Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Стас,на ВВАУШе - музей самолетов там))))А за модель ничего не сказал... ну ничего-ничего,увидишь что я сделал с твоим мерсом... блин, вауш, точно! :biggrin: про модель - сам все знаешь! :tongue: жду Мерса :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Простите ребят,больше уходить не буду)Перехожу на сторону дайкаста обратно!)надоели склейки) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Простите ребят,больше уходить не буду)Перехожу на сторону дайкаста обратно!)надоели склейки)Ну значит давай показывай модели дайкастовские)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну и зря................ 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Простите ребят,больше уходить не буду)Перехожу на сторону дайкаста обратно!)надоели склейки)с чего начнешь? Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Однако...Кость, че там произошло-то?)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Офигеть!Костик вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Костик,молодец,что вернулся.Прими на заметку:тут у нас твой землячок появился и с такими же интересами,как у тебя valius :wink: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С возвращением!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aivan_pm Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Honda Integra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksandrzy Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ford Mustang просто улет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.