aw767676 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ...не влезла Ferrari 312 T2 312 - красивая очень , это какой год? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 312 - красивая очень , это какой год? 76видно по номеру 1, под которым выступал чемпион мира 1975 года Ники Лауда Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 очень интересночто за производитель? примерная цена и где можно законсумировать? это газетная серия, я правильно понимаю? Спасибо!!! Да это газетная серия, знакомая привозит из Франции, покупает их в газетно-журнальных магазинчиках по 20 евро (производителя точно не знаю, ни на блистере ни на самой модели об этом нет ни слова, но в Интернете натыкался на такие модели там обзываются Fabbri/IXO) Т.е. купе - это Маранелло, а открытая - Барчетта? Я правильно понял? :) Спасибо!!!Ты всё правильно понял, кстати Барчетта переводится с итальянского как "лодочка" Суперские малявки, детализация такая блин... это наверное из дорогих? )) Спасибо, да не очень то они и дорогие (20 евро) хотя кому как :lol: . Фотки классные, потихоньку народ начинает подседать на МОТОЦИКЛЫ :D Модели класс , ну нравятся мне итальянцы (техника) и всё тут, с этим наверно ничего не поделаешь... Спасибо!!!Мне тоже нравится итальянская автомототехника, по возможности буду пополнять коллекцию итальянскими (и не только) авто и мото. 312 - красивая очень , это какой год? Спасибо!!!Красивая машина и очень приятная модель Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Коллекция класс. Из увиденного очень впечатлила FERRARI 330 P-4.Сам на неё смотрю и думаю: а не надорвусь? Ценник кусается. И хотел попросить список 1\18 выложи, пожалуйста. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Коллекция класс. Из увиденного очень впечатлила FERRARI 330 P-4.Сам на неё смотрю и думаю: а не надорвусь? Ценник кусается. И хотел попросить список 1\18 выложи, пожалуйста. Спасибо большое С GMPшной Феррари сам чуть было не надорвался ;) :D , но ничего выжил :lol: На счёт списка: ты хотел чтобы я сделал список моделей вначале темы как это делает часть форумчан, или просто перечислил какие модели 1:18 имеются в моей коллекции??? Если второе, то всё что показано в моей теме это и есть моя коллекция 1:18 (на данный момент ) Ещё кое-какие экземпляры для моего гаражика уже прикуплены но пока до меня ещё не доехали :( Как приедут постораюсь отснять и показать на форуме. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
WRX Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 супер)))только вот давай уже 18-шки))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) супер)))только вот давай уже 18-шки))))) Спасибо!!!Как только приедут новые 18-шки (надеюсь уже скоро) обязательно отфоткаю. Изменено 24 октября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ferrari 550 BarchettaКлассная лошадка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Классная лошадка! Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Сегодня ещё один жеребец из моего гаражика: Ferrari 125S (Hot Wheels Elite)Очень приятная и неплохо выполненная модель первого автомобиля марки Ferrari.За модель хочу сказать спасибо Фёдору (Fedorem)!!! Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) ...продолжаем: Несколько фотографий прототипа: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Смотрю на модель-хорошо сделана, вот,только двери вызывают недоумение, :( скрашивают общее очень положительное мнение о модели... Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Смотрю на модель-хорошо сделана, вот,только двери вызывают недоумение, :( скрашивают общее очень положительное мнение о модели... скорее, не скрашивают, а портят :) смотрю на оригинал и на модель - клюшки, конечно, слишком уж велики! А в остальном - здорово выполнена, как для первого автомобиля Ferrari! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) С Обновой! Салон у модели цветом немного не тот вышел - у оригинала красивый пастельно сине-феолетовый, у модели более яркий сине-голубой. А вот двери... они и у оригинала крейзи )))) Мне двигатель очень понравился! Изменено 23 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравляю! А цвет у оригинала более светлый или такой же?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравляю , Саша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Смотрю на модель-хорошо сделана, вот,только двери вызывают недоумение, :( скрашивают общее очень положительное мнение о модели... скорее, не скрашивают, а портят :) смотрю на оригинал и на модель - клюшки, конечно, слишком уж велики! А в остальном - здорово выполнена, как для первого автомобиля Ferrari! Спасибо, ребята!!!Дааа, ХотВилс конечно замутила мегаклюшки на двери, но в остальном замечательная модель!!! С Обновой! Салон у модели цветом немного не тот вышел - у оригинала красивый пастельно сине-феолетовый, у модели более яркий сине-голубой. А вот двери... они и у оригинала крейзи )))) Мне двигатель очень понравился! Спасибо!!!По салону: да действительно в цвет салона ХВ не попал, но всё равно модель здорово смотрится.Дверные петли действительно крейзи, но... когда рассматривал модель разочаровала щель между дверью и кузовом, а посмотрев фото прототипа (салон) - увидел эту же щёль!!! Молодцы хотвилсовцы :lol: !!!Двигатель действительно замечательный!!! Поздравляю! А цвет у оригинала более светлый или такой же?) Спасибо!!!Сложный вопрос, на разных фото прототипа машина смотрится по разному. Но модель вродь всё же немного темнее. Есть ещё вот такая интересная фотка: Поздравляю , Саша ! Спасибо, Эрнест!!! Изменено 25 ноября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Небольшой фотоэксперемент :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Cегодня: мотоциклы 1:18 из моей коллекции. МV Agusta F4S 1+1 (Welly) Triumph Bonneville N100 2002 (Welly) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) ...и ещё один мотоцикл:Неизвестного роду-племени кастом байк на базе Harley-Davidson. Это скорее полумодель/ полуигрушка, но мне очень нравится. Приятно удивило в данном аппарате то, что большая часть модели выполнена из металла ( рама, двигатель, трансмиссия, передняя вилка). Моделька приятно тяжёленькая когда берёшь её в руки. Изменено 6 декабря 2009 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.