Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ;) Все новинки хороши, поздравляю!!!Но кольцевой БМВ и Феррари от ББР - выделю особо!Мощно выступил ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ;) Все новинки хороши, поздравляю!!!Но кольцевой БМВ и Феррари от ББР - выделю особо!Мощно выступил ;)Спасибо Слав!Жду с нетерпением твоего обзора Альфы!:P Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вот опять после недолгого затишья ,- выстрелил залпом :D :D Все новинки понравились ;) ;) , но почему так мало слов в адрес 512 , или просто - нет слов ?????Поздравляю , Олег !!! :P :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 и одна гражданская;), ну очень хорошо китайцы постарались... HONDA CROSSTOUR 2010. red. Dieler box China. (производителя модели нет)функционал - 100% :P За все модели на сегодня большое спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому! ;) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вот опять после недолгого затишья ,- выстрелил залпом :D B) Все новинки понравились ;) ;) , но почему так мало слов в адрес 512 , или просто - нет слов ?????Поздравляю , Олег !!! :P :D :D Спасибо! про 512 - я решил одной фразой все сказать:D :D Цитата
888 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как всегда все новинки просто замечательные! ;) Особенно хочется выделить Феррари от BBR,сногсшибательная модель! :D :P Я пока жду,когда она в ливрее выйдет...Очень понравилась Мазда от Бианте ;) ...Мои поздравления,Олег! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Замечательно пополнился, впрочем как всегда!!!!!!Ferrari, конечно бесподобна ;) , также очень понравились 3.0 CSL, Скай и Мазда ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как всегда все новинки просто замечательные! ;) Особенно хочется выделить Феррари от BBR,сногсшибательная модель! :D :D Я пока жду,когда она в ливрее выйдет...Очень понравилась Мазда от Бианте ;) ...Мои поздравления,Олег!Спасибо! но мне ливрея особо не важна была,когда есть выбор стараюсь безномерные брать,но киошовскую красную тож застолбил:D Замечательно пополнился, впрочем как всегда!!!!!!Ferrari, конечно бесподобна :D , также очень понравились 3.0 CSL, Скай и Мазда :P ))Спасибо! :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 и одна гражданская;), ну очень хорошо китайцы постарались... HONDA CROSSTOUR 2010. red. Dieler box China. (производителя модели нет)Молодцы Китайцы !!! ;) Быстро они ее сделали . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Жжешь Олег! ;) И это правильно! Цитата
kislik Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 HONDA CROSSTOUR 2010. red. Dieler box China. (производителя модели нет) Любопытный экземпляр... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Олежик, отлично пополнил коллекцию. ;) Цитата Павел
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ох, хорошо! ;) Особенно BBR (просто слов нету) и RX-7 понравились. Мазду бы ещё в детальках, а?;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ох, хорошо! ;) Особенно BBR (просто слов нету) и RX-7 понравились. Мазду бы ещё в детальках, а?:PПасиб!пошукал, не нашел в детальках,я ж белую выкладывал в теме здесь,но сохранил только 3 фото снаружи;)поэтому эту не фоткал подробно... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Молодцы Китайцы !!! ;) Быстро они ее сделали . :Dэто да. есть достойные модели. Хорошая модель ;)Спасибо! Жжешь Олег! :P И это правильно!Есть немного:D Спасибо!! Любопытный экземпляр... :Dоднозначно! если в теме - надо брать. Олежик, отлично пополнил коллекцию. :DПасиб Паш! Цитата
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как бы "мы" не старались, ответ Оласта нам всегда рекорднее ;) ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Мазда офигительная, я тоже подумываю ее купить Цитата Павел
Roma Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Красиво и массово пополнился...Поздравляю... ;) ;) :P Цитата
777bocha777 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Узнаю прошлогоднего Olasta:как там у жены,те же темпы роста памад? ;) ;) Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.