Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня хочу продолжить тему :D и представить ещё одного баварца который теперь обитает в моей коллекции. Это большой - прибольшой, чёрный-причёрный седан 7-й серии (Е32). Такая модель есть у многих поэтому говорить о ней особо нечего. От себя скажу, что модель мне в целом понравилась (очень неплохо проработан двигатель, очень приятный салон), но присутствует и некоторое количество мелких "косяков" которые немного портят впечатление от этой замечательной модели... но не будем о грустном :) , ведь сбылась давняя мечта, одной хотелкой стало меньше - за это в очередной раз СПАСИБО Сергею (Roma) ;) ;) :P

Ну вот собственно и она:

BMW 730i 1987 (Minichamps)

post-6815-1275575260_thumb.jpg post-6815-1275575273_thumb.jpg post-6815-1275575291_thumb.jpg post-6815-1275575314_thumb.jpg

post-6815-1275575358_thumb.jpg post-6815-1275575369_thumb.jpg post-6815-1275575381_thumb.jpg post-6815-1275575392_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

BMW 730i 1987 (Minichamps)

Саш, поздравляю! Авто знаковое, модель удачная! ;)

А вот эта фотка просто великолепная ;)

post-6815-1275575314_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

"...у меня есть черный буммер быстрый и шальной,у меня есть черный буммер,он всегда со мной..." ;) ;) Классно смотрится!Мои поздравления,Саня!

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Поздравляю с шикарной моделью и обновкой!!!

ЗЫ Когда работалд на мойке мы такую разбирали до последнего винтика. У нее коробка автомат жуууууть просто какая тяжелая мы ее 6 пацанов тащили

Ой какая ! ;)

Я над ней думаю-думаю...в общем нравится , но все же люблю фары с общим колпаком :D

Поздравки!!!

Спасибо Наташа!!!

Ну пока не сделали Е38, бери эту - думаю что не пожалеешь :D

Саш, поздравляю! Авто знаковое, модель удачная! ;)

А вот эта фотка просто великолепная

Спасибо Жень!!!

Самому очень понравилась эта фотография, а получилась она случайно ...отфоткал модель, уже собирался убирать обратно в коробку, поставил на минутку на подоконник ...гляжу, а неплохой бы кадр получился ...ну и щёлкнул <_<

"...у меня есть черный буммер быстрый и шальной,у меня есть черный буммер,он всегда со мной..." :D :P Классно смотрится!Мои поздравления,Саня!

Глядя на неё я тоже вспоминаю слова из этой песенки ...кстати рэпер Серёга из тоже из Беларуси :)

Спасибо Андрюх!!!

Поздравляю с шикарной моделью и обновкой!!!

ЗЫ Когда работалд на мойке мы такую разбирали до последнего винтика. У нее коробка автомат жуууууть просто какая тяжелая мы ее 6 пацанов тащили

Благодарю!!!

У моей КПП "механика" :D , но тоже думаю нелёгкая :lol: ))

Изменено пользователем Raven HF

серьезный автомобильчик в кузове Е32 =)))) ;)

Благодарю!!!

Я не в курсе там флока нету? просто по фоткам не очень понятно

Сам заморочился этим вопросом :D ))

Флока в привычном понимании нет, но пластик всё-же с каким-то шершавым напылением, или он сам по себе такой ;) . Если кто может прояснить ситуацию - пишите!!!

Ооооооо... Семерина... :D

Зачёт, Саня, зачёт!!! :P :D :)

Стас, спасибо!!!

Опубликовано:

Сам заморочился этим вопросом ;) ))

Флока в привычном понимании нет, но пластик всё-же с каким-то шершавым напылением, или он сам по себе такой ;) . Если кто может прояснить ситуацию - пишите!!!

Мне вот тоже интересно что это за материал такой. Просто как то смотрел Ауди ТТ новую (у Эрнеста) Вроде и не флок, но и не простой пластик а имитирующий флок :P

Опубликовано:

вау,Саш поздравки))))хих))) очень клевая модель,детализация на уровне...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Красота! :lol: Поздравляю! Модель как живая....

Поздравляю с обновой !!!

;) ;)

Отличные фотографии. прекрасная :D, прекрасная модель. :P

Спасибо друзья :D :) :D !!!!!

вау,Саш поздравки))))хих))) очень клевая модель,детализация на уровне...

Спасибо!!!

Костя, а когда уже состоится показ твоей Субарки <_< :D ?

Опубликовано:

Спасибо друзья ;) ;) :P !!!!!

Спасибо!!!

Костя, а когда уже состоится показ твоей Субарки :D :) ?

Очень-очень приятные приобритения,поздравляю и радуюсь вместе с тобой. Вячеслав. :D

Очень-очень приятные приобритения,поздравляю и радуюсь вместе с тобой. Вячеслав. ;)

Вячеслав, спасибо !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...