизнь!Поздравляю! Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Олег, поздравляю!!!Как всегда масштабное пополнение!!!Особо отмечу UTшку и австралийца!!!Большое спасибо! Отличные обновы, Олег! Поршики чумовые)))Диабло серебряную продал?)Спасибо!! серебро покалежит)) Довольно симпатишный сарайчик... Спасибо! Олег! Прямь-таки завалил обновами!....и так бы всю жизнь!Поздравляю!Спасибо! на всю жизнь - наверно надо в замке жить)) Цитата
DenX Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 хорошо обновилсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif HOLDEN и FORD pick up особенно понравилисьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Холден хорош, поздравляю!Но без Мальборо незачет! :) Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо! на всю жизнь - наверно надо в замке жить)) понимаю,я вот место нашел,теперь деньги ищу:laugh::laugh::laugh: Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну и еще из новинок:) BUICK BUSINESS VAN Concept 2009. dark red metallic. Kamo(China). гибридный концепт-кар,разработанный в Китае силами паназиатсого джиэмовского констукторского подразделения PATAC(Pan Asian Technical Automotive Center).Роскошный бизнес-ван - это будущее на замену однобъемника Buick GL8, который востребован в Китае в качестве корпоративного транспорта для топ-менеджеров.(Авторевю.2009)О,как!))) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 CADILLAC CTS-V. dark gray metalic. G.C.D.(GainCorpProducts.China).специально захотелось не киошовского,а китайской фабрики,которая делает их для оф.дилера Кадиллак в Китае.теперь я знаю с кем в содружестве работает Киошо.:)и надо сказать,таким фабрикам,неизвестным только имени нехватает.:) Цитата
Zolden Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а за скока отдашь серебро,если отдашь?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 NISSAN PALADIN. black. OY Exceed(China).DE.очень неплохо выполнен джипик,этот автомобиль в америке был Nissan Xterra первого поколения. Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты решил всех прикончить новинками?:laugh: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.