Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кое что еще из доделок. Педальный узел по реальнее переклеил, убрал кусок толстой пластмаски, на которой были отлиты педали. Провод приклеил к тахометру который на торпеде стоит. Насадку хром на выхлоп натянул. Под капотом кое чего добавил, так, мелочь, тут движок итак Хайвеем 61 на отлично сделан! Ну и в багажнике кое что намутил. Вот пока все. А, ну и еще бензика решил залить, пока халявный! :biggrin:

Он и так классный, а вышел Супер Belvedere, молодец!

А из чего делал трубу? У меня такой же зеленый, с удовольствием "прокачаю" его.

Опубликовано:

Он и так классный, а вышел Супер Belvedere, молодец!

А из чего делал трубу? У меня такой же зеленый, с удовольствием "прокачаю" его.

Спасибо! Конечно качни его! Из чего труба не скажу, секрет производителя :biggrin: ! Трубу сделал, из обычной телескопической антенны от Китайского барахла, радиоприемника!

Опубликовано:

Спасибо! Конечно качни его! Из чего труба не скажу, секрет производителя :biggrin: ! Трубу сделал, из обычной телескопической антенны от Китайского барахла, радиоприемника!

:)))))) понял, пытаться приделать то, что есть под рукой.

Спасиби!

Опубликовано:

Классный вагон! Производитель ERTL походу!?

Да ertl у меня обычная такая есть,мне понравилось как сделано самому захотелось такой.

Опубликовано:

Офигенный вагон, а есть инфа за сколько ушел? Я бы с удовольсвтием добавил себе такой в коллекцию.

Похоже что он никуда не ушёл. :glare:

http://www.ebay.com/itm/1970-Buick-GS-1-18th-scale-diecast-cutom-made-wagon-/181761267895?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a51d0d8b7&nma=true&si=NGfY9NsbISTZ%252BloRFAJIwYmuWYA%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Офигенный вагон, а есть инфа за сколько ушел? Я бы с удовольсвтием добавил себе такой в коллекцию.

А зачем тебе эта фантазийная глупость ?

Опубликовано:

А зачем тебе эта фантазийная глупость ?

Дядь Вов, а почему фантазийная? В то время чего только с машинами не делали, а так как моды фоткать все подряд тогда не было, то и увидеть все эти безумства нам не дано, но я уверен что такой вагон точно у когонибудь да был :)

:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не совсем новая модель, но может кого заинтересует.

Как я понял обычную М5 от парагона оклеили.

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/118_bmw_m5_f10_exclusive_642917874

Если не туда, то перенести в нужную тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...