Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, поздравки с Кёнигом!!! :)

Вот только чё-то... как-то... <_< цвет что-ли не тот...

У него как механизм открывания дверей работает? Не хлипкий? На вес он тяжелый? В целом (не забывая, что всё познается в сравнении с др. аналогами) как модель среди линейки современных АА?

Опубликовано:

если понтануцо )))) то у меня есть ряд моделей, которых тут ни у кого нет :)))))

Та лан, понтонись разок-то, дядь))

этот чтоль?

Угу...

Опубликовано: (изменено)

этот чтоль?

он самый

Олег, поздравки с Кёнигом!!! :)

Вот только чё-то... как-то... <_< цвет что-ли не тот...

У него как механизм открывания дверей работает? Не хлипкий? На вес он тяжелый? В целом (не забывая, что всё познается в сравнении с др. аналогами) как модель среди линейки современных АА?

он же по-мойму вышел в Signature? Полагаю, что всё должно быть красиво :wall: И надеюсь, что он не тяжёлый - я конечно понимаю, что держа в руках тяжёлую модель маешь вещь, но на стеклянной полке как-то спокойней, когда она полехше, особенно когда в ряд стоит 7-8 моделей, а рядов этих штук 10... B)

Изменено пользователем hlebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Блин... Я думал у тебя трёп идёт, а ты тут народ решил своими обновками по-пугать...

:drink: :wow: :clap: :wall: :thumbsup: :drink:

................

он же по-мойму вышел в Signature? Полагаю, что всё должно быть красиво :drink: И надеюсь, что он не тяжёлый - я конечно понимаю, что держа в руках тяжёлую модель маешь вещь, но на стеклянной полке как-то спокойней, когда она полехше, особенно когда в ряд стоит 7-8 моделей, а рядов этих штук 10... B)

А тяжёлые надо ставить ... на самый верх... что-бы лучше видно было... ;)

Опубликовано: (изменено)

А тяжёлые надо ставить ... на самый верх... что-бы лучше видно было... ;)

...что б если вдруг, то всразу всё, и другим не повадно было ;) :D :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

...что б если вдруг, то всразу всё, и другим не повадно было ;) :D :lol:

Что-бы за стеклом следить было проще... Но - ход твоих мыслей - мне понравился... ;)

:wall: добрые дядьки!.. <_< B)

Опубликовано:

:wall: добрые дядьки!.. <_< B)

:lol:

да ладно, Ден, я как к родителям приезжаю, первым делом начинаю офигевать от того, как прогинаются стекла и начинаю искать трещины, а потом уж начинаю любоваться моделями :D :D :D

Опубликовано:

Ох и темпы у тебя... :thumbsup: , так скоро будешь не по одной выкладывать, а общим планом... вот мол.. очередной десяток моделей приволок...

с обновками :wall:

кста, так будет подробный фотоотчёт "злачного места"?

и начинаю искать трещины

Стас, если ты и увидишь вдруг трещину (в чём я сомневаюсь, но всё ж), то уже наврятли что-то успеешь предпринять :lol: ... так что искать их не стоит ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

:lol:

да ладно, Ден, я как к родителям приезжаю, первым делом начинаю офигевать от того, как прогинаются стекла и начинаю искать трещины, а потом уж начинаю любоваться моделями :D :D :D

Стас , переходи на смолу , она легкая , проблем будет меньше . ;) :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ушастый понторез тебе бы ща ответил, напомнив про свой ихсклюзивный RR :D

ну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_<

вот тоже кстати, я недавно на форуме а об этом рЭрЭ уже не раз читаю но не обозреваю - че жатса когда уже сказал? непонимаю, засвети бы,интересная модель - поздравлю от души...

да ты пойми: времени нет совсем

разве ж дело в том, что я почему-то решил зажать модель???

Опубликовано:

ну отлично! я, понимаешь, вкалываю, как папа карло, на форуме неделями не бываю... а они тут меня за глаза обсуждают <_<

тогда святое дело - показать,обзор сделать :wall:

Опубликовано:

ты мне завези я тут не далеко от твоей работы обитаю ))))) я отфоткаю и даже может быть верну ))))))

Опубликовано:

Бываешь, бываешь!.. только не пишешь B) А за глаза тебя тут никто не обсуждает - это была всего-лишь PR-акция, направленная на повышение интереса к твоей коллекции в целом, и к RR в частности! ;)

Опубликовано:

в моих рядах долгожданное пополнение,долго же я её ждал, спасибо за приобретение и отправку Амиру!

ну собственно,есть конечно корявости модели, некоторая неаккуратность при сборке( свойственная китайским товарищам :lol: ) передняя поведска чуть выше( как будто сзади сидят пару сумоистов) но как гритса...

TOYOTA CROWN 2005. black. PaudiModel/FAW.

post-6789-1262704564_thumb.jpg

post-6789-1262704940_thumb.jpg

post-6789-1262705020_thumb.jpg

post-6789-1262705115_thumb.jpg

post-6789-1262705172_thumb.jpg

post-6789-1262705306_thumb.jpg

post-6789-1262705531_thumb.jpg

post-6789-1262705577_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...