OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 улыбнула лаконичность подкапотного пространства, четкость изгибов,ничего лишнего :D :D я понимаю что прогресС,аж плакать хочется :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Олег, отличные приобретения!!! Поздравляю!)) Вопрос по Лёхусу... Он чем-то отличается от тех, что раньше выпускались? Дело в том, что у меня - черный. И немного не пойму что тебя именно не устраивает в проработке... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 нЕ понравилось, клюшки капот,багажник(причем багажник открывается как в восточных сказаках - чуть-чуть а дальше тайна) :o и бамперок то плохо подогнал китайский работник <_< от лица всЕГО( в смысле моего) - требую передать жалобу на администрацию АА - дайте людям поспать,поесть,отдохнуть перед тем как они начинают собирать ЛЕКСУСЫ! :lol: :D Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Олег, отличные приобретения!!! Поздравляю!)) Вопрос по Лёхусу... Он чем-то отличается от тех, что раньше выпускались? Дело в том, что у меня - черный. И немного не пойму что тебя именно не устраивает в проработке... если этот кузов( у меня тоже блэк) это GS430 ,а блю - это 450Н - hybrid,гибридный ну эт понятно?:)различия - внутри эргономики чуть, дизайн дисков,шильды, мотор другой.всё.я считаю - это разные модели,тем более лексусами нас не балуют. Изменено 20 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 от он красавец брутальный,порадовал,а цвет я правильно взял( тем более у меня пульман черный) ,и кожанные сиденья,и чемоданы - всё на месте :D 600 SWB.silver. autoart. сразу видно делала другая бригада фабрики АА :P Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ламбы не моя прям тема,но некоторые мне интересны вот один из них: LAMBORGHINI DIABLO 6.0. orange. autoart. именно этот цвет Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 если этот кузов( у меня тоже блэк) это GS430 ,а блю - это 450Н - hybrid,гибридный ну эт понятно?:)различия - внутри эргономики чуть, дизайн дисков,шильды, мотор другой.всё.я считаю - это разные модели,тем более лексусами нас не балуют.Питань нема :)Всё равно - цвет зачетный! :D Мерсюк, кстати, хорош! ИМХО им там на заводе специально говорят, какой модели уделить больше внимания... Потому что, при всем моем уважении к Меринам, Лёхус должен был получится лучше, касательно косяков, проработки и т.о. ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ламбы не моя прям тема,но некоторые мне интересны вот один из них: LAMBORGHINI DIABLO 6.0. orange. autoart. именно этот цвет Да что вы все меня ей дразните?! :lol:Ток я черную думаю :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Carscoll Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Олег, классно ты пополнился ! Поздравляю! и Range Rover очень понравились. Белый цвет у Ровера ! Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ну и на сегодня последний герой торжества: NISSAN SKYLINE GT-R (R32) Police Car(Kanagawa-kenkei). autoart.полиция стала меня больше интересовать,особенно японские авто Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Да что вы все меня ей дразните?! :lol:Ток я черную думаю :) черный с простым лайт сильвером( дисками ) не канает, если бы в цвет кузова тогда - да.имхо. Изменено 20 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Олег, классно ты пополнился ! Поздравляю! и Range Rover очень понравились. Белый цвет у Ровера ! сенькуЮ :D Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Поздравляю! ИМХО: Один из самых красивых внедорожников. И белый цвет ему очень идёт. спасибо! ,сам бы не подумал,но черный в руках подержал и...выбор сделал,а если рыжий металлик выйдет - там поглядим ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 черный с простым лайт сильвером( дисками ) не канает, если бы в цвет кузова тогда - да.имхо.1. На вкус и цвет... дальше знаешь ;) :D2. Всё ж поправимо ;) :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Хорошо пополнился.Особенно понравились белый Рейндж и Лексус-гибрид. Цитата
Fox Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Хорошо пополнился. Range Rover в этом цвете замечательно выглядит. У Лексуса понравились диски и цвет кузова. Мерседес - вне конкуренции!!! Да и Ламба, собственно, тоже. Ну а полиция - одна из моих любимых тем, поэтому Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Поздравляю, шикарные новинки! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ну ладно вы тут как хотите а у меня вот:чуда не свершилось - то что ожидалось не пришло пока, а то что как бы еще не должно прийти( :o :P ) - пришло, спасибо Саше Литовскому! RANGE ROVER SPORT. white. autoart. Все гуд, молодцы постарались(хоть видать все ж и спешили),ну вот чего-то не хватает :lol: ,главное с цветом не прогадал белый супер,по сравнению с черным( орандж черт знает будет или нет ),ну грин я тут вообще не рассматриваю... от он красавец брутальный,порадовал,а цвет я правильно взял( тем более у меня пульман черный) ,и кожанные сиденья,и чемоданы - всё на месте :D 600 SWB.silver. autoart. сразу видно делала другая бригада фабрики АА :P ламбы не моя прям тема,но некоторые мне интересны вот один из них: LAMBORGHINI DIABLO 6.0. orange. autoart. именно этот цвет Ой как вот эти хороши, поздравляю Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AX4917AH Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Лексус красивый,в принципе как и остальные,но для меня он лидер :) Давно ли он появился? Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ого .... , пока отсутствовал , ты смотрю время зря не терял . ;) :D Белый Рейнж очень хорош , а я взял - черного ..., теперь придется менять . :( Поздравляю , Олег !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.