realman Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Сегодня ещё один жеребец из моего гаражика: Ferrari 125S (Hot Wheels Elite) Очень приятная и неплохо выполненная модель первого автомобиля марки Ferrari.За модель хочу сказать спасибо Фёдору (Fedorem)!!!Очень приятное впечятьление Я ощибаюсь,или 43-й масштаб в Твоей теме видел? Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Очень приятное впечятьление Я ощибаюсь,или 43-й масштаб в Твоей теме видел? Спасибо Витаутас Да 43-го есть немножко, но я его сейчас практически не приобретаю.Мне очень нравится твоя коллекция, всегда смотрю с удовольствием, хотя пишу редко. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 мотоциколов - вроде у тебя еще не видел , приятно смотрятся Цитата
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Неплохо. Все мотоциклы из разных классов Какой ты всеядный ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ...и ещё один мотоцикл:Неизвестного роду-племени кастом байк на базе Harley-Davidson. Это скорее полумодель/ полуигрушка, но мне очень нравится. Приятно удивило в данном аппарате то, что большая часть модели выполнена из металла ( рама, двигатель, трансмиссия, передняя вилка). Моделька приятно тяжёленькая когда берёшь её в руки. очень неплохо смотрится Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 мотоциколов - вроде у тебя еще не видел , приятно смотрятся Был, немного раньше один, старенький Харлей.Спасибо!!! Неплохо. Все мотоциклы из разных классов Какой ты всеядный ;) Да Слав, всеядный - покупаю что нравится. Но больше всего люблю европейских мотостаричков :D Спасибо за внимание к моей коллекции!!! очень неплохо смотрится Спасибо Олег!!!Весьма неплохо для модели за 3$ :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ух ты, у тебя ещё и мотики есть, классно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ух ты, у тебя ещё и мотики есть, классно Спасибо!!!Это все что есть на данный момент, если что ещё появится - обязательно покажу. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ого... для 3 баксов он черезсур крутой ))) А Триумф ИЖа напомнил... ностальжи )) Классные мотики! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо, Жень!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AZIZ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Grazie! Grazie! Синьор! Отличная коллекция!!! Belissimo Italiano!!! - Хорошего продолжения тебе! ps. Любимейшая Ferrari - Enzo!!! самая неуд. - Мондиаль Говорят готовится новая F70! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Grazie! Grazie! Синьор! Отличная коллекция!!! Belissimo Italiano!!! - Хорошего продолжения тебе! ps. Любимейшая Ferrari - Enzo!!! самая неуд. - Мондиаль Говорят готовится новая F70! Спасибо огромное, рад что понравилось, приятно встретить единомышленника!!!Обожаю Ferrari, как и остальных "итальянцев". Но существует ещё масса интереснейших спорткаров (и не только) других стран. И их модели мне тоже не дают покоя Мой любимый Ferrari - это 250 GT SWB, а Мондиаль действительно "не очень" - хотя планирую заиметь его в своей коллекции.Про F70 тоже слышал, попались на глаза такие вот зарисовки, может только уже староватые ;) Рисунки с сайта TopSpeed.com P.S. Ещё раз спасибо за напутствие :D Изменено 8 декабря 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AZIZ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да, видел эти рисунки...Здесь она еще более-менее...Вот недавно на мэйле появилась инфо о ней-там вообще х...ня какая то Сколько положительный эмоций мне доставила Enzo........и сколько отрицательных этот рисунок F70 на мэйле. Надеюсь, что будет Bella! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
AZIZ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Согласен про массу суперкаров из других стран!Но душа у меня чисто итальянская! :D Поставь мне с десяток супермоделей от лучших производителей-я бы выбрал одну итальяночку от Ббураго! :D Реально говорю! Твоя коллекция-золото для меня! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Но душа у меня чисто итальянская! :D Так у меня душа тож итальянская. Кажется живи, радуйся, собирай - но нет же лезут в эту самую душу немцы всякие-разные , англичане тоже понаделали немало интересного и т.д. и т.п. :D :D :D Но всё равно итальянцев люблю больше остальных Советую посмотреть коллекцию Сергея (Roma), у него там много всего интересного, в том числе множество различных Феррочек. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AZIZ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Так у меня душа тож итальянская. Кажется живи, радуйся, собирай - но нет же лезут в эту самую душу немцы всякие-разные , англичане тоже понаделали немало интересного и т.д. и т.п. :D :D :D Но всё равно итальянцев люблю больше остальных Советую посмотреть коллекцию Сергея (Roma), у него там много всего интересного, в том числе множество различных Феррочек.Да, сегодня начинаю просмотр коллекции Сергея (Roma). Говорят, что он чемпион здесь! / История чемпионов всегда интересна! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
Dark Shamann Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Обьясните темноте, друзья! :)F70 - это типа замена Enzo??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Виктор Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Обьясните темноте, друзья! :)F70 - это типа замена Enzo???[offtop] По идеи да, Enzo - F60 [/offtop] Цитата
Roma Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Да, сегодня начинаю просмотр коллекции Сергея (Roma)................ Надеюсь, что не очень долго будешь "изучать"... Удачи... ;) Цитата
AZIZ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Надеюсь, что не очень долго будешь "изучать"... Удачи... ;) Привет!!!Если за месяц управлюсь-Будет ОТЛИЧНО!!! :D королю!!! Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.