Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень интересно

что за производитель? примерная цена и где можно законсумировать? :drink:

это газетная серия, я правильно понимаю?

Спасибо!!! Да это газетная серия, знакомая привозит из Франции, покупает их в газетно-журнальных магазинчиках по 20 евро (производителя точно не знаю, ни на блистере ни на самой модели об этом нет ни слова, но в Интернете натыкался на такие модели там обзываются Fabbri/IXO)

Т.е. купе - это Маранелло, а открытая - Барчетта? Я правильно понял? :)

Спасибо!!!

Ты всё правильно понял, кстати Барчетта переводится с итальянского как "лодочка"

Суперские малявки, детализация такая блин... это наверное из дорогих? ))

Спасибо, да не очень то они и дорогие (20 евро) хотя кому как :lol: .

Фотки классные, потихоньку народ начинает подседать на МОТОЦИКЛЫ :D

Модели класс :wall: , ну нравятся мне итальянцы (техника) и всё тут, с этим наверно ничего не поделаешь...

Спасибо!!!

Мне тоже нравится итальянская автомототехника, по возможности буду пополнять коллекцию итальянскими (и не только) авто и мото.

312 - красивая очень :thumbsup: , это какой год?

Спасибо!!!

Красивая машина и очень приятная модель :drink:

Опубликовано:

Коллекция класс. :wall: Из увиденного очень впечатлила FERRARI 330 P-4.Сам на неё смотрю и думаю: а не надорвусь? Ценник кусается. :thumbsup:

И хотел попросить список 1\18 выложи, пожалуйста.

Опубликовано:

Коллекция класс. :wall: Из увиденного очень впечатлила FERRARI 330 P-4.Сам на неё смотрю и думаю: а не надорвусь? Ценник кусается. :drink:

И хотел попросить список 1\18 выложи, пожалуйста.

Спасибо большое :drink:

С GMPшной Феррари сам чуть было не надорвался ;) :D , но ничего выжил :lol:

На счёт списка: ты хотел чтобы я сделал список моделей вначале темы как это делает часть форумчан, или просто перечислил какие модели 1:18 имеются в моей коллекции??? Если второе, то всё что показано в моей теме это и есть моя коллекция 1:18 (на данный момент :thumbsup: ) Ещё кое-какие экземпляры для моего гаражика уже прикуплены но пока до меня ещё не доехали :( Как приедут постораюсь отснять и показать на форуме.

Опубликовано:

супер)))только вот давай уже 18-шки)))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

супер)))только вот давай уже 18-шки)))))

Спасибо!!!

Как только приедут новые 18-шки (надеюсь уже скоро) обязательно отфоткаю.

Изменено пользователем Raven HF
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня ещё один жеребец из моего гаражика: Ferrari 125S (Hot Wheels Elite)

Очень приятная и неплохо выполненная модель первого автомобиля марки Ferrari.

За модель хочу сказать спасибо Фёдору (Fedorem)!!!

post-6815-1258994333_thumb.jpg post-6815-1258994351_thumb.jpg post-6815-1258994366_thumb.jpg post-6815-1258994386_thumb.jpg post-6815-1258994608_thumb.jpg

post-6815-1258994445_thumb.jpg post-6815-1258994466_thumb.jpg post-6815-1258994508_thumb.jpg post-6815-1258994573_thumb.jpg post-6815-1258994757_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрю на модель-хорошо сделана, :wall: вот,только двери вызывают недоумение, :( скрашивают общее очень положительное мнение о модели... :drink: :thumbsup:

скорее, не скрашивают, а портят :) смотрю на оригинал и на модель - клюшки, конечно, слишком уж велики! А в остальном - здорово выполнена, как для первого автомобиля Ferrari!

С Обновой! Салон у модели цветом немного не тот вышел - у оригинала красивый пастельно сине-феолетовый, у модели более яркий сине-голубой. А вот двери... они и у оригинала крейзи )))) Мне двигатель очень понравился!

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Смотрю на модель-хорошо сделана, :wall: вот,только двери вызывают недоумение, :( скрашивают общее очень положительное мнение о модели... :drink: :thumbsup:

скорее, не скрашивают, а портят :) смотрю на оригинал и на модель - клюшки, конечно, слишком уж велики! А в остальном - здорово выполнена, как для первого автомобиля Ferrari!

Спасибо, ребята!!!

Дааа, ХотВилс конечно замутила мегаклюшки на двери, но в остальном замечательная модель!!!

С Обновой! Салон у модели цветом немного не тот вышел - у оригинала красивый пастельно сине-феолетовый, у модели более яркий сине-голубой. А вот двери... они и у оригинала крейзи )))) Мне двигатель очень понравился!

Спасибо!!!

По салону: да действительно в цвет салона ХВ не попал, но всё равно модель здорово смотрится.

Дверные петли действительно крейзи, но... когда рассматривал модель разочаровала щель между дверью и кузовом, а посмотрев фото прототипа (салон) - увидел эту же щёль!!! Молодцы хотвилсовцы :lol: !!!

Двигатель действительно замечательный!!!

Поздравляю! :drink:

А цвет у оригинала более светлый или такой же?)

Спасибо!!!

Сложный вопрос, на разных фото прототипа машина смотрится по разному. Но модель вродь всё же немного темнее. Есть ещё вот такая интересная фотка:

post-6815-1259078894_thumb.jpg

Поздравляю , Саша ! :drink:

Спасибо, Эрнест!!!

• 2 недели спустя...

...и ещё один мотоцикл:

Неизвестного роду-племени кастом байк на базе Harley-Davidson. Это скорее полумодель/ полуигрушка, но мне очень нравится. Приятно удивило в данном аппарате то, что большая часть модели выполнена из металла ( рама, двигатель, трансмиссия, передняя вилка). Моделька приятно тяжёленькая когда берёшь её в руки.

post-6815-1260131342_thumb.jpg post-6815-1260131366_thumb.jpg post-6815-1260131387_thumb.jpg post-6815-1260131412_thumb.jpg post-6815-1260131434_thumb.jpgpost-6815-1260131494_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...