Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего подобного! У Кости очень много старых интересных моделей. Ещё вопрос ,что считать игрушками!

:wall: :thumbsup: :drink: Спасибо,Володя,очень приятно,ну,это да))) ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

спасибо))) сколько внимания к моей теме))) вай)))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ничего подобного! У Кости очень много старых интересных моделей. Ещё вопрос ,что считать игрушками!

Ну мне каца, в модели, как минимум , должны быть выдержаны пропорции прототипа и соблюдён заявленый масштаб ;)

А вобще, Володь, не хочу с тобой спорить, т.к. у нас несколько разные подходы к коллекционированию: тебе в основном важен сам прототип, и если он тебе нравится, то ты его хоть в исполнении Маисты возьмёшь и будешь счастлив :wall: Я же одинаково оцениваю и прототип и его модель: например, мне безумно нравится Jaguar XJ220, но я ни под каким предлогом не готов его взять от всё той же многострадальной Маисты, несмотря на всю безальтернативность ;)

Так что, каждому своё :)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Ну мне каца, в модели, как минимум , должны быть выдержаны пропорции прототипа и соблюдён заявленый масштаб ;)

А вобще, Володь, не хочу с тобой спорить, т.к. каждому своё :)

Это конечно. У тебя , Денис , очень разноплановая коллекция. Всегда найдёшь из чего выбрать и что пожелать! Производители качественных моделей о тебе заботятся! :D

Опубликовано:

Эх, почему же эту семёру в 18 никто из достойных никак не сделает :wall: :thumbsup:

абажжи, Ден... Вон, 126ой уже есть, скоро 140й будет, а там и до е38 и е39 доберутся =) Че-т чуется моей шаманской чуйке, что не долго нам скучать еще ;) =)

Опубликовано:

Вон, 126ой уже есть, скоро 140й будет, а там и до е38 и е39 доберутся =) Че-т чуется моей шаманской чуйке, что не долго нам скучать еще ;) =)

Всё верно :wall: Ты на всякий случай всё-таки шамань по-чуть-чуть ;) 140-й Норев заявил кажется? А e38 хотелось бы от Аа :thumbsup: :drink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Вот я выслушал всех внимательно,хоть и Костина тема,и решил 740-ю оставить.Не знал что она такая хорошая :D

=(

всё равно надежда - она штука живучая :P :D

Миша, ну нафик она тебе нада? Не в тему, не старичок... Да ее вообще у тебя изначально быть не должно было! Да она ж вообще тебе не нравится!!! Вот лучше мне отдай! :P :lol:

Опубликовано:

=(

всё равно надежда - она штука живучая :P :D

Миша, ну нафик она тебе нада? Не в тему, не старичок... Да ее вообще у тебя изначально быть не должно было! Да она ж вообще тебе не нравится!!! Вот лучше мне отдай! :P :lol:

:P :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После своего застоя посмотрел твои новинки. Поздравляю!!! :thumbsup:

Фотки класс. :wall:

спасибо!!!)))) старался :drink: :drink: :drink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в общем... все печально))) :D :D :D закончил мерса,теперь заниматься нечем((( ужас... хочу новую склейку... скоро будет,а пока анонсик,завтра отсниму его хорошо)))А пока жду коментов и первых впечатлений)) ;) ;) ;)

post-6805-1267644016_thumb.jpg

Опубликовано:

Комменчу. Впечатлен.

:D

Молодец, Костя! Только сказать пока что мало - почти ничего не видно. Так что ждем обзора :)

Опубликовано:

Комменчу. Впечатлен.

:D

Молодец, Костя! Только сказать пока что мало - почти ничего не видно. Так что ждем обзора :)

спасибо,сегодня надеюсь выложу,если не помру на месте от такого количества дел на сегодня :D

Костя, молодец!!! жду подробностей, а рядом с Иксом что стоит слева? на китайца похож :D

это lincoln navigator :P :lol:

спасибо))))

Опубликовано:

ну... вот и закончились мучения с мерседесом... да какие там мучения...это было круто я вам скажу!!!закончился и кайф полученный от переделки... а энтузиазм он остался... скоро ждите новую склейку ;) подсел я на них... очень круто,когда своими руками делаешь ВСЕ!!!)))))в общем - это было лирическое отступление...

итак-второй флагман моей коллекции:

Special for Blanc and Dark Shamann-photoset with E38&W140 (BONUS) :wall: :thumbsup: :drink:

Mercedes-Benz S600 AMG (W140)

(Tamiya) но made by WRX :D :D :D

post-6805-1267718315_thumb.jpg

post-6805-1267718331_thumb.jpg

post-6805-1267718344_thumb.jpg

post-6805-1267718352_thumb.jpg

post-6805-1267718375_thumb.jpg

post-6805-1267718387_thumb.jpg

post-6805-1267718425_thumb.jpg

post-6805-1267718437_thumb.jpg

post-6805-1267718452_thumb.jpg

post-6805-1267718464_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...