Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня хочу продолжить тему :D и представить ещё одного баварца который теперь обитает в моей коллекции. Это большой - прибольшой, чёрный-причёрный седан 7-й серии (Е32). Такая модель есть у многих поэтому говорить о ней особо нечего. От себя скажу, что модель мне в целом понравилась (очень неплохо проработан двигатель, очень приятный салон), но присутствует и некоторое количество мелких "косяков" которые немного портят впечатление от этой замечательной модели... но не будем о грустном :) , ведь сбылась давняя мечта, одной хотелкой стало меньше - за это в очередной раз СПАСИБО Сергею (Roma) ;) ;) :P Ну вот собственно и она: BMW 730i 1987 (Minichamps) 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) ...продолжение Изменено 3 июня 2010 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Фото прототипа: Изменено 3 июня 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ой какая ! ;) Я над ней думаю-думаю...в общем нравится , но все же люблю фары с общим колпаком ;) Поздравки!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) BMW 730i 1987 (Minichamps)Саш, поздравляю! Авто знаковое, модель удачная! ;) А вот эта фотка просто великолепная ;) Изменено 3 июня 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) "...у меня есть черный буммер быстрый и шальной,у меня есть черный буммер,он всегда со мной..." ;) ;) Классно смотрится!Мои поздравления,Саня! Изменено 3 июня 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
ShadowAngel Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Поздравляю с шикарной моделью и обновкой!!!ЗЫ Когда работалд на мойке мы такую разбирали до последнего винтика. У нее коробка автомат жуууууть просто какая тяжелая мы ее 6 пацанов тащили Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ой какая ! ;) Я над ней думаю-думаю...в общем нравится , но все же люблю фары с общим колпаком :D Поздравки!!! Спасибо Наташа!!!Ну пока не сделали Е38, бери эту - думаю что не пожалеешь :D Саш, поздравляю! Авто знаковое, модель удачная! ;) А вот эта фотка просто великолепная Спасибо Жень!!!Самому очень понравилась эта фотография, а получилась она случайно ...отфоткал модель, уже собирался убирать обратно в коробку, поставил на минутку на подоконник ...гляжу, а неплохой бы кадр получился ...ну и щёлкнул <_< "...у меня есть черный буммер быстрый и шальной,у меня есть черный буммер,он всегда со мной..." :D :P Классно смотрится!Мои поздравления,Саня! Глядя на неё я тоже вспоминаю слова из этой песенки ...кстати рэпер Серёга из тоже из Беларуси :) Спасибо Андрюх!!! Поздравляю с шикарной моделью и обновкой!!!ЗЫ Когда работалд на мойке мы такую разбирали до последнего винтика. У нее коробка автомат жуууууть просто какая тяжелая мы ее 6 пацанов тащили Благодарю!!!У моей КПП "механика" :D , но тоже думаю нелёгкая :lol: )) Изменено 3 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 серьезный автомобильчик в кузове Е32 =)))) ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я не в курсе там флока нету? просто по фоткам не очень понятно Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ооооооо... Семерина... :DЗачёт, Саня, зачёт!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) серьезный автомобильчик в кузове Е32 =)))) ;) Благодарю!!! Я не в курсе там флока нету? просто по фоткам не очень понятно Сам заморочился этим вопросом :D ))Флока в привычном понимании нет, но пластик всё-же с каким-то шершавым напылением, или он сам по себе такой ;) . Если кто может прояснить ситуацию - пишите!!! Ооооооо... Семерина... :DЗачёт, Саня, зачёт!!! :P :D :) Стас, спасибо!!! Изменено 4 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Сам заморочился этим вопросом ;) ))Флока в привычном понимании нет, но пластик всё-же с каким-то шершавым напылением, или он сам по себе такой ;) . Если кто может прояснить ситуацию - пишите!!!Мне вот тоже интересно что это за материал такой. Просто как то смотрел Ауди ТТ новую (у Эрнеста) Вроде и не флок, но и не простой пластик а имитирующий флок :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
edman Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Красота! ;) Поздравляю! Модель как живая.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
audi-500 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю с обновой !!! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Nikola084 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Отличные фотографии. прекрасная ;), прекрасная модель. ;) Цитата Моя визитная карточка
WRX Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 вау,Саш поздравки))))хих))) очень клевая модель,детализация на уровне... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Красота! :lol: Поздравляю! Модель как живая.... Поздравляю с обновой !!! ;) ;) Отличные фотографии. прекрасная :D, прекрасная модель. :P Спасибо друзья :D :) :D !!!!! вау,Саш поздравки))))хих))) очень клевая модель,детализация на уровне... Спасибо!!!Костя, а когда уже состоится показ твоей Субарки <_< :D ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо друзья ;) ;) :P !!!!!Спасибо!!!Костя, а когда уже состоится показ твоей Субарки :D :) ?Очень-очень приятные приобритения,поздравляю и радуюсь вместе с тобой. Вячеслав. :D Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Очень-очень приятные приобритения,поздравляю и радуюсь вместе с тобой. Вячеслав. ;) Вячеслав, спасибо !!! Изменено 5 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.