kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ;) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а мне очень нравиться...супер ,хотел бы себе такой))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я имел в виду, что восхищаюсь работой, но иметь такое у себя будет крайним случаем :)Печальна не переделка, а картинка, которая получилась ;) :)Стас,хочу тебя поддержать.Возможно,что эти работы и имеют какую-то художественную ценность,но рассматривая умирающие легенды не получаешь позитивных эмоций.Лучше бы умелые руки таких мастеров создавали картины рождения автомобиля,а не его угасания (слово "смерти" рука не поднимается).Как предложение:сделайте подвешенным на конвейере кузов 1й комплектности и сборщиков,устанавливающих последние детали (колёса и т.д.) или голый кузов перед "заныриванием" в бассейн с грунтовкой.Картины созидания,при одинаковой сложности всегда будут иметь превосходство перед картинами разрушения.И любуясь ими будешь получать бОльшее удовольствие.Искусство должно всегда нести доброе и вечное,а "чернухи" у нас и так в избытке,особенно в теленовостях.Вот как бы все оценили такую картину:под колёсами чуть-чуть разбитой модельки фигурка окровавленного трупа зазевавшегося пешехода?Кому-нибудь это понравится?Сомневаюсь.Так что любоваться моделями,которые уходят не стоит.И при всём моём уважении к умелым рукам мастеров,сюжет для своих работ они выбрали неправильный.Извините за категоричность,но не думаю,что кто-то будет спорить.Хотя может кому-то это и нравится. 1 Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вот и я про то же ;) Просто ты немного подробней расписал ;) Нравятся они могут, кмк только для разнообразия... А вот картину создания... Может, Абзалу идеику подкинуть? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ну... сделанны они хорошо (думаю с этим спорить никто не будет) а вот то, что тема выбранна печальная... так лучше пусть диорамки будут на такую тему а не настоящие )) Как раз возможно такие печальные диорамы и подстегнуть какого нибудь мастера встать и пойти в свой гараж чинить свой старый пикапчик )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
WRX Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 а вообще,кмк, это показана суровая американская реальность.... для них это не классика-а просто машина развалюха... как для нас например убитая Копейка или Шестерка... - рабочая гниющая лошадка, так и для них эти великолепные мускулы... таков реальность,господа... все в этом мире относительно!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
red_line Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 слушай FOX скинь в личку инфу как переделал camaro gto mustang Цитата С уважением Александр
Fox Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 слушай FOX скинь в личку инфу как переделал camaro gto mustangА я ничего не переделывал. Просто поделился ЧУЖИМИ фотками. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
red_line Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 FOX а хоть ссылки дай а то понравилось как мусклу переделаны 60-70 Цитата С уважением Александр
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Абсолютно ничего не знаю - ни масштаба, ни донора, ни автора...Фото взял из Контакта из альбома, типа "Своими руками"...Поражен...Насколько я понимаю, из фильма какого-то, но не "Смертельная Гонка", - там другой трохан :D Изменено 18 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Абсолютно ничего не знаю - ни масштаба, ни донора, ни автора...Фото взял из Контакта из альбома, типа "Своими руками"...Поражен...Насколько я понимаю, из фильма какого-то, но не "Смертельная Гонка", - там другой трохан :DПо-моему, из "Безумного Макса". а масштаб, скорее всего, 24-й Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Парочка переделанных немецких купешек: Слегка модифицированный Opel Manta... ...и более серьёзно доработаный VW Corrado... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 ...и более серьёзно доработаный VW Corrado...ваще красавец!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Посмотрел, вывод: очумелые ручки :D Честно говоря хотел бы иметь какую нибудь диарамку с развалюхой. Оч нравиться. Обсалютно не согласен о негативе с ними связанными. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Aбсoлютно не согласен о негативе с ними связанными.Задам еще раз вопрос...Т.е. ты считаешь картинку, на которой убитая легендарная машина, - позитивной?!?!?! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sp-p3 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 ...и более серьёзно доработаный VW Corrado...Ну конкретно этих транс-китов очень много на ибэй.деА так красиво) Цитата
vad155 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 По-моему, из "Безумного Макса". а масштаб, скорее всего, 24-йВ Mad Max тягач был совершенно другой. Цитата
spider Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Задам еще раз вопрос...Т.е. ты считаешь картинку, на которой убитая легендарная машина, - позитивной?!?!?! :o А можно я отвечу Какие чувства вызывает вечерний закат летом ? Есть люди для которых это почти то-же самое вызывающее подобные чувства . Не для всех это ржавчина грязь рухлять и пыль , такие сюжеты в жизни не так часто встречаются , как правило всю уходит на свалку гораздо раньше , а то что каким-то чудом никому не мешало столько лет и было подвластно лишь ветру и дождям вызывает ностальгию и таинство застывшим событиям прошлого . Это повторяют не только в моделях были даже художники что воплощали в масле и акварели в виде картин (стоимость которых иногда дороже то что было изображено на них даже если-б оно было в идеале). Так что это любят как раз вовсе не те для кого это средство перемещения а те для кого это даже нечто больше чем воплощение дизайнерской и инженерной мысли , предмет которым можно любить и восхищаться , а символ эпохи и некоего географического пространства . Новая отреставрированная машина не вызывает таких чувств - она либо нравится либо нет и всё . Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Так...Пожалуй, тогда и я внесу некое разъяснение...Ты идешь по улице... проходишь мимо какого-то гаражного кооператива... и тут замечаешь "останки" от Челенджера например... Получается, ты скажешь "Вау!!! Круто!!! Вот это - веееесчь!!!"?! Я не спорю, что ты возьмешь и сфоткаешь это... Мало того, я сомневаюсь, что кто-либо откомментит где-то такую фото точно такими же эмоциями...Другое дело, совершенно другое дело, - картина либо масштабное (1:43, 18...) воплощение. Тут - не спорю, отзывы будут уже именно "Вау".Я так же восхищаюсь этими мастерскими работами. Порой такое сделать даже сложнее, чем просто обычную (целую) модель...Для меня есть одно маленькое "но": каждый раз, смотря на такую копию, я представляю с чего она была "срисована" - и вот тогда становится немного грустно))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 вот, попалась случайно на глаза такая модель... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.