dany Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто знает, кто это делал? Не ДиК случаем? :lol: Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто знает, кто это делал? Не ДиК случаем? :lol: Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=187991 ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dany Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять?Да, уже оплатил. Жду с трепетом... А Пивторак делал 101-ый? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, уже оплатил. Жду с трепетом... А Пивторак делал 101-ый? А он что-то только не делал в ранние годы. Только он и знает. Если Володя Сороколат эту тему вдруг увидит - может ответит. Он тут редко бывает. Он, пожалуй, лучше всех с творчеством Пивторака знаком. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dany Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) А он что-то только не делал в ранние годы. Только он и знает. Если Володя Сороколат эту тему вдруг увидит - может ответит. Он тут редко бывает. Он, пожалуй, лучше всех с творчеством Пивторака знаком.Через его сайт, разрекламированный на РС-Форуме, не удается ему написать. Письма возвращаются обратно. Видимо пару тысяч пользователей РС зашли по ссылке и у него деньги кончились за хостинг... Изменено 16 февраля 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Через его сайт, разрекламированный на РС-Форуме, не удается ему написать. Письма возвращаются обратно. Видимо пару тысяч пользователей РС зашли по ссылке и у него деньги кончились за хостинг... Здесь его тоже рекламировали. Не первый мёртвый сайт в сети :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dany Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Есть у меня подозрение, что это Пивторак.... Тебе удалось взять?Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
The Collector Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г. Круто! Поздравляю! И опять я прав :D :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Выяснил. Ты оказался прав. 1989 г.Круто. Можно будет подробный фотоотчётец попросить? Цитата
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Круто. Можно будет подробный фотоотчётец попросить? Ага и в более крупных фотографиях как дойдёт. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dany Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Отвечая пожеланиям трудящихся. :D У меня нет ЗИС-110 Спарк под рукой, но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... К правильности форм, насколько я их чувствую, у меня претензий не возникло. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Carrera Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ...но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... Да, шикарный! Поздравляю!!! А чувак рядом - так вообще "дУшка"... И глаза такие добрые-добрые... B) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Carrera Цитата
dany Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Да, шикарный! Поздравляю!!! А чувак рядом - так вообще "дУшка"... И глаза такие добрые-добрые... B)Спасибо. Строгий, но справедливый :P Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Отвечая пожеланиям трудящихся. :D У меня нет ЗИС-110 Спарк под рукой, но этот по-моему как-то элегантнее и "душевнее" выглядит... К правильности форм, насколько я их чувствую, у меня претензий не возникло. Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. +100! Цитата
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо за фото. Как говаривал незабвенный Горбунков "Будем искать" B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dany Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Великолепная модель. Не часто увидишь модели советских авто в таком отличном качестве. А как же Данмодель? Изменено 27 февраля 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А как же Данмодель? Данмодель по качеству сразу за Пивтораком, дышит в затылок и скоро вырвется вперёд. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dany Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.