Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обновлю темку.

RR cabriolet

Прикольно над Ровером поглумились.... Надо было еще дуги ему присобачить и гирлянду фонарей....)))

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Вои такие еще Junkers есть ))

Впендюренный наглухо Генерал Ли :D

post-7229-1254073709_thumb.jpgpost-7229-1254073753_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Ладно... может вы недопоняли насколько абалденные эти Джанкеры :D <_<

post-7229-1254254301_thumb.jpgpost-7229-1254254346_thumb.jpg post-7229-1254254463_thumb.jpgpost-7229-1254254487_thumb.jpgpost-7229-1254254536_thumb.jpg

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:
post-7229-1254254382_thumb.jpg post-7229-1254254412_thumb.jpgpost-7229-1254254751_thumb.jpgpost-7229-1254254771_thumb.jpg

Опубликовано:

Да фиг с ними )) Зато как афигитительно сделанно все !!! ))

Опубликовано:

Ладно... может вы недопоняли насколько абалденные эти Джанкеры :D <_<

Почему это не поняли? junkyards просто обалденные. Есть целый сайт, где они продаются. Я давно по ним слюни пускаю. Как вообще их так старят?

Опубликовано:

Согласен. Работа очень непростая и выполнена на отлично! Но для меня тоже большой вопрос - КАК ????

Опубликовано:

Я имел в виду, что восхищаюсь работой, но иметь такое у себя будет крайним случаем :)

Печальна не переделка, а картинка, которая получилась ;) :)

Опубликовано:

Печальна не переделка, а картинка, которая получилась ;) :)

А по-мне, так картинка больше душевна, нежели печальна ;) :)

Опубликовано:

А по-мне, так картинка больше душевна, нежели печальна ;) :)

Что ты видишь душевного в покинутых легендах? ;) :)

Это ж как в Фото 1:1 тоже показывали - стоят Чарджеры, Челенджеры забытые всеми... Мне жаль такие авто. Я таким не восхищаюсь => не хотелось бы иметь такую копию у себя в коллекции ;) :)

Опубликовано:

Что ты видишь душевного в покинутых легендах? ;) :)

Это ж как в Фото 1:1 тоже показывали - стоят Чарджеры, Челенджеры забытые всеми... Мне жаль такие авто. Я таким не восхищаюсь => не хотелось бы иметь такую копию у себя в коллекции ;) :)

;) :) В миниатюре они выглядят более чем душевно ;) :) И я вовсе не заставляю тебя иметь такие копии у тебя в коллекции ;) :)

Опубликовано:

;) :) В миниатюре они выглядят более чем душевно ;) :) И я вовсе не заставляю тебя иметь такие копии у тебя в коллекции ;) :)

Да я понимаю :)

Но что значит "душевно"? По-моему, мы немного по-разному понимаем значение слова... Даж не знаю как объяснить... Греют душу, что-ли... Так вот мне - не греют :)

Да и в целом, Сереж, вопрос всё тех же фломастеров ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...