dany Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 Кто знает, кто это делал? Не ДиК случаем? :lol: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 Кто знает, кто это делал? Не ДиК случаем? :lol: Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=187991 ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dany Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять?Да, уже оплатил. Жду с трепетом... А Пивторак делал 101-ый? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Да, уже оплатил. Жду с трепетом... А Пивторак делал 101-ый? А он что-то только не делал в ранние годы. Только он и знает. Если Володя Сороколат эту тему вдруг увидит - может ответит. Он тут редко бывает. Он, пожалуй, лучше всех с творчеством Пивторака знаком. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dany Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 (edited) А он что-то только не делал в ранние годы. Только он и знает. Если Володя Сороколат эту тему вдруг увидит - может ответит. Он тут редко бывает. Он, пожалуй, лучше всех с творчеством Пивторака знаком.Через его сайт, разрекламированный на РС-Форуме, не удается ему написать. Письма возвращаются обратно. Видимо пару тысяч пользователей РС зашли по ссылке и у него деньги кончились за хостинг... Edited February 16, 2009 by dany ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Через его сайт, разрекламированный на РС-Форуме, не удается ему написать. Письма возвращаются обратно. Видимо пару тысяч пользователей РС зашли по ссылке и у него деньги кончились за хостинг... Здесь его тоже рекламировали. Не первый мёртвый сайт в сети :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dany Posted February 19, 2009 Author Report Posted February 19, 2009 Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять?Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Posted February 19, 2009 Report Posted February 19, 2009 Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г. Круто! Поздравляю! И опять я прав :D :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Posted February 19, 2009 Report Posted February 19, 2009 Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г.Круто. Можно будет подробный фотоотчётец попросить?
AlexS Posted February 19, 2009 Report Posted February 19, 2009 Круто. Можно будет подробный фотоотчётец попросить? Ага и в более крупных фотографиях как дойдёт. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dany Posted February 25, 2009 Author Report Posted February 25, 2009 Отвечая пожеланиям трудящихся. :D У меня нет ЗИС-110 Спарк под рукой, но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... К правильности форм, насколько я их чувствую, у меня претензий не возникло. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Carrera Posted February 26, 2009 Report Posted February 26, 2009 (edited) ...но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... Да, шикарный! Поздравляю!!! А чувак рядом - так вообще "дУшка"... И глаза такие добрые-добрые... B) Edited February 26, 2009 by Carrera
dany Posted February 26, 2009 Author Report Posted February 26, 2009 Да, шикарный! Поздравляю!!! А чувак рядом - так вообще "дУшка"... И глаза такие добрые-добрые... B)Спасибо. Строгий, но справедливый :P ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ГригорийМ Posted February 26, 2009 Report Posted February 26, 2009 Отвечая пожеланиям трудящихся. :D У меня нет ЗИС-110 Спарк под рукой, но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... К правильности форм, насколько я их чувствую, у меня претензий не возникло. Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Posted February 26, 2009 Report Posted February 26, 2009 Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. +100!
AlexS Posted February 26, 2009 Report Posted February 26, 2009 Спасибо за фото. Как говаривал незабвенный Горбунков "Будем искать" B) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dany Posted February 27, 2009 Author Report Posted February 27, 2009 (edited) Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. А как же Данмодель? Edited February 27, 2009 by dany ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ГригорийМ Posted February 27, 2009 Report Posted February 27, 2009 А как же Данмодель? Данмодель по качеству сразу за Пивтораком, дышит в затылок и скоро вырвется вперёд. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dany Posted February 27, 2009 Author Report Posted February 27, 2009 :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Recommended Posts