Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивую машину можно испортить либо кривыми руками, либо полным бесвкусием в оформлении. Но только не в этом случае. Симпатичный кабриолет получился :wall:

post-455-1235494452_thumb.jpg

post-455-1235494462_thumb.jpg

post-455-1235494475_thumb.jpg

Опубликовано:

такие переделки мне особенно нравятся. я даже знаю, чем займусь, когда появится свободное время ;)

до:

post-455-1235495014_thumb.jpg

и после:

post-455-1235495062_thumb.jpgpost-455-1235495081_thumb.jpgpost-455-1235495094_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень классная тема! :wall:

Р.S.: по-моему Генри Форд сказал, что диски - это половина вида машины ;) :) я с этим полностью согласен! :)

Опубликовано:

Мне показалось достойно переделан:)

Более чем :wall: До моделей этого человека мы еще доберемся. У него 90% коллекции - доведено до ума своими руками либо переделано совсем.

Опубликовано:

да уж... у меня бы рука не поднялась. своеобразное искусство! кстати, я читал, что сделать такую модель не так-то и просто. порой на изготовление одной уходит 2-3 донора!!! так что порча моделей на самом деле еще масштабней, чем кажется на первый взгляд!!!

Опубликовано:

кстати, я читал, что сделать такую модель не так-то и просто. порой на изготовление одной уходит 2-3 донора!!! так что порча моделей на самом деле еще масштабней, чем кажется на первый взгляд!!!

Абсолютно верно, так оно и есть... Но результат конкретно в этих случаях - очень даже неплох :wall: Жестоко конечно, но сделано вполне достойно.

Опубликовано:

Fox, спасибо за фотки очень понравилсь,особенно Сирокко и Альфа java script:emoticon(':wall:', 'smid_8')

Кстати ,а кто делает такую Альфу 1:18 ?

Оригинал выпускает фирма Welly. А кто сделал именно эту - я, к сожалению, не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...