Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут же просто взял и посмотрел свои Арнаж и R и T, у обоих моделей колеса в норме:)

Мда испортили тойотку сцуки...

Я в октябре-ноябре детишек своих повезу на море, надо было мне всеж самому тебе привезти,

ох кто-то поторопился:)

Кстати у того же чела у которого я брал эту, появилась еще одна, не хочешь? Ну а эту используй как декорацию, все равно халява получилась:)

согласен, а если еще и с коробочкой то вообще класс! в общем пиши;)

Опубликовано:

к американцам в основном равнодушен,но к отдельным экземплярам ух...

не смог удержаться - Додж Челенджер от Хайвей 61.

всё замечательно( первый хайвей в коллекции) но смутили два момента - задняя ось подвески занижена и...капот я не открыл :o , хотя все предпосылы видны,но взломом решил не заниматься...

post-6789-1253342322_thumb.jpg

post-6789-1253342374_thumb.jpg

post-6789-1253342403_thumb.jpg

post-6789-1253342441_thumb.jpg

post-6789-1253342471_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем большое спасибо за отзывы :wall: :thumbsup: :drink:

но меня все таки интересует один вопросец - у доджа открывается капот или нет? вроде у форумчан есть такой же челенджер...

Опубликовано:

Всем большое спасибо за отзывы :thumbsup: :drink: :drink:

но меня все таки интересует один вопросец - у доджа открывается капот или нет? вроде у форумчан есть такой же челенджер...

Извиняюсь, что завел в заблуждение, это и есть концепт :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Всем большое спасибо за отзывы :wall: :thumbsup: :drink:

У меня такой , только посмотрел - открывается , и без усилий ....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

и...капот я не открыл :o , хотя все предпосылы видны,но взломом решил не заниматься...

всё открывается - смотри тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128243

Опубликовано:

всё открывается - смотри тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128243

кстати, только сейчас внимание обратил: у тебя серийная версия, а у меня концепт)))

Опубликовано:

кстати, только сейчас внимание обратил: у тебя серийная версия, а у меня концепт)))

да концепт все ж был, тоже очень неплох...

значит надо взламывать капот:) а то яя смотрю на концепте петельки интересные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...