Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho)

Маленький красавец! Ждал я когда ты его покажешь, мне он был наиболее интересен из твоего прихода :P :) Поздравляю! :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Поздравляю , Саша !!!

Блестяще пополнился !!! :wall:

Cпасибо Эрнест, сам очень доволен!!!

Маленький красавец! Ждал я когда ты его покажешь, мне он был наиболее интересен из твоего прихода :P :) Поздравляю! :thumbsup:

Пасиб!!!

Жень, моделька очень приятная (на мой взгляд ;) ), если нравится - бери, думаю что не пожалеешь!

Опубликовано:

Жень, моделька очень приятная (на мой взгляд ;) ), если нравится - бери, думаю что не пожалеешь!

В ХоббиЦентре уже закончились... ну вообще да...надо бы в коллекции иметь какого-нибудь Миника)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

В ХоббиЦентре уже закончились... ну вообще да...надо бы в коллекции иметь какого-нибудь Миника)

Есть ещё такой вариант, тоже хорош :wall: ;) :

Mini Cooper S John Cooper Works

post-6815-1273055428_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Сегодня: представляю вам вот такую букашку из моего гаражика. Моделью очень доволен, она превзошла мои ожидания. И вроде бы и нет в ней ничего сверхестественного, но присутствует масса приятных мелочей (действующие замки капота, гибкие буксировочные петельки, тканевая защитная сетка в салоне...) которые делают машинку ещё "вкуснее" :drink: :wall: )) В общем - я балдею :thumbsup: :lol:

За модель огромная благодарность Сергею (Roma) :drink: :drink: :wow:

Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho)

...............

На самом деле, все эти мелочи и делают модель более привлекательной, выделяющейся из общей линейки модельного ряда фирмы...

Всегда пож... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Все никак не решусь на покупку его)))

А мне в голубом цвете как-то он больше нравится))

Мои поздравления, Саш!!!))

Опубликовано:

Хороший гномик. Хоть и не люблю "спорт" не могу не поздравить тебя :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Эд!!!!

На самом деле, все эти мелочи и делают модель более привлекательной, выделяющейся из общей линейки модельного ряда фирмы...

Сергей, полностью с тобой согласен - именно мелочи часто очень сильно влияют на восприятие модели.

Все никак не решусь на покупку его)))

А мне в голубом цвете как-то он больше нравится))

Мои поздравления, Саш!!!))

Стас, решайся - думаю не разочаруешся ;) ...а цвет - это вопрос о пресловутых "фломастерах" :lol:

Спасибо за поздравления!!!

• 2 недели спустя...

Ну, наконец-то добрался я до фотоаппарата, и представляю ещё одного обитателя моего "гаражика". Очень давно хотел себе эту модель, (прототип 1:1 считаю одним из красивейших BMW) ...и наконец-то она у меня :) , я счастлив!!! За модель огромное спасибо (уже в который раз) Сергею (Roma) :wall:

Модель уже далеко не новинка, наверняка всем хорошо известна, и присутствует у многих форумчан в коллекциях,но я всё равно я решил сделать по ней небольшой фотообзор ...итак встречайте:

BMW 535i 1988 (Minichamps)

post-6815-1274377755_thumb.jpg post-6815-1274377779_thumb.jpg post-6815-1274377814_thumb.jpg post-6815-1274377795_thumb.jpg

post-6815-1274377831_thumb.jpg

post-6815-1274377917_thumb.jpg post-6815-1274377931_thumb.jpg post-6815-1274377944_thumb.jpg post-6815-1274377957_thumb.jpg

post-6815-1274377967_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ну, наконец-то добрался я до фотоаппарата, и представляю ещё одного обитателя моего "гаражика". Очень давно хотел себе эту модель, (прототип 1:1 считаю одним из красивейших BMW) ...и наконец-то она у меня :) , я счастлив!!! За модель огромное спасибо (уже в который раз) Сергею (Roma) :thumbsup:

Модель уже далеко не новинка, наверняка всем хорошо известна, и присутствует у многих форумчан в коллекциях,но я всё равно я решил сделать по ней небольшой фотообзор ...итак встречайте:

BMW 535i 1988 (Minichamps)

Классная! По мне немного старовата, но...зато на100ящая БМВ :wall:

А как в черном? не лучше а?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Классная! По мне немного старовата, но...зато на100ящая БМВ :wall:

А как в черном? не лучше а?

Спасибо Наталья!!!!!

Полностью с тобой согласен - Е34 100%-й :thumbsup: По поводу старости немного не понял - ты о модели или о самой машине ;) На мой взгляд такие шедевры дизайна - неподвластны времени :D !

Черная смотрелась бы отлично, но её ещё поискать надо, да и в этом цвете она классно смотрится. К тому же у меня черная "семёрка" Е32, поэтому всё ОК :)

Опубликовано:

Саша,шикарные снимки! :wall: С удовольствием посмотрел :thumbsup: !Мои поздравления! :drink:

Андрюх, спасибо :drink: !!!

А я вот на этот раз как-то не очень доволен своими фотками ;) ...рад что тебе понравились :)

Опубликовано:

Эпохальная БМВ!!! Снимки рассматривал с интересом!!! Поздравляю с пополнением!!!

Хороша машина! :wall: Поздравляю!

ТЕ-34 - маст-хэвина и однозначный зачет!!! :D

Поздравляю!!! :)

Ребята, спасибо за внимание к моей теме и комментарии :thumbsup: :drink: :drink: !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...