Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Как всегда - просто обалденно, Олег!!! Давай GТRку-красавицу показывай :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 PORSCHE BOXTER S. white. kyosho. Вот этого не могу не отметить! Просто зашибенный :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 FORD MUSTANG MACH I, Japanese police car. autoart. добротно и аккуратно сделана,но что-то уж простенько сделали капотное крепление, как то чувство что спешили... за все модели сегодня - огромное спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому Никогда бы не подумал, что MUSTANGу так пойдет японская окраска ! B) ПонравилосьОтличная моделька. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 начнем... CADILLAC CTS. black. kyosho. модель сделана на уровне,но не киошо,а китайском типа под ПаудиМоделс,вывод - конечно же это не киошо,только коробка :) ,но она от этого не хуже,а в чем то даже лучше киошо. Мне в красном она больше понравилась.... Хотя ... если-бы 1/1, то чёрная лучше смотрится... Сама-же модель, вне зависимости от цвета - стандартный CM... Как обычно - высокий уровень проработки ... FORD MUSTANG MACH I, Japanese police car. autoart. добротно и аккуратно сделана,но что-то уж простенько сделали капотное крепление, как то чувство что спешили... за все модели сегодня - огромное спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому Ну вот - опять на шаг впереди... Вчера времени не было за ней заехать - только вот собираюсь её забрать... С пополнением!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Boxter в белом отлично смотрится !!!! Мустанг тоже хорош !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Анонс :P еще надо отснять несколько старичков)))Олег! Зачетный креатив! Изменено 30 марта 2010 пользователем Blanc Цитата
Наталья Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 начнем... CADILLAC CTS. black. kyosho. модель сделана на уровне,но не киошо,а китайском типа под ПаудиМоделс,вывод - конечно же это не киошо,только коробка :),но она от этого не хуже,а в чем то даже лучше киошо.Отличный Выбор - чЁрный :D Поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
redline Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Анонс :P еще надо отснять несколько старичков)))вот здесь поподробнее пожалуйста) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Как всегда - просто обалденно, Олег!!!Давай GТRку-красавицу показывай :P :D спасиб! и это все что ты увидел?))) Вот этого не могу не отметить! Просто зашибенный :D спасибо! Никогда бы не подумал, что MUSTANGу так пойдет японская окраска ! B) ПонравилосьОтличная моделька. Спасибо! Мне в красном она больше понравилась.... Хотя ... если-бы 1/1, то чёрная лучше смотрится... Сама-же модель, вне зависимости от цвета - стандартный CM... Как обычно - высокий уровень проработки ... Ну вот - опять на шаг впереди... Вчера времени не было за ней заехать - только вот собираюсь её забрать... С пополнением!!! спасибо! да ерунда))в черном новые кади мне нравятся,хотя эта модель в красном была бы подерзее,но черный классик подходит... Boxter в белом отлично смотрится !!!!Мустанг тоже хорош !!! спасибо! вы как то с Серегой так сделали вид,как будто КК не увидели))) Олег! Зачетный креатив! спасибо! а собачки...ну ладно)))) Отличный Выбор - чЁрный :D Поздравляю!спасибо!,так и дА!) вот здесь поподробнее пожалуйста) ну...смотри))) Цитата
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 BMW E36 M3 GTR K.Nissen 1993. UT. Цитата
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 LAMBORGHINI DIABLO ROADSTER. yellow. autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 LAMBORGHINI DIABLO GTR. yellow. autoart. за все модели огромное спасибо Саше Литовскому! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) кстати всмотрелся :lol: ,а ГТР то ближе к оранжевому,хотя маркировка желтый :o :Pможет что опять перепутали))))вроде я так понял ГТР у меня "правильный" - теперь мечта навязчивая,найти "неправильную" черную по вкусной цене :D Изменено 31 марта 2010 пользователем Olast Цитата
Миша Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 кстати всмотрелся :lol: ,а ГТР то ближе к оранжевому,хотя маркировка желтый :o :PОлег - славно отоварился! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Блин, просто офигеть!!! :o Все три модели!!! Олег, обновки - выше всяких похвал!!! Мои самые-самые поздравления!!! Просто супер! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 LAMBORGHINI DIABLO ROADSTER. yellow. autoart. LAMBORGHINI DIABLO GTR. yellow. autoart. Смотрятся потрясающе !!!!!Хорошо , что взял "правильную" . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Олег - славно отоварился! спасибо! ебэй нам друх и чистильщик наших кошельков))) Блин, просто офигеть!!! :o Все три модели!!! Олег, обновки - выше всяких похвал!!! Мои самые-самые поздравления!!! Просто супер! :) спасибо! ну дьяволы хороши! Смотрятся потрясающе !!!!!Хорошо , что взял "правильную" . спасибо! но я и неправльную тоже хочу! для истории!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 LAMBORGHINI DIABLO GTR. yellow. autoart. Хорош, дьявол Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Отличный темп, отличные пополнения, Олег! Жжош, молдца!! LOTUS ESPRIT TURBO. white. autoart.Красавец!! JEEP GRAND CHEROKEE 1999. black. autoart.Хорош!! а не в чОрном ещё лучше))) HORSE TRAILER. blue. motor city classics. Палюбому коняка нужна))) LANCIA 037 1983 Rally Sicilia Targa Florio Winner #24. kyosho.Красотень! А в Мартини ещё красивши! FERRARI 250GT Berlinetta passo corto(SWB) Competizione. red. CMC. M-077.Нормал! LOTUS ELISE GT1 "Franck Muller" 1997, F.Giroix/J.D.Deletraz. chrono.Красавец!!! FORD MUSTANG GT 390 1968. red. autoart.ЗачОт!!! NISSAN SKYLINE GT-R(KPGC110) Racing 1972. blue. kyosho.Агрессор! HONDA S2000. dark grey metallic. autoart. Honda Optional Equipment.Класс!! Один белый, другой серый!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.