Перейти к публикации

Моя колекция (aw767676)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в Японии какимто журналом моделька Альфа Ромео от HPI - стала моделью года в своей категории

она что от других хпайев чем-то отличается? мне казалось они приблизительно все одного уровня

Опубликовано:

:thumbsup:

Спасибо

Ну очень красивая модель. :wall:

Спасибо ;) , модель удалась и в цветах Canon смотрится удачно

правда есть одни интересная деталь у HPI написано что это 956L, а в инете вроде есть инфа

что у команды Lloyd Racing машина назывлась 956GTI

Опубликовано:

(1985) Porsche 956 LeMans #14 - 2 место в абсолюте ЛеМан 1985

правда есть одни интересная деталь у HPI написано что это 956L, а в инете вроде есть инфа

что у команды Lloyd Racing машина назывлась 956GTI

Очень красивая модель и фото прототипа :wall:

А насчёт букв, это под вопросам. Имхо это модель 956В, но совместно с Lloyd Racing над ней работала и бюро "GTi Engineering". Может потому разные източники теперь и неразбираються кто к чему.

Насколько я знаю, официально буквы GTi использоволись только для модели 962, и то только в начяле 90-тых.

Опубликовано:

Очень красивая модель и фото прототипа :wall:

А насчёт букв, это под вопросам. Имхо это модель 956В, но совместно с Lloyd Racing над ней работала и бюро "GTi Engineering". Может потому разные източники теперь и неразбираються кто к чему.

Насколько я знаю, официально буквы GTi использоволись только для модели 962, и то только в начяле 90-тых.

спасибо за инфу :D

Опубликовано:

:thumbsup: :wall: !Очень впечатляет проработка двигателя и мелочевки у этого производителя! :o

Спасибо! - конечно не 18 маштаб, но для 43 очень хорошие модели =))

Поздравляю! Отличный Порше! Как всегда гипердетально.

Спасибо! HPI - радует :drink: :drink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Nissan R89 Gr.C

Небольшое ответвление в моей коллллекции =))), за помощь в приобретении Огромное Спасибо ОЛЕГУ (aka Olast)

Предатель.. :D

А модель то красивая! :thumbsup: :wall:

Только смотри неувлекись..а то и так нас 43ков в красную книгу скоро впищут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...