Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен но перед перекраской надо было уменьшить зазоры(двери,капот и т.д).

сложная конструкция открытия дверей,кажется что большие зазозы...

скорее всего, просто расхлябанность плотного прилегания.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

думаю, они и за первое бы поспорили. красиво и натурально "сломать" тоже надо постараться!

Трудно не согласитья...ломать - тоже искусство конечно, сам знаю :cool:

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну и я тогда тут отвечу...цепь явно не в масштабе, кожух запаски выглядит весьма неправдоподобно...

оййяттяпрошу!!!

чесно говоря, я офф-роад моделей и не видел ранее такого плана, со шнорхелями, с такими колесами и т.д.

имхо достойная переделка, а мелочи - это уже мелочи...

Опубликовано:

оййяттяпрошу!!!

чесно говоря, я офф-роад моделей и не видел ранее такого плана, со шнорхелями, с такими колесами и т.д.

имхо достойная переделка, а мелочи - это уже мелочи...

Ойяттяумоляю!!! :biggrin:

Пара-тройка финтифлюшек, похабненький скрой...аще, если чО, вся соль как раз в мелочах - говорю как "склейщик" ж/д макетов в 1:87 - и когда я вижу цепь от БЕЛаЗА на "УАЗе" - как-то не особо впечатляет, если честно :unsure:

P.S. Щаа камни полетят, ага, типа, сначала сам сделай чОнить, сфинкс, потом вякай :mad: :laugh:

Но я лишь выразил своё humble opinion, что называется :wall:

Опубликовано:

Морды, Модеры, не ругайтесь! :mad:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Ойяттяумоляю!!! :biggrin:

Пара-тройка финтифлюшек, похабненький скрой...аще, если чО, вся соль как раз в мелочах - говорю как "склейщик" ж/д макетов в 1:87 - и когда я вижу цепь от БЕЛаЗА на "УАЗе" - как-то не особо впечатляет, если честно :unsure:

P.S. Щаа камни полетят, ага, типа, сначала сам сделай чОнить, сфинкс, потом вякай :mad: :laugh:

Но я лишь выразил своё humble opinion, что называется :wall:

Полностью с тобой согласен. Из мелочей и состоит отличие качественной модели от,как здесь принято говорить, "бюджетной".Если об остальных пропорциях можно спорить,то толщина кожуха "запаски" явно не расчитана на толщину этих колес.Может там "докатка"? А для того,чтобы замечать неточности не обязательно заниматься "перепилом" самому,достаточно иметь нормальные глаза.Сам факт подобного творчества приятен и приветствуется.А "проколы"? Ну,это поправимо.

Опубликовано:

Про докатку - это хорошо :thumbsup: Пельмень докаточный :biggrin:

Ну а по поводу самого факта такой переделки - тоже согласен - безусловно не может не радовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...