Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свежо предание, а верится с трудом.

________________________ А. С. Грибоедов

:lol:

не-не, я вот пока много еще с того года не получил, расслаблюсь, буду потихоньку не спеша, осмотрительно выбирать, я стал жутько привередливый :D

да и списком надо бы занятся, очень нравится как у тебя, но я так скорее всего не осилю...

Опубликовано:

не-не, я вот пока много еще с того года не получил, расслаблюсь, буду потихоньку не спеша, осмотрительно выбирать, я стал жутько привередливый :D

да и списком надо бы занятся, очень нравится как у тебя, но я так скорее всего не осилю...

то что привередливый эт хорошо, интересные модели будем видеть в твоей теме...

... а список и я б не осилил такой.. вернее осилил бы, но влом было бы делать, а так - это ж просто printscreen с моего сайта :lol: + в фотошопе сгруппировал...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

так наконец пришла зима,в смысле посылка с далекой заснеженной Москвы...долго ехала посылка,кони дохли :lol:

в общем еще один из могикан:)

HISPANO SUIZA - HS21-GTS. guiloy. спасибо Паше Riggs :wall:

а вот сделанна очень даже камильфо при чем за свои небольшие деньги, да простенько,ну и что? зато линии все ровные без оплоев как у...сами знаете, альтернатив вообще нет,а дизайн сразу в душу запал....

удивило - днище тоже пОлный дай-каст,по этой причине модель тяжеловата, хоть по морде бей :P

п.с. сорри за фотки,мой фотик отобрали,пришлось тем что в машине всегда лежит фоткать...

post-6789-1263207732_thumb.jpg

post-6789-1263207758_thumb.jpg

post-6789-1263207778_thumb.jpg

Опубликовано:

достал с той коробки,спасибо томуже самому Паше Riggs(с) :P

BMW Z3 COUPE 2.8. green. UT.

давно хотел эту модель,хоть и сюоку дизайн,ну прям не по закону)))раздавленная туфля,а вот нравится...

post-6789-1263208085_thumb.jpg

post-6789-1263208107_thumb.jpg

post-6789-1263208128_thumb.jpg

Опубликовано:

и....заманался...от туда жЕ...

PORSCHE 911 TURBO (996). black. Auto Pro Shop(HotWorks Racing Factory).

Паше спасибо и пенделя, нельзя так рвать коробки! :lol:

Незнаю как кому а продукция этого брэнда мне нравится, минус флока нет,хотя смотря в какой модели, здесь все компенсируется колором - он не просто черный - он матовый что к сожалению на моих стремньчих фото не передалось...

post-6789-1263208791_thumb.jpg

post-6789-1263208810_thumb.jpg

post-6789-1263208841_thumb.jpg

Опубликовано:

ну и хвоздь сегодняшнего дня прилетевший из Тайваня. спасибо за помощь в приобретению Саше Литовскому.

LANCIA STRATOS HF. yellow. KYOSHO. :wall: :thumbsup:

очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :P

post-6789-1263209142_thumb.jpg

post-6789-1263209158_thumb.jpg

post-6789-1263209182_thumb.jpg

Опубликовано:

ну и хвоздь сегодняшнего дня прилетевший из Тайваня. спасибо за помощь в приобретению Саше Литовскому.

очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :P

Лянча хороша !!!! :drink:

:drink: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю! :drink:

Кузов, конечно, потрясающе красивый!

Опубликовано:

:wall: аааааааааа, ну вот же он...хотворкс!!!! блин, никто ничего не знает про него :(

Олег, подскажи где можно купить модели хотворкс ???

порш зачетный, мне еще в билштейн-окрасе нравится))))

Опубликовано:

:wall: аааааааааа, ну вот же он...хотворкс!!!! блин, никто ничего не знает про него :(

Олег, подскажи где можно купить модели хотворкс ???

порш зачетный, мне еще в билштейн-окрасе нравится))))

пасиб.

на е-бэе - очень много, и цены дешевые, пару недель назад бильштейновского чуть не купил...

Опубликовано:

Паше спасибо и пенделя, нельзя так рвать коробки! :lol:

Тебе тоже пендаль ! :P

Как ты мог на такой красивой модели оставить какие-то упаковочные наклейки ! :lol:

Но, вообще Порше гут! :wall:

Опубликовано: (изменено)

Тебе тоже пендаль ! :P

Как ты мог на такой красивой модели оставить какие-то упаковочные наклейки ! :lol:

Но, вообще Порше гут! :wall:

потому что это примерка - показ/отчет - шо есть(ну не список же писать :lol: )!!! а потом опять в коробочку до лучшего времени в шкафу...

а сейчас буду заниматься склейкой коробки :(

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

:drink: :drink: :drink: Классная модель :wow:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...