Перейти к публикации

Моя колекция (aw767676)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное ты прав - у HPI еще к Ягуару были декали Silk Cut и к Лянче были декали Marlboro

Жаль, что этим пользовались не всегда и не везде. Мой 72-й Лотус без JPS просто голый.

Команда Лянчей впечатляет :wall: Это всё HPI?

Опубликовано: (изменено)

Жаль, что этим пользовались не всегда и не везде. Мой 72-й Лотус без JPS просто голый.

так Лотус наверняка не HPI?

вроде они Ф1 не делают?

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Команда Лянчей впечатляет :wall: Это всё HPI?

ага все от HPI.

без декалей и правда машина голой смотрится, а отдельно нельзя разве купить декали для Лотуса?

Опубликовано:

Конечно не от HPI, старенькая, по моему Витесс. Отдельно купить декали пробовал, раньше не было, сейчас не проверял, может быть...

Опубликовано:

Раллийная команда Lancia =)) :wall:

через 3-4 недели к ним наконец доедет Stratos 1976 года

Хорошо смотрятся.

А ХПИ из Азии берёшь или из Европы? Из европы мне табачные вкладки не попадались.

Опубликовано:

Хорошо смотрятся.

А ХПИ из Азии берёшь или из Европы? Из европы мне табачные вкладки не попадались.

беру везде и из азии и из европы

Ягуар с декалями приехал от vmmodels, а лянча с декалями из азии

Опубликовано:

Заводские наверняка. Я где то читал про эту тему - с момента запрещения рекламы сигарет, в некоторых случаях декали просто поставляются в комплекте с моделями, но не наклееными. Вот и лазейка.

Ага, заводские... У меня со Спарком таже история, ни разу не было декалей с моделью.

Так и хочется спросить, перефразируя "... Где правда брат ?...." ;)

Опубликовано:

беру везде и из азии и из европы

Ягуар с декалями приехал от vmmodels, а лянча с декалями из азии

ВММ не факт, что европоставка

Ага, заводские... У меня со Спарком таже история, ни разу не было декалей с моделью.

У спарка вроде только самые первые тиражи были бездекальные, а потом пошли все с декалями. Елси их нет, то "требуйте долива пива"

Опубликовано:

страанннно у меня было в свое время 2 ягуара от спарк и все с декалями, да и миничайник порше дома валяется с декалями ротманс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

надо будет взять. Просто так.

ЗЫ Она у меня с детскими воспоминаниями ассоциируется (норев :lol: )

У Norev вроде была красная, а у меня ассоциации с KingStar. B)

Опубликовано:

Stratos - это Stratos... :wall:

Спасибо, согласен - стратос отличная машина

А Stratos в цветах Алиталии ещё лучше. :thumbsup: :drink: :)

Спасибо, я именно в таком цвете дааавно и искал ;) Алиталия смотрится лучше всех

ЗЫ Она у меня с детскими воспоминаниями ассоциируется (норев :lol: )

А у меня в дестве была такая в 1:24 или в 1:18 - только из пластмассы и в цветах мальбро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...