Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот какая у нас рыбалка:))

Вообщем за 3 дня около 200 кг рыбы, в основном, карась, сазан, сом, немного жериха, судак попадался:)

post-6635-1248060920_thumb.jpg

post-6635-1248060938_thumb.jpg

post-6635-1248060951_thumb.jpg

post-6635-1248060967_thumb.jpg

post-6635-1248060983_thumb.jpg

post-6635-1248061003_thumb.jpg

Изменено пользователем Observer
Опубликовано:

Ну и немного автомобильной тематики:))

Вот мой крузер, который доставляет радости рыбалки и охоты, да и вообще моя любимая машина:)

Ну и немного покопался в архивах нашел фотки своего Порше 911 Carrera 4S, на сегодняшний день я его уже продал, сейчас думаю над покупкой нового Порше, теперь уже турбовый хочу:)

post-6635-1248061265_thumb.jpg

post-6635-1248061292_thumb.jpg

post-6635-1248061308_thumb.jpg

post-6635-1248061320_thumb.jpg

post-6635-1248061334_thumb.jpg

post-6635-1248061351_thumb.jpg

post-6635-1248061365_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и немного покопался в архивах нашел фотки своего Порше 911 Carrera 4S, на сегодняшний день я его уже продал, сейчас думаю над покупкой нового Порше, теперь уже турбовый хочу:)

Шикарная машина. :wall:

Надеюсь новый Porsche не заставит себя ждать. B)

Опубликовано:

Вот какая у нас рыбалка:))

Вообщем за 3 дня около 200 кг рыбы, в основном, карась, сазан, сом, немного жериха, судак попадался:)

Ахринительная рыбалка!!!!! :wall:

У нас такого не водится :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Шикарная машина. :wall:

Надеюсь новый Porsche не заставит себя ждать. B)

Спасибо!

Ну на этот сезон я не успею, а вот к следующему надеюсь уже покатаюсь:)

Класс!!!

Что рыбалка, что машины!!!

Так, немного позитива с утра в понедельник :D

А чего поршивца продал-то?

Спасибо!

Турбовую версию хочу теперь:)

+1! Рыбы - класс! Здоровые!

А порш хорош был, к нему бы в пару турбированный)

Спасибо!!

Ну если 2 спортивки держать, тогда уж че нить другое тоже попробовать

Ахринительная рыбалка!!!!!

У нас такого не водится :(

Ага у нас тоже куча эмоции была:) А водки сколько выпили:)

Ну то что мы вытащили это не предел, люди таскали под 50кг экземпляры, в рост человека

Опубликовано:

Недавно пришла посылка вот с таким замечательным набором для ухода за моделями.

Пользуюсь с удовольствием, рекомендую:)

Компания производитель GMP.

post-6635-1248209117_thumb.jpg

post-6635-1248209156_thumb.jpg

post-6635-1248209168_thumb.jpg

post-6635-1248209177_thumb.jpg

post-6635-1248209185_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересненько :)

Абзал, а что в тюбиках?

Перчатки, ватные палочки, тряпочки, кисточки - эт всё и отдельно купить можно... А вот что за жидкости?

Просто есть ли смысл покупать отдельный набор? Сколько он тебе вышел, кстати, если не секрет? :)

Опубликовано:

Интересненько :)

Абзал, а что в тюбиках?

Перчатки, ватные палочки, тряпочки, кисточки - эт всё и отдельно купить можно... А вот что за жидкости?

Просто есть ли смысл покупать отдельный набор? Сколько он тебе вышел, кстати, если не секрет? :)

По перчаткам, тряпочкам кисточкам, смысл покупать все отдельно, если уже есть готовый набор, плюс продукт выпустила компания GMP, которая думаю в представлении не нуждается:)

А что касается тюбиков тут ситуация такая:

во всех тюбиках содержится полироль с разной степенью воздействия на покрытие, то есть глубокий полироль для поверхности, полироль для поддержания блеска краски, и еще какая то полироль, зачем она нужна я пока не знаю, идет ввиде спрея:)

Обошелся мне набор с доставкой в 80 с чем-то долларов:)

Опубликовано:

Недавно пришла посылка вот с таким замечательным набором для ухода за моделями.

Пользуюсь с удовольствием, рекомендую:)

Компания производитель GMP.

Прям набор юного следователя. )

Наверное хорошо такой автокосметикой обработать модели и можно смело тащить их на фотосет на природу!

Кстати, только сейчас увидел вашу рыбалку - :thumbsup: , да и бывший порш, а особенно желание купить такой же новый, но турбированный тоже вызывает такие эмоции!

Ну, как говорится...за сбыту мечт! :wall:

Опубликовано:

Прям набор юного следователя. )

Наверное хорошо такой автокосметикой обработать модели и можно смело тащить их на фотосет на природу!

Кстати, только сейчас увидел вашу рыбалку - :thumbsup: , да и бывший порш, а особенно желание купить такой же новый, но турбированный тоже вызывает такие эмоции!

Ну, как говорится...за сбыту мечт! :wall:

Спасибо!

Да набор отличный, вне сомнений:)

рыбалка в этот раз удалась эт точно:)

А что касается Порше, то прокатав на этом около 2-х лет, я понял что теперь могу справится и с более мощным Порше, теперь вот есть стремление взять битурбовую версию с 510 л.с.

Опубликовано:

Абзал , рыбалка - это конечно хорошо :D , но хотел бы знать , как там дела с постройкой диарамы . :(

Эрнест, по диораме все просто, я закончу ее в начале августа, через неделю, но потом сразу же уезжаю в командировку, где-то на неделю, по возвращению сделаю презентацию и уж потом начну выкладывать фото моделей:)

Опубликовано:

Эрнест, по диораме все просто, я закончу ее в начале августа, через неделю, но потом сразу же уезжаю в командировку, где-то на неделю, по возвращению сделаю презентацию и уж потом начну выкладывать фото моделей:)

Nikon D80 на готове лежит и ждет этого часа... :lol:

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

Отлично ...., я тоже уезжаю на неделю , но на море ..., но на презентацию скорее всего , успею . :D :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Nikon D80 на готове лежит и ждет этого часа... :lol:

Спасибо!

Думаю что будут классные снимки:) :bow:

Отлично ...., я тоже уезжаю на неделю , но на море ..., но на презентацию скорее всего , успею . :D :D :D

О хорошего отдыха тебе дружище!!!

На презентацию успеешь:))

Я вот только думаю как лучше презентовать в видео режиме или лучше фото?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...