Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 апреля забрал посылку от Амира, пока в лекой эйфорие :wall:...6 машинок сразу 2 + 2 + 1 + 1:)

на днях постараюсь зафотосетить:)

не стал вчера говорить,а то б не поверили бы еще :P :P

Такими вещами не шутят!!! <_< :lol: :lol: :lol:

Давай фоты скорее! :)

Опубликовано:

..и еще лексус LS460 от NOREV..

все проработанно неплохо,но литье м резиной немного портят авто,резина широковата,т.к. на рынке нет пока лучшего - это надо иметь в коллекции

post-6789-1238835162_thumb.jpg

post-6789-1238835294_thumb.jpg

post-6789-1238835320_thumb.jpg

Опубликовано:

За 200 и Prado респект, но 200 без этих ужасных полоск по бортам смотрится определённо лучше :wall: А зачем по два комплекта их тебе??

LS460 тоже хорош :thumbsup: При желании проблему с колёсами/резиной вполне можно решить, ибо в остальном модель выполнена более чем достойно.

Опубликовано:

За 200 и Prado респект, но 200 без этих ужасных полоск по бортам смотрится определённо лучше :wall: А зачем по два комплекта их тебе??

LS460 тоже хорош :thumbsup: При желании проблему с колёсами/резиной вполне можно решить, ибо в остальном модель выполнена более чем достойно.

у меня на интересные мне модели иногда хочется в двух экземплярах разных цветов иметь,про полоски думал,времени нет если честно...

про колеса на лексус - не подскажешь,я если честно боюсь лишние движения делать ибо ломать не строить:)

Опубликовано:

у меня на интересные мне модели иногда хочется в двух экземплярах разных цветов иметь,про полоски думал,времени нет если честно...

про колеса на лексус - не подскажешь,я если честно боюсь лишние движения делать ибо ломать не строить:)

Ясно. Интересная позиция, тоже когда-то думал об этом, но кол-во катастрофически уменьшающегося свободного пространства для моделей меня окончательно разубедило :D

Амир предлагает вариант без полосок :wall:

Что именно подсказать? Я тоже боюсь модели "ковырять", но можно для начала попробовать аккуратненько снять колёса, если получится - приобрети набор какой-нибудь с дисками и резиной и поставь его вместо штатных колёс...

Опубликовано:

Ясно. Интересная позиция, тоже когда-то думал об этом, но кол-во катастрофически уменьшающегося свободного пространства для моделей меня окончательно разубедило :D

Амир предлагает вариант без полосок :wall:

Что именно подсказать? Я тоже боюсь модели "ковырять", но можно для начала попробовать аккуратненько снять колёса, если получится - приобрети набор какой-нибудь с дисками и резиной и поставь его вместо штатных колёс...

так Амир сам их стирал какой-то химией:),я на подвиг пока не готов:)

а по лексусу - она такой вариант авто что на нее абы кабы литье+резина не пойдет...имхо...как в тачке на прокачку не хочу :lol: :lol:

Опубликовано:

так Амир сам их стирал какой-то химией:),я на подвиг пока не готов:)

а по лексусу - она такой вариант авто что на нее абы кабы литье+резина не пойдет...имхо...как в тачке на прокачку не хочу :lol: :lol:

Ну да, сам...процесс довольно длительный и кропотливый оказался, есть риск поцарапать модель <_< У него есть версии версии без полосок на продажу...

Это понятно, но можно же подобрать что-нибудь более-менее приемлимое, благо выбор есть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...