Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой!

А вот эта фотка весьма удалась :wall:

Поздравляю с коняшкой !!! :thumbsup:

Симпотичная модель, поздравляю !)

Спасибо всем за отзывы :drink:

Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite)

post-6815-1265540891_thumb.jpg

не нукакой цвет,а :wall: , отлично смотрится.

поздравляю!

Опубликовано:

не нукакой цвет,а :wall: , отлично смотрится.

поздравляю!

Олег, спасибо. В этом цвете нечасто встречается ;)

ООО

Поздравляю!

у меня почти такой же)

Спасибо, только что посмотрел твоего :D :thumbsup:

реально ... самолет :drink:

Спасибо!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приобрел себе в коллекцию вот такого "старичка". Моделька сделана очень просто, но мне она очень нравится. За то что модель появилась в моём гаражике, хочу сказать Спасибо Сергею (Roma) :wall:

За фотки сильно не бейте - я, эксперементировал :D

Итак, встречайте: Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 The Circuit Wolf (Kyosho/UH)

post-6815-1267192960_thumb.jpg post-6815-1267192985_thumb.jpg post-6815-1267193140_thumb.jpg post-6815-1267193192_thumb.jpg post-6815-1267193227_thumb.jpg

post-6815-1267193463_thumb.jpg post-6815-1267193504_thumb.jpg post-6815-1267193528_thumb.jpg post-6815-1267193570_thumb.jpg post-6815-1267193604_thumb.jpg

Опубликовано:

Классные новинки, мои поздравления :wall: Поршик особенно понравился. Также очень понравились фотографии - яркия, живые - очень приятное ощущение оставили :thumbsup:

Опубликовано:

Приобрел себе в коллекцию вот такого "старичка". Моделька сделана очень просто, но мне она очень нравится.

Все гениальное просто. Поршик классный :D

Опубликовано:

Cаша,а за что "не бить"?Если твой эксперимент заключался в почти чёрном фоне для фото белой модели,то считаю,что эксперимент удался :wall: И машинка хорошая и фотки тоже.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite)

Цвет - :o удивил, но красиво смотрится! :wall:

Поршик! :) А звёздочки на капоте - сбитые самолёты? :lol:

Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ :thumbsup:

Опубликовано:

Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ :drink:

Цвет супер я тоже так считаю :thumbsup:

Звездочки мне кажется это выигранные гонки или выигранные может даже сезоны в каких то гоночных соревнованиях. Супер выглядит белая модель на черном фоне.

Опубликовано:

Классные новинки, мои поздравления :wall: Поршик особенно понравился. Также очень понравились фотографии - яркия, живые - очень приятное ощущение оставили :thumbsup:

Спасибо, приятно слышать такие комменты от мастера фотографии :)

Все гениальное просто. Поршик классный :D

Спасибо!!!!!

Cаша,а за что "не бить"?Если твой эксперимент заключался в почти чёрном фоне для фото белой модели,то считаю,что эксперимент удался :drink: И машинка хорошая и фотки тоже.

Андрюш, спасибо!!!

Просто надоело снимать всё время на белом фоне... вот и решил: белое на чёрном будет симпатично.

Поздравляю , Саша ! Немного жаль , что доверили такую модель Киошо , у них только Япошки хорошо получаются .

Эрнест, тут особо грустить не о чем: во-первых модель достаточно старая, во-вторых это не совсем Kyosho, это слегка видоизменённый и перепакованный Universal Hobbyes (это можно разглядеть на фотографии днища) , в-третьих АА выпускает замечательную модель данной машины (со временем планирую взять такую на пару этому "старикану") :)

Спасибо за отзыв!!!

Опубликовано:

Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ :drink:

Цвет - он мне сразу понравился, "незаезженный" такой :thumbsup:

По поводу звёздочек...

Цвет супер я тоже так считаю :drink:

Звездочки мне кажется это выигранные гонки или выигранные может даже сезоны в каких то гоночных соревнованиях. Супер выглядит белая модель на черном фоне.

...согласен с тобой по поводу звёздочек.

Спасибо за внимание к моей коллекции, я тоже подумал: белое на чёрном - это красиво!!! :drink:

Опубликовано:

Симпатичный старичок! :wall:

Жаль на модели АА нет звёздочек...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

купи декали и приклей)))) говорю без прикола.

ммм...идея хорошая, но боюсь испортить(, надо на кошках потренироваться)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

ммм...идея хорошая, но боюсь испортить(, надо на кошках потренироваться)

ну если декали переклеивать с помощью воды( не знаю как они называются поэтому говорю так) то испортить наврятли получится. На крайняк можно купить какие нибудь декали, и попробовать потренироваться на какой нибудь гладкой поверхности (не на модели) . Просто все говорят, что боятся все испортить, не бойтесь все получится главное только желание. А руки выпрямятся в случае чего :D

Опубликовано:

Симпатичный старичок! :wall:

Жаль на модели АА нет звёздочек...

Спасибо!!!

У модели от АА нет звёздочек, зато у неё много других достоинств :) Мечтаю со временем взять на пару этой Каррере - желтую АатоАртовскую ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...