OLAST Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Олег, я согласен, что чем более точна и детализирована модель, тем лучше! И, на мой взгляд, это касается любой модельки - как супер-кара, так и четырех дверного американского седана ;) а если не вдаваться в арифметику, а просто прикинуть, что PMA раза в 3, наверное, дешевле MR (у которого, кстати, все в поряде с антикрылом?), то как компромиссный вариант очень даже ничего..имхо Андрюш, при чем здесь MR? это вообще т.с. другой философиК! :P В том то еще все и дело что - это не простой супер-кар,а с родословным именем Бугатти.Эту модель от РМА можно сравнивать на данный момент только с АА...РМА - дунули модель сразу задрав ценовую планку - как у продакшн кара от АА,а какой результат?вот как бы так. А про качество сборки я писал в плюсах ;) ,но это не спасло "отца русской демократии".... Изменено 31 октября 2010 пользователем Olast Цитата
shim Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 забью последний гвоздик, ну вот АА вероны: ;) чувствуется - люкс! :Dсогласен с тем, что у АА Вейроны получались круче! Я говорил только в привязке к родстеру (у АА же нет родстеров и если есть желание иметь оный, то либо PMA либо MR с соответствующими бюджетами) так что, по моему мнению, ты взял так сказать "бюджетный" :P :D вариант родстера, без заводского брака (что не редкость), аккуратно собранный и, как мне кажется, хорошо покрашенный.так что модель ;) с чем тебя и поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 согласен с тем, что у АА Вейроны получались круче! Я говорил только в привязке к родстеру (у АА же нет родстеров и если есть желание иметь оный, то либо PMA либо MR с соответствующими бюджетами) так что, по моему мнению, ты взял так сказать "бюджетный" :P :D вариант родстера, без заводского брака (что не редкость), аккуратно собранный и, как мне кажется, хорошо покрашенный.так что модель ;) с чем тебя и поздравляю! Спасибо! :D но на бюджетный он уже не совсем подходит ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 FORD XA FALCON RPO83 Coupe 1973. yellow glow. Classic Carlectables. ;) долго думал что за предмет лежал в багажнике может это вроде до\мкрата с ключами...Скорее всего домкрат. Модель проамериканская. По форме видно подставку , ствол с рычагом. Только эти домкраты вставлялись в бампер в месте крепления оного к раме. А тут.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ledov Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 ну и гвоздь сегодняшнего вечера: FERRARI 599XX. red #3. MR Collection. ;) :P ;) офигенная, она из смолы, как по качеству? Цитата
OLAST Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Скорее всего домкрат. Модель проамериканская. По форме видно подставку , ствол с рычагом. Только эти домкраты вставлялись в бампер в месте крепления оного к раме. А тут....вообще-то на фото современный хай-джек для поддомкрачивания машин 4х4... Цитата
saldo Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 FORD XA FALCON RPO83 Coupe 1973. yellow glow. Classic Carlectables. ;) очень добротно, и душевно сделана модель,долго думал что за предмет лежал в багажнике на резиновом полике, с виду как будто ружье в чехле, только зачем оно в этой машине? :P а может это вроде до\мкрата с ключами... Залюбовался. :D ;) Цитата C Уважением, Александр!
Korden Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Фалконы красавцы! ;) Я такой же Вейрон заказал: уже лежит у Тимофея (всё никак не заберу), но благодаря тебе уже знаю что к чему.. ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Залюбовался. :D ;)Спасибо! :P Фалконы красавцы! ;) Я такой же Вейрон заказал: уже лежит у Тимофея (всё никак не заберу), но благодаря тебе уже знаю что к чему.. :DСпасибо!да фигня - главное быть подготовленным :D Цитата
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 С обновами...В свёртке, всё правильно - домкрат и остальной прилагаемый в комплект инструмент... Подобные "свёртки" во многие модели они кладут... Посмотри по моим... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 С обновами...В свёртке, всё правильно - домкрат и остальной прилагаемый в комплект инструмент... Подобные "свёртки" во многие модели они кладут... Посмотри по моим... ;) Спасибо! ;) Скорее всего :P Цитата
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 FORD XA FALCON RPO83 Coupe 1973. yellow glow. Classic Carlectables. ;) FORD XB FALCON 1976 ATCC Championship Winner #2. Classic Carlectables. ;) Шикарно! :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем спасибо за внимание! ;) тут вот намедни получил: INFINITI FX 50S 2009. midnight mocha. PaudiModel. ;) Ну...что сказать,добротно сделана модель (уровень прадо,лэнд крузер) по-паудимовски, но бездушка,панель передняя немного по цвету перемудрили, вся сверху до низу светлобежевая вроде не должно,верх всегда темнее,ибо может бликовать.Лэййблы на задней крышке и на номерах уже без китайских иероглифов,видно уже закос на "экспорт" :P Цитата
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ой ;) вроде хороша, но "сыровата" чтоли...салон км...простецким кажется ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 TOYOTA YARIS 2008. purple. PaudiModel. ;) ;) Просто куча позитивных эмоций,цвет заказывал намеренно розовый, сделана конечно с некоторыми огрехами, передок чуть завышен, кое-где несостыковки по сборке, капот открывается - как будто хочет показать какую-то тайну но в полглаза:P, но в общем оставляет приятное впечатление,ну Тойота мне как тема интересна. Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 INFINITI FX 50S 2009. midnight mocha. PaudiModel. ;) TOYOTA YARIS 2008. purple. PaudiModel. :D ;) Мои поздравления !!! :P :D Инфинити надо брать !!!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да, Инфинити - красавец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 MAYBACH 57S 2005. white. Autoart. ;) ну типа и дождался, давно ожидал,верил,надеялся и все такое...но...в общем то все окей, покраска выше всяких похвал, причем это не белый,а белыйжемчуг или перламутр - как нравится, зернистость прям по масштабу,ну в остальном - не брежно местами сделали,и некоторые деталировки могли бы и получше сделать,всеж стаж на Майбахах у АА есть,но ничего такого не случилось,старая болванка с некоторыми новыми фишками чтобы получилось 57S. почему задок занижен,как будто там пять негров по 200кг каждый сел - не понятно,причем фото есть и с офф.сайта - тоже самое. Капот открыл плита и все,ни стикерочков, ничего.Салон весь черный, аж как то угрюмо стало на фоне белого жемчуга...в общем как АА - оценку ставлю 4:),а лучше даже 3 с +,а если еще и цену свежую вспомнить то и + надо убрать))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 MAYBACH 57S 2005. white. Autoart. ;) ну типа и дождался, давно ожидал,верил,надеялся и все такое...но...в общем то все окей, покраска выше всяких похвал, причем это не белый,а белыйжемчуг или перламутр - как нравится, зернистость прям по масштабу,ну в остальном - не брежно местами сделали,и некоторые деталировки могли бы и получше сделать,всеж стаж на Майбахах у АА есть,но ничего такого не случилось,старая болванка с некоторыми новыми фишками чтобы получилось 57S. почему задок занижен,как будто там пять негров по 200кг каждый сел - не понятно,причем фото есть и с офф.сайта - тоже самое. Капот открыл плита и все,ни стикерочков, ничего.Салон весь черный, аж как то угрюмо стало на фоне белого жемчуга...в общем как АА - оценку ставлю 4:),а лучше даже 3 с +,а если еще и цену свежую вспомнить то и + надо убрать)))"И тут Остапа понесло ....."На мой взгляд , - отличная модель , придется открывать новый список ..... ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.