audi-500 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho) Поздравляю , Саша !!!Блестяще пополнился !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho)Маленький красавец! Ждал я когда ты его покажешь, мне он был наиболее интересен из твоего прихода :P :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поздравляю , Саша !!!Блестяще пополнился !!! Cпасибо Эрнест, сам очень доволен!!! Маленький красавец! Ждал я когда ты его покажешь, мне он был наиболее интересен из твоего прихода :P :) Поздравляю! Пасиб!!!Жень, моделька очень приятная (на мой взгляд ;) ), если нравится - бери, думаю что не пожалеешь! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Жень, моделька очень приятная (на мой взгляд ;) ), если нравится - бери, думаю что не пожалеешь!В ХоббиЦентре уже закончились... ну вообще да...надо бы в коллекции иметь какого-нибудь Миника) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) В ХоббиЦентре уже закончились... ну вообще да...надо бы в коллекции иметь какого-нибудь Миника) Есть ещё такой вариант, тоже хорош ;) : Mini Cooper S John Cooper Works Изменено 5 мая 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Хороший гномик. Хоть и не люблю "спорт" не могу не поздравить тебя :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Сегодня: представляю вам вот такую букашку из моего гаражика. Моделью очень доволен, она превзошла мои ожидания. И вроде бы и нет в ней ничего сверхестественного, но присутствует масса приятных мелочей (действующие замки капота, гибкие буксировочные петельки, тканевая защитная сетка в салоне...) которые делают машинку ещё "вкуснее" )) В общем - я балдею :lol: За модель огромная благодарность Сергею (Roma) Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho)...............На самом деле, все эти мелочи и делают модель более привлекательной, выделяющейся из общей линейки модельного ряда фирмы... Всегда пож... ;) Изменено 5 мая 2010 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Все никак не решусь на покупку его)))А мне в голубом цвете как-то он больше нравится)) Мои поздравления, Саш!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Хороший гномик. Хоть и не люблю "спорт" не могу не поздравить тебя :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Эд!!!! На самом деле, все эти мелочи и делают модель более привлекательной, выделяющейся из общей линейки модельного ряда фирмы... Сергей, полностью с тобой согласен - именно мелочи часто очень сильно влияют на восприятие модели. Все никак не решусь на покупку его)))А мне в голубом цвете как-то он больше нравится)) Мои поздравления, Саш!!!)) Стас, решайся - думаю не разочаруешся ;) ...а цвет - это вопрос о пресловутых "фломастерах" :lol: Спасибо за поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ну, наконец-то добрался я до фотоаппарата, и представляю ещё одного обитателя моего "гаражика". Очень давно хотел себе эту модель, (прототип 1:1 считаю одним из красивейших BMW) ...и наконец-то она у меня :) , я счастлив!!! За модель огромное спасибо (уже в который раз) Сергею (Roma) Модель уже далеко не новинка, наверняка всем хорошо известна, и присутствует у многих форумчан в коллекциях,но я всё равно я решил сделать по ней небольшой фотообзор ...итак встречайте: BMW 535i 1988 (Minichamps) Изменено 20 мая 2010 пользователем Raven HF 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) ...продолжение Изменено 20 мая 2010 пользователем Raven HF 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Прототип: Изменено 20 мая 2010 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну, наконец-то добрался я до фотоаппарата, и представляю ещё одного обитателя моего "гаражика". Очень давно хотел себе эту модель, (прототип 1:1 считаю одним из красивейших BMW) ...и наконец-то она у меня :) , я счастлив!!! За модель огромное спасибо (уже в который раз) Сергею (Roma) Модель уже далеко не новинка, наверняка всем хорошо известна, и присутствует у многих форумчан в коллекциях,но я всё равно я решил сделать по ней небольшой фотообзор ...итак встречайте: BMW 535i 1988 (Minichamps) Классная! По мне немного старовата, но...зато на100ящая БМВ А как в черном? не лучше а? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
888 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Саша,шикарные снимки! С удовольствием посмотрел !Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Классная! По мне немного старовата, но...зато на100ящая БМВ А как в черном? не лучше а? Спасибо Наталья!!!!!Полностью с тобой согласен - Е34 100%-й По поводу старости немного не понял - ты о модели или о самой машине ;) На мой взгляд такие шедевры дизайна - неподвластны времени :D !Черная смотрелась бы отлично, но её ещё поискать надо, да и в этом цвете она классно смотрится. К тому же у меня черная "семёрка" Е32, поэтому всё ОК :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Саша,шикарные снимки! С удовольствием посмотрел !Мои поздравления! Андрюх, спасибо !!!А я вот на этот раз как-то не очень доволен своими фотками ;) ...рад что тебе понравились :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Эпохальная БМВ!!! Снимки рассматривал с интересом!!! Поздравляю с пополнением!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 BMW 535i 1988 (Minichamps) Хороша машина! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ТЕ-34 - маст-хэвина и однозначный зачет!!! :DПоздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Эпохальная БМВ!!! Снимки рассматривал с интересом!!! Поздравляю с пополнением!!! Хороша машина! Поздравляю! ТЕ-34 - маст-хэвина и однозначный зачет!!! :DПоздравляю!!! :) Ребята, спасибо за внимание к моей теме и комментарии !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.