OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 вот модель которая меня сегодня порадовала просто настроение подняло,все правильно, детально,без брака, и ведь решил заказать то случайно :D За все модели сегодня большое спасибо Саше Литовскому! LANCIA FULVIA 1.6HF Winner of Rally Monte Carlo 1972. autoart. Цитата
aw767676 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 класс , начало эры Лянчи в Ралли =))) Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Олег, "итальяночки" классные Я тоже планирую Альфу беленькую взять. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Хорошее у тебя пополнения - поздравляю!!! CHRYSLER CHARGER E49. sunfire metallic. autoart. очень двоякое впечатление оставила, не знаю вроде все аккуратно,но души нет :( , не окращенный "петли" двери удивило...эх...спешка...сравнил с подобной(чуть-чуть другой) моделью от Классик Карлектблз, КК мне понравился больше, а цвет металлик от АА в чарджере как то...скажем так не понял,размер зернистости не подходит,без металлика было бы лучше конечно все имхо.................. Не брал себе от AUTOart'а, т.к. есть уже от Biante... Мне обе понравились. У каждой есть что-то своё, так сказать - "своя изюминка"... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Хорошее у тебя пополнения - поздравляю!!! Не брал себе от AUTOart'а, т.к. есть уже от Biante... Мне обе понравились. У каждой есть что-то своё, так сказать - "своя изюминка"... да вот больше склоняюсь тоже к моделям Бианте - всеж вал такой моделей не идет и с качеством исполнения лучше...хотя подождем дорогую серию от АА весь в предвкушении Спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 класс , начало эры Лянчи в Ралли =))) ,все таки есть в раллийках своя притягательность. Олег, "итальяночки" классные Я тоже планирую Альфу беленькую взять. да симпотичная букашка... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Очень красиво, Олег.Искренне за тебя радуюсь(и дверей всего по две...). :D С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
НиколайЮ Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Альфочка очень красивая, очаровашка! Цитата
Миша Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Олег поздр! Итальяночки класс-цепляют! Цитата
OLAST Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Очень красиво, Олег.Искренне за тебя радуюсь(и дверей всего по две...). :D С уважением. Вячеслав. большое спасибо! Альфочка очень красивая, очаровашка! есть в ней что-то Олег поздр! Итальяночки класс-цепляют! спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 закину внеочереди т.с.вот появился второй красавец,только 1989года, еще есть 1987...теперь моя душечка спокойна SAUBER-MERCEDES C9, second,Le Mans 24hours #61. Driven by Baldi/Acheson/Brancatelli. EXOTO. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 закину внеочереди т.с.вот появился второй красавец,только 1989года, еще есть 1987...теперь моя душечка спокойна SAUBER-MERCEDES C9, second,Le Mans 24hours #61. Driven by Baldi/Acheson/Brancatelli. EXOTO. Оххх!!! Хорош, однако! Поздравляю от души - супер модель! :) Цитата
Korden Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Отличные пополнения, Олег!!2000GT взял, чтоб определить отличия апгрейда? :D Все хороши, но Заубер... это нечто!!! Только что своего такого же на полочку запарковал... рядом с 87-м Kouros-ом :D Душечка говоришь спокойна? А как же 88-й? :o /я наверно всё же без него обойдусь: темновато-аляповат... зато winner))))/ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 бесподобная моделька однозначно! Оххх!!! Хорош, однако! Поздравляю от души - супер модель! : да, спасибо! Отличные пополнения, Олег!!2000GT взял, чтоб определить отличия апгрейда? :D Все хороши, но Заубер... это нечто!!! Только что своего такого же на полочку запарковал... рядом с 87-м Kouros-ом :D Душечка говоришь спокойна? А как же 88-й? :o /я наверно всё же без него обойдусь: темновато-аляповат... зато winner))))/ есс, 88 особых различий между 89 не увидел,поэтому интереса особого нет,а так да класс. Цитата
888 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мерседес великолепен! Каковы отличия между 87-м годом и 89-м? :o Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мерседес великолепен! Каковы отличия между 87-м годом и 89-м? :oСпасибо!видимые, дизайн дисков,боковины заднего антикрыла,передняя "юбка" у 87 есть-у 89 нет,соответственно другое строение воздухозаборников...остальное надо проверять :) Цитата
Korden Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 видимые, дизайн дисков,боковины заднего антикрыла,передняя "юбка" у 87 есть-у 89 нет,соответственно другое строение воздухозаборников...остальное надо проверять :)+резина у 87-го дождевая. я бы сказал не просто боковины, а сами антикрылья (со стойками) разные: у 87-го заметно больше (настолько, что заднюю часть у модельки, закрывающую двигатель, без снятия колёс не установить). Ещё 87-й двухглазый, а 89-й - четырёхглазый. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 +резина у 87-го дождевая. я бы сказал не просто боковины, а сами антикрылья (со стойками) разные: у 87-го заметно больше (настолько, что заднюю часть у модельки, закрывающую двигатель, без снятия колёс не установить). Ещё 87-й двухглазый, а 89-й - четырёхглазый. а ты знаешь,мне подсказали что можно заднюю крышку ставить путем демонтажа антикрыла... Цитата
redline Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Давнеенько тута не был) Из того что не видел - диаблы понра, желтый родстер тоже хочу), поршаки экзотовские - супер) и поздравления с остальными обновками тоже) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.