Raven HF Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Shelby GT 500KR хороша в любом масштабе!!! Согласен, cо временем планирую приобрести такую 1:18, а также GT 350. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Вернёмся к 18-му масштабуFerrari 365 GTB4 Competizione №64 (Kyosho)Я достаточно долго искал информацию по прототипу,но выяснил только что эта машина принимала участие в гонке в Дайтоне в 1977 году. Её пилотировали, известный американский актер и гонщик Пол Ньюман, а так же пилоты Минтер и Робинсон.Если кто-то владеет более подробной информацией огромная просьба - поделитесь.Ну, а теперь фото: Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 1 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Красавица Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 продолжение... 1 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Красавица Спасибо Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Немного американских мускулов от Yat Minga 1:43 Сhevrolet Corvette 1957 Chevrolet Camaro Z28 1967 Pontiac Firebird Trans Am 1969Plymouth GTX 1971 Shelby GT 500KR Shelby Cobra 427SC Shelby Cobra Daytona Coupe Отличные модели , скромные и со вкусом!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 - Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Два военных автомобиля 1:43 от Cararama... VW Kubelwagen Willys MB 1 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хочу представить вашему вниманию ещё одну модель в 43-ем, гоночный грузовик Mercedes.Какая фирма его выпустила я, точно сказать не могу, на коробке написано High Speed. Модель куплена достаточно давно , но радует до сих пор так как очень, на мой взгляд, неплохо сделана. Когда покупал ни как не мог опредилиться с расскраской (было три разных) Надо было брать все. Больше таких моделей нигде и никогда не встречал.Ну принимайте: 1 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Ещё одна страстная итальянка из моей скромной коллекции: Lamborghini Miura SV (AutoArt) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 1 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ещё Miura 1 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Дайтона и Миура зачетные!!!!)))))Грузовичек красивый,помню была даже игра Мерседес Трак рейсинг) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да, Миура - это класс!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Дайтона и Миура зачетные!!!!)))))Грузовичек красивый,помню была даже игра Мерседес Трак рейсинг) Спасибо Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да, Миура - это класс!!!!!! Спасибо, ей в компанию нужна Lambo Jota ,но пока не могу найти. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ferrari 365 GTB4 Competizione №64 от Kyosho. - Хорошо они её сделали, и в смысле деталировки, и в смысле - сборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Сегодня хочу представить ВАМ жемчужину моей скромной коллекции: Ferrari 330 P4 Spyder by GMP... 1 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 она же... 1 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ещё чуток... 1 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Сегодня хочу представить ВАМ жемчужину моей скромной коллекции: Ferrari 330 P4 Spyder by GMP... Шикарная модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.