Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

В связи с участившимися наездами на Solido, решил высказать собственное мнение... 

Недофункционал в diecast, с моей точки зрения ничем не хуже болванок от иных производителей, и уж тем более столь популярных хим.отходов.  К тому же, все это дерьмо стоит у тех же бобров на порядок дороже. У них же, как и у артов, аналогичный недофункционал! но это обстоятельство, по какой-то причине остаётся незамеченным критиками солидо... Давайте не уподобляться политикам из белого дома или кремля, и будем оценивать производителей по единым кретериям.

В качестве примера лайтовый улучшайзинг porsche 935/78,  донор - porsche 935 k3 от tsm.

Первые фото из сети полагаю многие видели... далее результат

solido_1_18_porsche_935_78_moby_dick_no43_8_24h_le-1.jpg

miniature-solido-1-18-porsche-935-moby-dick-016.jpg

miniature-solido-1-18-porsche-935-moby-dick-017.jpg

miniature-solido-1-18-porsche-935-moby-dick-031.jpg

Изменено пользователем reanimator

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Можно я выражусь непристойно?  Спасибо. Плевать я хотел на все эти разговоры о Солидо, Майсто и т.д. У меня, как и у каждого из нас, свои тараканы Вот не люблю пластик в любом виде и что? А кто, кроме Майсто, сделал Таргу в 996 кузове в металле? Я что-то не обнаружил-может плохо искал? Кто-то из "поршистов" может подсказать? И стоит она  на полке среди разных производителей Поршиков,совершенно не коробит мою нежную душу своим присутствием! Мне кажется, что уже давно пора прекратить этот совершенно бессмысленный разговор о том , что лучше. Лучше то,что нравится тебе и точка. Какой смысл в попытке доказать мне ,что пластмассовый АА лучше, чем металлический Нореф?

P.S. Солидо сделало RWB-шные Поршаки-я в предвкушении...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...