Raven HF Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Хорошая машина. Я все никак не могу собраться и ее купить. Спасибо Жень Тоже долго на неё смотрел, всё никак не мог собратся ...а тут подвернулась - ну я её и "хапнул" :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо Жень Тоже долго на неё смотрел, всё никак не мог собратся ...а тут подвернулась - ну я её и "хапнул" :DНу и правильно. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Поздравляю , Саша ! Машина очень красива !!! Удачное место для чебурашки выбрал . Спасибо, Эрнест!!!Чебурашка, очень притный - он тоже покрыт флоком :D Душевный автомобильчик Благодарю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Красивая модель За Чебурашку зачёт))), такой же где-то валялся Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 красивая машинка!Очень понравился салон. Руль ,приборка! А сидушки вообще как настоящие!С удовольствием ещё раз просмотрел всю тему!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Машинка действительно очень приятная! Чебурашка из киндера гармонично вписался :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Красивая модель За Чебурашку зачёт))), такой же где-то валялся Спасибо!!!Чебурашку, своего разыщи, и посади в одну из своих моделей - очень прикольно получится :lol: красивая машинка!Очень понравился салон. Руль ,приборка! А сидушки вообще как настоящие!С удовольствием ещё раз просмотрел всю тему!!! Володь, спасибо большое очень приятно слышать такие тёплые слова!!! Машинка действительно очень приятная! Чебурашка из киндера гармонично вписался :D Спасибо !!! Я и надеялся на то, что Чебурашка заставит форумчан улыбнуться!!! Изменено 4 января 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 С Обновкой ! Приятный Английский спорт-кар )) Чебурашка... как там и был )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 С Обновкой ! Приятный Английский спорт-кар )) Чебурашка... как там и был )) Спасибо!!!Чебурашку сам туда посадил :lol: !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Сегодня:Мой новогодний подарок. Модель очень маленького, прятного и весьма симпатичного английского спорткара - MGB GT Coupe MK II 1969 (AutoArt) С этой машинки началась моя небольшая коллекция, только был 43-ий масштаб от Corgi.Поэтому отношение к ней особое. P.S. Теперь нужен кабрик и купе. Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Чебурашку, своего разыщи, и посади в одну из своих моделей - очень прикольно получится :lol: Обязательно так сделаю, чебурашку уже нашёл, даже два))), осталось сфотать) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 С этой машинки началась моя небольшая коллекция, только был 43-ий масштаб от Corgi.Поэтому отношение к ней особое. P.S. Теперь нужен кабрик и купе. Cпаибо!!!У меня к открытому MGB почему-то весьма прохладное отношение. Может приобрету со временем "гоночный" хардтоп. Обязательно так сделаю, чебурашку уже нашёл, даже два))), осталось сфотать) С интересом посмотрю что из этого выйдет :) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
WRX Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 отличные модели!!! Саша,поздравляю))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 отличные модели!!! Саша,поздравляю))) Спасибо Костя!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) ...продолжение: Изменено 7 февраля 2010 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Фото прототипа: ...ну и ещё несколько "эксперементальных" фото: Всё, спасибо за внимание :D :D :D Изменено 7 февраля 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Поздравляю с новинкой! А вот эта фотка весьма удалась Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Давненько я ничего не показывал, приобрёл себе в гаражик такой вот "самолёт" - Ferrari FXX №21 (Hot Wheels Elite) Поздравляю с коняшкой !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Wolf Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Симпотичная модель, поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.