Roma Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ...............главное Сереж,что он уже есть и душа спокойна!Полностью согласен... чёт буквально недавно кто-то где-то показывал два одинаковых головастика от Экзото и СМС - СМС почётче вроде был)) /хотя может мне это приснилось?/ А вообще, Олег, бери обе: ты ж любишь эти приколы - сравнить, оценить, опись, протокол, вердикт Я ставлю на СМС)))Пока этого никто не делал... Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 2 Olast Вопрос как к "владельцу" Тестароссы.Стоит ли брать такой вариант в 1:24? :( Посмотри деталировку ;) Хочется услышать твоё мнение :P Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Александр Литовский Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Детальные фотографии Testa Rossa - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=20604 Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 2 Olast Вопрос как к "владельцу" Тестароссы.Стоит ли брать такой вариант в 1:24? :( Посмотри деталировку ;) Хочется услышать твоё мнение :P немного некорректно задан вопрос,в плане - какой масштаб собираешь сам, если 24 - то тут надо смотреть варианты что есть на рынке еще, если без вариантов - то(опять же) если сильно хочется то можно купить, проработка слабоватая,но опять же...что с чем какие деньги готов потратить... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Всем большое спасибо за внимание! сегодня заехал к дилеру мерседес,ай махнул рукой купил две модели( скрепя сердцем)..хех :D а мог бы это сделать гораздо раньше...цвет понравился вкупе с матовым эффектом. MERCEDES-BENZ SLS AMG. AMG Monza grey Magno. PMA. B6 696 0044.Олег,рад за тебя! Раскошные модели. Не люблю особо выражать эмоции в писменном виде,но тут не выдержал-КРАСИВО! :D С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Миша Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Олег,очень понравилась черная Ферра!Даже не ожидал. Твои приобретения как всегда на высоте,поздравляю! Цитата
Наталья Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Да Олег!!!Удивил обновками 40-й форд....концепт от бенца.....иТАКАЯ эксцентричная Тестаросса)))) Вай молодэц)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Philips Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Куда ни глянь - сплошной изюм! красота да и только! мои поздравления! Изменено 27 мая 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 всем спасибо за изЮмительную похвалу ;) ;) давеча был в шоуруме БМВ, ну шож с пустыми то руками уходить :P BMW X1. sapphire black metallic. kyosho, dieler box 80 43 2 156 801. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сбылась мечта идиота ;) ,сначало хотел,жаждел,искал...потом в живую увидел поостыл ибо за те деньги что озвучиваются на маркете она не стоит,но появился вариант поменяться на несколько моделей которые у меня были двойники, так что я доволен. HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ну и гвоздь сегодняшнего вечера: FERRARI 599XX. red #3. MR Collection. ;) :P ;) 1 Цитата
Fox Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 шедевры, что тут скажешь ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ну и темпы у тебя... я даже перечислять не буду всё что пересмотрел ;) ... ;) много у тебя ещё осталось в хотелках? Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сбылась мечта идиота :D ,сначало хотел,жаждел,искал...потом в живую увидел поостыл ибо за те деньги что озвучиваются на маркете она не стоит,но появился вариант поменяться на несколько моделей которые у меня были двойники, так что я доволен. HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables. ну и гвоздь сегодняшнего вечера: FERRARI 599XX. red #3. MR Collection. ;) :P ;)Поздравляю, Олег !!!Молодец , что взял Холден , ну а Феррари просто чудо !!! :D :) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Что Хольден, что Феррари ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
P_Bevs Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сбылась мечта идиота :D ,сначало хотел,жаждел,искал...потом в живую увидел поостыл ибо за те деньги что озвучиваются на маркете она не стоит,но появился вариант поменяться на несколько моделей которые у меня были двойники, так что я доволен. HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables. Вот это класс ;) ;) :P Хорошо что я только :D собираю. А то на еще одного идиота с мечтой стало бы больше :) Цитата
Roma Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 С пополнением!!! ;) ;) :P сбылась мечта идиота :D ,сначало хотел,жаждел,искал...потом в живую увидел поостыл ибо за те деньги что озвучиваются на маркете она не стоит,но появился вариант поменяться на несколько моделей которые у меня были двойники, так что я доволен...........Ну.. если только поменяться... Хотя сейчас на него цены начали немного проседать... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сбылась мечта идиота ;) ,сначало хотел,жаждел,искал...потом в живую увидел поостыл ибо за те деньги что озвучиваются на маркете она не стоит,но появился вариант поменяться на несколько моделей которые у меня были двойники, так что я доволен. HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables. Ну, ты ,брат,даешь!!!!!!! Не только с уважением,но и с ВОСТОРГОМ!!!! Вячеслав. ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 шедевры, что тут скажешь ;) это,да! спасибо.Ну и темпы у тебя... я даже перечислять не буду всё что пересмотрел :D ... ;) много у тебя ещё осталось в хотелках? спасибо! эээ...так ты посмотри что творится,хотелки эти никогда не кончатся)) Поздравляю, Олег !!!Молодец , что взял Холден , ну а Феррари просто чудо !!! :Dспасибо, не жалею что взял MR-вскую... Что Хольден, что Феррари :P :D спасибо! Вот это класс Хорошо что я только <_< собираю. А то на еще одного идиота с мечтой стало бы больше :D спасибо, форма холдена убивает) С пополнением!!! :) Ну.. если только поменяться... Хотя сейчас на него цены начали немного проседать...спасибо! лижбы не стукнуло в голову периздать))) Ну, ты ,брат,даешь!!!!!!! Не только с уважением,но и с ВОСТОРГОМ!!!! Вячеслав. :lol: спасибо Вячеслав. Цитата
Наталья Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дааааааа!М Р моделс))) не помню..это твоя первая смола?! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.