Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4. monocerus/metallic white, with optional Cordelia whells. autoart.

Красавица, цвет ей идёт :drink:

PORSCHE 924 CARRERA GT 1980. black. autoart. :wall:

Вот не знаю...но мне как-то в чёрном она не айс...просто чёрное пятно, глазу не за что зацепиться, наверное надо вживую смотреть :)

HONDA BALLADE SPORTS CR-X Si. red. autoart. :drink:

Симпатишная такая :thumbsup:

p.s. приход в целом отличный)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

стоит мне отлучиться на пару дней - тут такое шоу показывают! мои поздравления! :wall:

Кобра отличная - мне удалось отхватить красную с номером 59, ту что в Ле Мане гоняла ;) :thumbsup:

Опубликовано:
FERRARI 16M SCUDERIA SPIDER. red. mr collection.

no comment....

PORSCHE 924 CARRERA GT 1980. black. autoart. :wall:

:drink: :drink:

и заключительным аккордом в сегодняшней программе))),вот такая милая букашка)))

HONDA BALLADE SPORTS CR-X Si. red. autoart. :drink:

скажу честно,очень и очень сделана на уровне! спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому.

Уже успел оценить её в "живую", по чёрному цвету... Но хотелось посмотреть в красном... Вот и увидел - теперь буду ждать, благо - не долго осталось...

ИТОГ - С пополнением! :thumbsup:

Опубликовано:

так други мои!

пока идут дебаты,про то что собирать...я тут это...посылочку получил новенького от Саши Литовского, :drink:

в общем:

LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4. monocerus/metallic white, with optional Cordelia whells. autoart.

честно,отличная исполненна модель,АА растет, я не прогадал с цветом, решил поэкспериментировать на расстоянии и не прогадал :wall:

PORSCHE 924 CARRERA GT 1980. black. autoart. :thumbsup:

Отличное пополнение :drink:

Мои поздравления !!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

и заключительным аккордом в сегодняшней программе))),вот такая милая букашка)))

HONDA BALLADE SPORTS CR-X Si. red. autoart. :wall:

скажу честно,очень и очень сделана на уровне! спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому.

Олег, а что у нее с фарами происходит?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Вот красавицы все! Но особенно та прекрасная Кобра - вот возьму с распродаж всё самое интересное, а потом на охоту выйду :) Поздравляю)

спасибо! :wall:

смотря какая в алюминие шансов приобрести мало)))

Опубликовано:

PORSCHE 924 CARRERA GT 1980. black. autoart - очень хорошенькая,дык я и не агитирую ,и не шовинист от масштаба!Хорошенький авто,как в прочем ,и другие!

PS какие такие деньги -денег нет :lol:

Опубликовано:

так други мои!

пока идут дебаты,про то что собирать...я тут это...посылочку получил новенького от Саши Литовского, :thumbsup:

в общем:

честно,отличная исполненна модель,АА растет, я не прогадал с цветом, решил поэкспериментировать на расстоянии и не прогадал :wall:

о, пришла) я ж говорил что белая тоже клевая)))) поздравления) с пополнением)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

спасибо! :wall:

сенькю вери мачьььь!

вот как у нас сошлись мнения по цвету!

спасибо! :thumbsup:

Олег, не буду повторяться в похвалах,но,действительно, очень красиво! И хотя 9/10 моделей не мой формат-искренне за тебя рад. Завидую БЕЛОЙ завистью. С уважением.Вячеслав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...