OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 этот чтоль?http://www.allanmodel.com/rollsroyce-sspur.JPGа хрен его знает... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Олег, поздравки с Кёнигом!!! :)Вот только чё-то... как-то... <_< цвет что-ли не тот...У него как механизм открывания дверей работает? Не хлипкий? На вес он тяжелый? В целом (не забывая, что всё познается в сравнении с др. аналогами) как модель среди линейки современных АА? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 если понтануцо )))) то у меня есть ряд моделей, которых тут ни у кого нет :))))) Та лан, понтонись разок-то, дядь)) этот чтоль? Угу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) этот чтоль?он самый Олег, поздравки с Кёнигом!!! :)Вот только чё-то... как-то... <_< цвет что-ли не тот...У него как механизм открывания дверей работает? Не хлипкий? На вес он тяжелый? В целом (не забывая, что всё познается в сравнении с др. аналогами) как модель среди линейки современных АА?он же по-мойму вышел в Signature? Полагаю, что всё должно быть красиво И надеюсь, что он не тяжёлый - я конечно понимаю, что держа в руках тяжёлую модель маешь вещь, но на стеклянной полке как-то спокойней, когда она полехше, особенно когда в ряд стоит 7-8 моделей, а рядов этих штук 10... B) Изменено 22 декабря 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Блин... Я думал у тебя трёп идёт, а ты тут народ решил своими обновками по-пугать... ................он же по-мойму вышел в Signature? Полагаю, что всё должно быть красиво И надеюсь, что он не тяжёлый - я конечно понимаю, что держа в руках тяжёлую модель маешь вещь, но на стеклянной полке как-то спокойней, когда она полехше, особенно когда в ряд стоит 7-8 моделей, а рядов этих штук 10... B) А тяжёлые надо ставить ... на самый верх... что-бы лучше видно было... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) А тяжёлые надо ставить ... на самый верх... что-бы лучше видно было... ;)...что б если вдруг, то всразу всё, и другим не повадно было ;) :D :lol: Изменено 22 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ...что б если вдруг, то всразу всё, и другим не повадно было ;) :D :lol: Что-бы за стеклом следить было проще... Но - ход твоих мыслей - мне понравился... ;) Цитата
Korden Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 ...что б если вдруг, то всразу всё, и другим не повадно было ;) :D :lol:Что-бы за стеклом следить было проще... Но - ход твоих мыслей - мне понравился... ;) добрые дядьки!.. <_< B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 добрые дядьки!.. <_< B) :lol: да ладно, Ден, я как к родителям приезжаю, первым делом начинаю офигевать от того, как прогинаются стекла и начинаю искать трещины, а потом уж начинаю любоваться моделями :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ох и темпы у тебя... , так скоро будешь не по одной выкладывать, а общим планом... вот мол.. очередной десяток моделей приволок... с обновками кста, так будет подробный фотоотчёт "злачного места"? и начинаю искать трещины Стас, если ты и увидишь вдруг трещину (в чём я сомневаюсь, но всё ж), то уже наврятли что-то успеешь предпринять :lol: ... так что искать их не стоит ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 :lol: да ладно, Ден, я как к родителям приезжаю, первым делом начинаю офигевать от того, как прогинаются стекла и начинаю искать трещины, а потом уж начинаю любоваться моделями :D :D :DСтас , переходи на смолу , она легкая , проблем будет меньше . ;) :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Стас , переходи на смолу , она легкая , проблем будет меньше . ;) :D :Dтам подставки тяжелые ))))))))))))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 там подставки тяжелые )))))))))))))С подставок можно скрутить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 пока я лыжами снег на горе разглаживал, ты тут кучу новинок приобрел! поздравляю! отличные машнки! Респект! Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ушастый понторез тебе бы ща ответил, напомнив про свой ихсклюзивный RR :Dну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_< вот тоже кстати, я недавно на форуме а об этом рЭрЭ уже не раз читаю но не обозреваю - че жатса когда уже сказал? непонимаю, засвети бы,интересная модель - поздравлю от души...да ты пойми: времени нет совсемразве ж дело в том, что я почему-то решил зажать модель??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 ну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_< да ты пойми: времени нет совсемразве ж дело в том, что я почему-то решил зажать модель??? тогда святое дело - показать,обзор сделать Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 ну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_< да ты пойми: времени нет совсемразве ж дело в том, что я почему-то решил зажать модель???ты мне завези я тут не далеко от твоей работы обитаю ))))) я отфоткаю и даже может быть верну )))))) Цитата
Korden Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_< Бываешь, бываешь!.. только не пишешь B) А за глаза тебя тут никто не обсуждает - это была всего-лишь PR-акция, направленная на повышение интереса к твоей коллекции в целом, и к RR в частности! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Масштабы внушають! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 в моих рядах долгожданное пополнение,долго же я её ждал, спасибо за приобретение и отправку Амиру! ну собственно,есть конечно корявости модели, некоторая неаккуратность при сборке( свойственная китайским товарищам :lol: ) передняя поведска чуть выше( как будто сзади сидят пару сумоистов) но как гритса... TOYOTA CROWN 2005. black. PaudiModel/FAW. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.