Raven HF Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Прототип. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Несколько фото со старшей сестричкой ;) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 ну прям ;) фото сестричек ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Roma Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 :) Ferrari 328 GTS (Kyosho)............... С пополнением... ;) ;) :P :D Цитата
GFET Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 ;) Ferrari 328 GTS (Kyosho)Да уж ;) Ferrari во все времена - красавица! сестрички здорово смотятся) Поздравляю, Саш! Давай ещё Ferrari))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Феррари Классная Поздравляю. ;) На фото оригиналаЭто что фанера чтоли??? ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Joze Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Киешевские Феррари - это хорошо. Жаль, что они немного моделей выпустили. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ну прям :lol: фото сестричек ;) С пополнением... :P :D :) :D Cпасибо за отзывы <_< Да уж :D Ferrari во все времена - красавица! сестрички здорово смотятся) Поздравляю, Саш! Давай ещё Ferrari))) Спасибо!!!Ferrari - ещё обязательно будут, но потом :D Киешевские Феррари - это хорошо. Жаль, что они немного моделей выпустили. Жень, спасибо!!!Киешевские Феррари - это действительно хорошо, но даже из тех немногих выпущенных моделей ещё очень многое необходимо приобрести в коллекцию ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Феррари Классная Поздравляю. ;) На фото оригиналаЭто что фанера чтоли??? ;) Спасибо!!!Наверно я подобрал не самую удачную фотографию моторного отсека. Посмотрел в сети ещё фото таких же 328-х, там всё ОК. Вот парочка примеров: Так что фанерка (или может картонка) это "доработка" владельца конкретного автомобиля. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо!!!Наверно я подобрал не самую удачную фотографию моторного отсека. Посмотрел в сети ещё фото таких же 328-х, там всё ОК. Вот парочка примеров: Так что фанерка (или может картонка) это "доработка" владельца конкретного автомобиля.да я так и понял, скорее всего нужня для того чтоб двигатель не замерз зимой ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) .... скорее всего нужня для того чтоб двигатель не замерз зимой ;) Ну это уж навряд ли ;) :P !!!Скорее тогда уж для снижения веса, фанеру вродь даже в Ф1 применяют :D . Изменено 24 августа 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 ;) Ferrari 328 GTS (Kyosho) Поздравляю с еще одной Феррари !!!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 очень неплохо сделана модельпоздравляю! ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Поздравляю с еще одной Феррари !!!! ;) Спасибо Эрнест!!!Ещё одним жеребцом в конюшне стало больше ;) )) очень неплохо сделана модельпоздравляю! :P Олег, спасибо!!!Полностью с тобой согласен, очень приятная модель, особенно если учитывать то, что она далеко не новинка. Изменено 25 августа 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 прекрасная модель поселилась в твоем гараже =)) Цитата
Миша Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Отличные Ферры-поздравляю,увы,в моем "размерчике"таких нет ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) прекрасная модель поселилась в твоем гараже =)) Cпасибо ;) Отличные Ферры-поздравляю,увы,в моем "размерчике"таких нет :P Миш, спасибо!!!328-й в твоём размерчике к сожалению нет ;) , зато в 24-м есть такие:http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...viewresults.htm Изменено 27 августа 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Миш, спасибо!!!328-й в твоём размерчике к сожалению нет ;) , зато в 24-м есть такие:http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...viewresults.htmСаша,спасибо за ссылку.Хотел по-современнее ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Пополнение в немецком гараже. Это первый Mercedes в моей коллекции, и скажу так - от модели я в восторге. Вродь чему удивлятся - АвтоАрт он и есть АвтоАрт, но почему то машинка как-то по особому зацепила, душевная она . Очень понравилась проработка модельки - отмечу замечательно выполненный моторный отсек и всё подкапотное хозяйство (кстати сам капот держится на "правильных" петлях), приятный и добротно сделанный салон, аккуратные кузовные зазоры. А ещё очень понравилась светотехника на модели, фары - как живые :biggrin: ))За то что эта модель теперь дарит мне столько положительных эмоций - Спасибо Андрею 888 Ну вот и он: Mercedes Benz 190E 2.3-16 №11 Ayrton Senna, winner Nurburgring 1984 (AutoArt) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.