Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 1 апреля забрал посылку от Амира, пока в лекой эйфорие ...6 машинок сразу 2 + 2 + 1 + 1:) на днях постараюсь зафотосетить:)не стал вчера говорить,а то б не поверили бы еще :P :PТакими вещами не шутят!!! <_< :lol: :lol: :lol:Давай фоты скорее! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Давай фоты скорее! :)+100! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 паба-па-паааа-м!:) купил: 2-ух Л/К200 - black & white... 2-ух ПРАДО 120 - white & dark green... 1 короллку black - очень хороша! и... Цитата
Zolden Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 По япошкам вдарил)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 По япошкам вдарил)))) тойоты,лехусы - мое,только выбор слабый был,а тут вон как китайцы активизировались:) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 ..и еще лексус LS460 от NOREV.. все проработанно неплохо,но литье м резиной немного портят авто,резина широковата,т.к. на рынке нет пока лучшего - это надо иметь в коллекции Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 С пополнением! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Обалденно пополнился!!!Массивные такие :D Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 пасибки! на днях покажу во всей красе,вот это.... Цитата
Usher Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 пасибки! на днях покажу во всей красе,вот это....О, спорт мы очень любим, жду с нетерпением Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 За 200 и Prado респект, но 200 без этих ужасных полоск по бортам смотрится определённо лучше А зачем по два комплекта их тебе?? LS460 тоже хорош При желании проблему с колёсами/резиной вполне можно решить, ибо в остальном модель выполнена более чем достойно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 За 200 и Prado респект, но 200 без этих ужасных полоск по бортам смотрится определённо лучше А зачем по два комплекта их тебе?? LS460 тоже хорош При желании проблему с колёсами/резиной вполне можно решить, ибо в остальном модель выполнена более чем достойно. у меня на интересные мне модели иногда хочется в двух экземплярах разных цветов иметь,про полоски думал,времени нет если честно... про колеса на лексус - не подскажешь,я если честно боюсь лишние движения делать ибо ломать не строить:) Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 у меня на интересные мне модели иногда хочется в двух экземплярах разных цветов иметь,про полоски думал,времени нет если честно...про колеса на лексус - не подскажешь,я если честно боюсь лишние движения делать ибо ломать не строить:) Ясно. Интересная позиция, тоже когда-то думал об этом, но кол-во катастрофически уменьшающегося свободного пространства для моделей меня окончательно разубедило :D Амир предлагает вариант без полосок Что именно подсказать? Я тоже боюсь модели "ковырять", но можно для начала попробовать аккуратненько снять колёса, если получится - приобрети набор какой-нибудь с дисками и резиной и поставь его вместо штатных колёс... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ясно. Интересная позиция, тоже когда-то думал об этом, но кол-во катастрофически уменьшающегося свободного пространства для моделей меня окончательно разубедило :D Амир предлагает вариант без полосок Что именно подсказать? Я тоже боюсь модели "ковырять", но можно для начала попробовать аккуратненько снять колёса, если получится - приобрети набор какой-нибудь с дисками и резиной и поставь его вместо штатных колёс... так Амир сам их стирал какой-то химией:),я на подвиг пока не готов:) а по лексусу - она такой вариант авто что на нее абы кабы литье+резина не пойдет...имхо...как в тачке на прокачку не хочу :lol: :lol: Цитата
shim Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 пасибки! на днях покажу во всей красе,вот это.... очень жду детальные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 очень жду детальные фото я когда его сегодня осматривал...:),в общем супер Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 так Амир сам их стирал какой-то химией:),я на подвиг пока не готов:) а по лексусу - она такой вариант авто что на нее абы кабы литье+резина не пойдет...имхо...как в тачке на прокачку не хочу :lol: :lol: Ну да, сам...процесс довольно длительный и кропотливый оказался, есть риск поцарапать модель <_< У него есть версии версии без полосок на продажу... Это понятно, но можно же подобрать что-нибудь более-менее приемлимое, благо выбор есть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Это же Nissan от Exoto??? Давай фотки скорее)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Классные тойоты! Люблю крузер 200! Поздравляю!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
toots Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Отличные Тойоты! Особенно интересно было на Королу посмотреть :D Более подробный фотоотчет по ней будет? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.