Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 :)

Ferrari 328 GTS (Kyosho)

...............

С пополнением... ;) ;) :P :D

Опубликовано:

Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 ;)

Ferrari 328 GTS (Kyosho)

Да уж ;) Ferrari во все времена - красавица! сестрички здорово смотятся) Поздравляю, Саш! Давай ещё Ferrari)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

ну прям :lol:

фото сестричек ;)

С пополнением... :P :D :) :D

Cпасибо за отзывы <_<

Да уж :D Ferrari во все времена - красавица! сестрички здорово смотятся) Поздравляю, Саш! Давай ещё Ferrari)))

Спасибо!!!

Ferrari - ещё обязательно будут, но потом :D

Киешевские Феррари - это хорошо. Жаль, что они немного моделей выпустили.

Жень, спасибо!!!

Киешевские Феррари - это действительно хорошо, но даже из тех немногих выпущенных моделей ещё очень многое необходимо приобрести в коллекцию ;)

Опубликовано:

Феррари Классная Поздравляю. ;)

На фото оригиналаpost-7526-1282503256_thumb.jpg

Это что фанера чтоли??? ;)

Спасибо!!!

Наверно я подобрал не самую удачную фотографию моторного отсека. Посмотрел в сети ещё фото таких же 328-х, там всё ОК. Вот парочка примеров:

post-6815-1282546301_thumb.jpg post-6815-1282546313_thumb.jpg

Так что фанерка (или может картонка) это "доработка" владельца конкретного автомобиля.

Опубликовано:

Спасибо!!!

Наверно я подобрал не самую удачную фотографию моторного отсека. Посмотрел в сети ещё фото таких же 328-х, там всё ОК. Вот парочка примеров:

Так что фанерка (или может картонка) это "доработка" владельца конкретного автомобиля.

да я так и понял, скорее всего нужня для того чтоб двигатель не замерз зимой ;)

Опубликовано: (изменено)

.... скорее всего нужня для того чтоб двигатель не замерз зимой ;)

Ну это уж навряд ли ;) :P !!!

Скорее тогда уж для снижения веса, фанеру вродь даже в Ф1 применяют :D .

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Вот ещё один "жеребец" поселился в моём гаражике. Очень приятная, симпатичная и качественная модель. За то что она пополнила мою коллекцию - спасибо Андрею 888 ;)

Ferrari 328 GTS (Kyosho)

Поздравляю с еще одной Феррари !!!! ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Поздравляю с еще одной Феррари !!!! ;)

Спасибо Эрнест!!!

Ещё одним жеребцом в конюшне стало больше ;) ))

очень неплохо сделана модельпоздравляю! :P

Олег, спасибо!!!

Полностью с тобой согласен, очень приятная модель, особенно если учитывать то, что она далеко не новинка.

прекрасная модель поселилась в твоем гараже =))

Cпасибо ;)

Отличные Ферры-поздравляю,увы,в моем "размерчике"таких нет :P

Миш, спасибо!!!

328-й в твоём размерчике к сожалению нет ;) , зато в 24-м есть такие:

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...viewresults.htm

• 2 недели спустя...

Пополнение в немецком гараже. Это первый :merc: Mercedes в моей коллекции, и скажу так - от модели я в восторге. Вродь чему удивлятся - АвтоАрт он и есть АвтоАрт, но почему то машинка как-то по особому зацепила, душевная она :alco: . Очень понравилась проработка модельки - отмечу замечательно выполненный моторный отсек и всё подкапотное хозяйство (кстати сам капот держится на "правильных" петлях), приятный и добротно сделанный салон, аккуратные кузовные зазоры. А ещё очень понравилась светотехника на модели, фары - как живые :biggrin: :thumbsup: ))

За то что эта модель теперь дарит мне столько положительных эмоций - Спасибо Андрею 888 :bow:

Ну вот и он:

Mercedes Benz 190E 2.3-16 №11 Ayrton Senna, winner Nurburgring 1984 (AutoArt)

post-6815-1283932155_thumb.jpg post-6815-1283932196_thumb.jpg post-6815-1283932445_thumb.jpg post-6815-1283932460_thumb.jpg

post-6815-1283932513_thumb.jpg post-6815-1283932534_thumb.jpg post-6815-1283932545_thumb.jpg post-6815-1283932616_thumb.jpg

post-6815-1283932659_thumb.jpg post-6815-1283932670_thumb.jpg post-6815-1283932682_thumb.jpg post-6815-1283932694_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...