Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За :thumbsup: - отдельный респект!!! :wall: :D

+1 присоеденяюсь )) И Миничампс Поршик тож красавец... та и Ферари большие красотки... вобщем хороша коллекция - так держать )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

F40 LM просто бомба!

Ferrari 250P задумываюсь о покупке ИКСОшной. Если хочешь могу познакомить с моим товарищем он повернут на Феррари :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

+1 присоеденяюсь )) И Миничампс Поршик тож красавец... та и Ферари большие красотки... вобщем хороша коллекция - так держать )

Спасибо!!!

F40 LM просто бомба!

Ferrari 250P задумываюсь о покупке ИКСОшной. Если хочешь могу познакомить с моим товарищем он повернут на Феррари :D

Спасибо, насчет знакомства даже и не знаю :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня ещё один жеребец из моего гаражика:

Ferrari 575 GTC Evoluzione 2005 (Kyosho)

post-6815-1253696166_thumb.jpg post-6815-1253696182_thumb.jpg post-6815-1253696206_thumb.jpg post-6815-1253696266_thumb.jpg

post-6815-1253696385_thumb.jpg post-6815-1253696416_thumb.jpg post-6815-1253696454_thumb.jpg post-6815-1253696475_thumb.jpg

cейчас продолжим...

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Супер!! :wall: , поздравляю с обновкой, очень хорошая моделька

:thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

575 GTC зачетный :clap:

Долго смотрел на такой желтый в известном злачном месте, но так и не решился. Жаль тема не моя.

Спасибо, ребята :bow:

Опубликовано:

красавцы спору нет! :wall:

575 тоже есть ред,а вот другой как то не попадалась на пути...ну ничего жизнь большая ;)

Пасиб, на того другого обязательно обрати внимание - замечательная модель, да выпускали их во множестве вариантов.

Я бы даже сказал : Супер жеребец ! :thumbsup: :drink: :drink:

Поздравляю !!!

Красотища!!! :drink:

Опубликовано:

это что-то)))просто супер)))я просто в восторге-групповые фотки просто отпад))))(жалею что нет такой старой в 24-м((((

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ухтышка !!! Ты хоть названия пиши ))) я в Ферарях не знаток - а оказывается у них вон какой олдскульный красавец есть )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

это что-то)))просто супер)))я просто в восторге-групповые фотки просто отпад))))(жалею что нет такой старой в 24-м((((

Спасибо!!!

У Володи Лефортово в теме выложен старый каталог фирмы Italeri, там много старых Феррари (сборные пластиковые модели) Может какие-то из них выпускаются до сих пор.

:drink: какая красавица! :thumbsup:

Да.... Клёвые Феррари у тебя)) :wall: Но 2005 Ferrari 575 GTC Evoluzione особенно нравится!

Спасибо!!!

Ухтышка !!! Ты хоть названия пиши ))) я в Ферарях не знаток - а оказывается у них вон какой олдскульный красавец есть )))

Спасибо!!!

Просвещаю:

post-6815-1253810210_thumb.jpg

Слева - Ferrari 575 GTC Evoluzione

Справа - Ferrari 365GTB-4 Competizione

Обе модели Kyosho :D :D :D

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...