kislik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 AUDI R8 5.2FSI quattro. black. KYOSHO. ;) Дисочки... ;) AUDI 200 quattro Winner Trans-Am Weekend Cleveland 1988 #14, Hans-Joachim Stuck. PMA. :P Приятная... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 MASERATI GHIBLI COUPE 1969. black. PMA. ...всё равно красавица, несмотря на все недостатки :D :P AUDI 200 quattro Winner Trans-Am Weekend Cleveland 1988 #14, Hans-Joachim Stuck. PMA. ;) Очень злой машин :) ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ВСЕМ большое спасибо за внимание и комменты к моей коллекции! ;) новый приход:Pсорри за фото,делал рабочей мыльницей Кодак.. CHEVROLET CORVETTE 1963 Coupe Sting Ray. daytona blue. autoart. Lim.Ed. 6000pcs. У меня под номером 32 ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 FORD BULLITT MUSTANG GT 2008. highland green metallic. autoart. из разряда модель как модель, а глухая решетка расстроила.пора уж давно аутоарту не штамповать эти мустанги. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ну вот и забрезжала новая звездочка на небосклоне,пока только забрезжала;) PORSCHE 935 K3 #5 1980, IMSA Daytona 24hr. TrueScale Miniatures. в общем повторюсь,чувство двоякое, но не Ехото, пока рано говорить,но в принципе как первые модели в 18 очень даже хорошо,если так и будет продолжаться(хотя цена в общем то уже как бы высоко стоит,а ниже - значит и продукт будет хуже), то я буду согласен покупать модели по такой цене. И еще,не маловажное - не повторять одинаковые модели которые были сделаны хорошими производителями раньше. 1 Цитата
Миша Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот не зайдешь, и сколько всего приятного пропустишь ;) Ауди р-8 потрясает! и Мазератти и Датсун и Корвет...Мои поздравления! Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ну и последняя на сегодня модель,которая очень порадовала, апгрейд очень удался. ;) TOYOTA SPRINTER TRUENO(AE86) Special Tuned Version. rd w/black bonnet. autoart. ;) Большое спасибо за эти модели Саше Литовскому! :P Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот не зайдешь, и сколько всего приятного пропустишь ;) Ауди р-8 потрясает! и Мазератти и Датсун и Корвет...Мои поздравления! Спасибо Миша! ;) Цитата
Fox Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 CHEVROLET CORVETTE 1963 Coupe Sting Ray. daytona blue. autoart. Lim.Ed. 6000pcs. какие впечатления о модели? особенно интересует по салону и двигателю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) какие впечатления о модели? особенно интересует по салону и двигателю скажем так, в лучших традициях Аутоарта, не более.Некоторые моменты можно было получше проработать - тот же моторный отсек,диски(но тут скорее всего ньанс в качестве самого материала,недорого). В общем модель понравилась ;) Изменено 29 июня 2010 пользователем Olast Цитата
Fox Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 скажем так, в лучших традициях Аутоарта, не более.Некоторые моменты можно было получше проработать - тот же моторный отсек,диски(но тут скорее всего ньанс в качестве самого материала,недорого). В общем модель понравилась ;)спасибо. корвет и мустанг особенно понравились ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ой какой Порше ;) Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Столько пополнений, что-либо сложно выделить, хотя Truescale miniatures интересный экземпляр!Корвет очень понра)) Ауди не лучше ли в светлых цветах? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
НиколайЮ Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Корвет - бомба! :P Как давно я его ждал, скоро и ко мне должен такой приехать ;) Двигатель там и в правду не особо, но, имхо, главное в этой модели - ее кузов ;) Цитата
Roma Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ...............CHEVROLET CORVETTE 1963 Coupe Sting Ray. daytona blue. autoart. Lim.Ed. 6000pcs. У меня под номером 32 :P То-же жду такой... Надеюсь, что на следующей неделе и у меня такой появится... :D С обновками... ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ой какой Порше ;) Поздравляю!Спасибо! Столько пополнений, что-либо сложно выделить, хотя Truescale miniatures интересный экземпляр!Корвет очень понра)) Ауди не лучше ли в светлых цветах? :)Спасибки! аудюшка понравилась эта, а в светлых возможно возьму с открытым верхом. Корвет - бомба! :D Как давно я его ждал, скоро и ко мне должен такой приехать ;) Двигатель там и в правду не особо, но, имхо, главное в этой модели - ее кузов :PСпасибо! у меня теперь таких два,еще ехотовский 67 года. То-же жду такой... Надеюсь, что на следующей неделе и у меня такой появится... :D С обновками...Спасибо! думаю порадует, салон очень хорошо выполнен. Цитата
Joze Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Лихо это Вы обновились. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.