Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бороздя просторы Бескрайнего Интернета наткнулся на такую статейку. Щелк

Кстати на самом сайте видел кучу тем посвященных коллекционированию. ;)

Опубликовано:

Бороздя просторы Бескрайнего Интернета наткнулся на такую статейку. Щелк

Кстати на самом сайте видел кучу тем посвященных коллекционированию. ;)

Босозоку, просто ужас... ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если честно, то колхозно...тонировка, сабы, карбон....

я смарю, тебе всё шо ни тюнинх, - то колхоз ;) ;)

Опубликовано:

я смарю, тебе всё шо ни тюнинх, - то колхоз ;) ;)

Да нет, просто вкус надо иметь.

Я за стильный тюнинг:

post-2935-1297799733_thumb.jpgpost-2935-1297799746_thumb.jpg

post-2935-1297799761_thumb.jpgpost-2935-1297799769_thumb.jpg

А нацепить большой спойлер (который может реально заменить лавочку в парке или дворе), обтянуть винилом, тонировочки, да так, что бы потемнее, а еще лучше и лоб затонировать, саб, да больше, а лучше два, китайский ксенон и тд, это любой жлоб может сделать...а вот действительно грамотно и со вкусом...вообщем в России и Украине таких машин из всей тюнинг тусовки процентов 5.

Опубликовано:

Не забывай о фломастерах ;)

Хорошая музыка должна быть...

Цветные тонировки лично мне нравятся, или с переходящими цветами...

Винил = аэрография, тоже мне по душе...

Вместо ксенона, конечно, лучше 6к лампочки поставить...

Вобщем, сколько мнений, столько фломастеров ;) :P :D

Опубликовано:

Не забывай о фломастерах ;)

Хорошая музыка должна быть...

Цветные тонировки лично мне нравятся, или с переходящими цветами...

Винил = аэрография, тоже мне по душе...

Вместо ксенона, конечно, лучше 6к лампочки поставить...

Вобщем, сколько мнений, столько фломастеров ;) :P :D

Хорошая музыка размером не измеряется :D И без саба музыка может быть хорошей.

Опубликовано:

Хорошая музыка размером не измеряется :P И без саба музыка может быть хорошей.

А громкость звука? А басы? ;)

Всётки ИМХО сабы не для колхозников придумывали ;)

Опубликовано:

Всётки ИМХО сабы не для колхозников придумывали ;)

Стас, а за чем? Зачем тебе большая громкость? Что бы ехать как идеот в машине с закрытыми окнами и прохожие слышали, что ты слушаешь? Я придерживаю мнению, что лучше взять отличные колонки с мягким басом, играет приятно, и голова болеть не будет, машина ведь не кинотеатр или концертный зал.

Опубликовано:

Стас, а за чем? Зачем тебе большая громкость? Что бы ехать как идеот в машине с закрытыми окнами и прохожие слышали, что ты слушаешь? Я придерживаю мнению, что лучше взять отличные колонки с мягким басом, играет приятно, и голова болеть не будет, машина ведь не кинотеатр или концертный зал.

я ж говорю - сколько людей, столько мнений)) кому-то нравится, но я этого тоже никогда не понимал...

чесно говоря, лично мне и москвичевских заводских колонок хватает ;)

Опубликовано:

Всётки ИМХО сабы не для колхозников придумывали :P

:D ;) думаю что все эти сабы,перебор в тюнинге, это не эстетика,это панты( хотя конечно фэшн приходяще-уходящий)

post-6789-1297842410_thumb.jpg

post-6789-1297842452_thumb.jpg

Опубликовано:

;) ;) думаю что все эти сабы,перебор в тюнинге, это не эстетика,это панты( хотя конечно фэшн приходяще-уходящий)

профессиональный звук (для наслаждения музыкой) смотрится лаконично и сдержанно, а вся эта безумная архитектурная эстетика, подсветка, передоз по мощности - это либо для соревнований по автозвуку, либо что бы просто лимонить понты перед девченками/корешами (что по сути одно и то же), но уж точно не для получения удовольствия от сбаллансированного и качественного звука. имхо

Опубликовано:

Да нет, просто вкус надо иметь.

Я за стильный тюнинг:

А нацепить большой спойлер (который может реально заменить лавочку в парке или дворе), обтянуть винилом, тонировочки, да так, что бы потемнее, а еще лучше и лоб затонировать, саб, да больше, а лучше два, китайский ксенон и тд, это любой жлоб может сделать...а вот действительно грамотно и со вкусом...вообщем в России и Украине таких машин из всей тюнинг тусовки процентов 5.

Вкус у каждого свой. Для кого то 30 дюймовые катки просто омерзение, а для кого то это просто смысл жизни и сны в которых человек видет эти сами диски.

Нацепить большой спойлер.... Ну вообще спойлера задумывались для улучшения аэродинамики, но очень часто это и есть "колхоз". Потому что очень сложно без аэродинамической трубы настроить этот самый спойлер. И зачастую спойлера являются обычной бутафорией.

Обтянуть винилом, ну виниловой пленкой.... Почему бы и нет с одной стороны да это приевшийся мод, но он в свое время тоже имел функциональную особенность. Например защиту от камушков, царапин, и прочих внешних условий для лакокрасочного покрытия. Да и просто если это делает машину более узнаваемой в потоке, то почему бы и не обтянуть капот или крышу??? Приелось.... может быть. Но колхозом назвать трудно.

Тонировка... Темная, разных цветов... С переходами и без.... Колхозом врядли назовешь. Тонировка имхо конечно в меньшей степени защищает от солнца, сколько ограждает тебя от внешнего мира. Ну а цветные тонировки и с переходами скорее больше подходят для каких то пафосных тюнинг проектов или шоукаров чем для 7ки жигулей, как это часто можно видеть.

Сабвуфер... или 2 ну тут уже дело вкуса и предпочтения самого владельца. Для кого то это понты, а кто то просто любит слушать очень громкую музыку, а кто то учавствует в соревнованиях по автозвуку, ну или наконец для кого то машина-это передвижная дискотека.

Китайский ксенон... Тут отдельная ситуэйшн. В России он запрещен, ну и как выше было сказано лучше ставить лампочки 6000К. По крайней мере у нас с ксеноном ездят либо иномарки, либо молодежь у которых есть кругленькая сумма в кармане, или ксива, для того чтоб доблестный страж правопорядка отстал.

Ну и собственно по фоткам которые ты показал. Все Автомобили(специально выделил с большой буквы)

выполнены в стиле VDub. Ты затронул один из тысяч стилей. И поверь каждый из них по своему стильный и на каждый есть свой вкус.

Жму отправить, надеюсь кому то будет полезно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...