Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Поздравляю с новинкой!А вот эта фотка весьма удалась Поздравляю с коняшкой !!! Симпотичная модель, поздравляю !) Спасибо всем за отзывы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite) не нукакой цвет,а , отлично смотрится.поздравляю! Цитата
senya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite) ОООПоздравляю!у меня почти такой же) Цитата Mon petite collection
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 не нукакой цвет,а , отлично смотрится.поздравляю! Олег, спасибо. В этом цвете нечасто встречается ;) ОООПоздравляю!у меня почти такой же) Спасибо, только что посмотрел твоего :D реально ... самолет Спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Приобрел себе в коллекцию вот такого "старичка". Моделька сделана очень просто, но мне она очень нравится. За то что модель появилась в моём гаражике, хочу сказать Спасибо Сергею (Roma) За фотки сильно не бейте - я, эксперементировал :D Итак, встречайте: Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 The Circuit Wolf (Kyosho/UH) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) ...продолжение Несколько фото прототипа: Изменено 26 февраля 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Классные новинки, мои поздравления Поршик особенно понравился. Также очень понравились фотографии - яркия, живые - очень приятное ощущение оставили Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Eva 01 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Приобрел себе в коллекцию вот такого "старичка". Моделька сделана очень просто, но мне она очень нравится.Все гениальное просто. Поршик классный :D Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
777bocha777 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Cаша,а за что "не бить"?Если твой эксперимент заключался в почти чёрном фоне для фото белой модели,то считаю,что эксперимент удался И машинка хорошая и фотки тоже. Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Поздравляю , Саша ! Немного жаль , что доверили такую модель Киошо , у них только Япошки хорошо получаются . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite)Цвет - :o удивил, но красиво смотрится! Итак, встречайте: Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 The Circuit Wolf (Kyosho/UH)Поршик! :) А звёздочки на капоте - сбитые самолёты? :lol: Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Цвет - :o удивил, но красиво смотрится! Поршик! :) А звёздочки на капоте - сбитые самолёты? :lol: Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ Цвет супер я тоже так считаю Звездочки мне кажется это выигранные гонки или выигранные может даже сезоны в каких то гоночных соревнованиях. Супер выглядит белая модель на черном фоне. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Классные новинки, мои поздравления Поршик особенно понравился. Также очень понравились фотографии - яркия, живые - очень приятное ощущение оставили Спасибо, приятно слышать такие комменты от мастера фотографии :) Все гениальное просто. Поршик классный :D Спасибо!!!!! Cаша,а за что "не бить"?Если твой эксперимент заключался в почти чёрном фоне для фото белой модели,то считаю,что эксперимент удался И машинка хорошая и фотки тоже. Андрюш, спасибо!!!Просто надоело снимать всё время на белом фоне... вот и решил: белое на чёрном будет симпатично. Поздравляю , Саша ! Немного жаль , что доверили такую модель Киошо , у них только Япошки хорошо получаются . Эрнест, тут особо грустить не о чем: во-первых модель достаточно старая, во-вторых это не совсем Kyosho, это слегка видоизменённый и перепакованный Universal Hobbyes (это можно разглядеть на фотографии днища) , в-третьих АА выпускает замечательную модель данной машины (со временем планирую взять такую на пару этому "старикану") :) Спасибо за отзыв!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Цвет - :o удивил, но красиво смотрится! Поршик! :) А звёздочки на капоте - сбитые самолёты? :lol: Что за звёздочки? Интересно. Фото 5+ Спасибо Цвет - он мне сразу понравился, "незаезженный" такой По поводу звёздочек... Цвет супер я тоже так считаю Звездочки мне кажется это выигранные гонки или выигранные может даже сезоны в каких то гоночных соревнованиях. Супер выглядит белая модель на черном фоне. ...согласен с тобой по поводу звёздочек.Спасибо за внимание к моей коллекции, я тоже подумал: белое на чёрном - это красиво!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Итак, встречайте: Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 The Circuit Wolf (Kyosho/UH)Симпатичный старичок! Жаль на модели АА нет звёздочек... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Симпатичный старичок! Жаль на модели АА нет звёздочек...купи декали и приклей)))) говорю без прикола. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 купи декали и приклей)))) говорю без прикола.ммм...идея хорошая, но боюсь испортить(, надо на кошках потренироваться) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ммм...идея хорошая, но боюсь испортить(, надо на кошках потренироваться)ну если декали переклеивать с помощью воды( не знаю как они называются поэтому говорю так) то испортить наврятли получится. На крайняк можно купить какие нибудь декали, и попробовать потренироваться на какой нибудь гладкой поверхности (не на модели) . Просто все говорят, что боятся все испортить, не бойтесь все получится главное только желание. А руки выпрямятся в случае чего :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Симпатичный старичок! Жаль на модели АА нет звёздочек... Спасибо!!!У модели от АА нет звёздочек, зато у неё много других достоинств :) Мечтаю со временем взять на пару этой Каррере - желтую АатоАртовскую ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.