Usher Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Перейдем, к обещанному С-классу.Модель 2007 г. от АА (W204, если не ошибаюсь)Отличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Да, тема действительно бесконечно. А данная тема мне нравится всё больше и больше :) Очень красивые модели!!!Могу только поздравить :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Перейдем, к обещанному С-классу.Модель 2007 г. от АА (W204, если не ошибаюсь) Да, 204-ый. Хорош Изменено 24 февраля 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид в целом-очень хорош)))) Цитата моя коллекция
Korden Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид в целом-очень хорош))))+1Поздравляю с замечательной моделью! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleks26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид в целом-очень хорош))))Да какие могут быть обиды?!:) разве что у концерна :D хотя, может вживую и не так все страшно Цитата
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ой...действительно правы про салон-то, погорячился я вчера... был немного :lol: Без обид :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleks26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 На модельку отступлю, от намеченного С-классаНа мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:)) Цитата
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 На модельку отступлю, от намеченного С-классаНа мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:)) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 На модельку отступлю, от намеченного С-классаНа мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:))Вот это ракета! Присоединяюсь к kislik77 ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B)Маисто не трожь! Пусть живут, они тоже когда-то делали нормальные модели! Кстати, если бы не они, многих коллекционеров могло бы и не быть в наших рядах, начинать-то с чего-то надо ;) Новинка классная, поздравляю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Маисто не трожь! Пусть живут, они тоже когда-то делали нормальные модели! Кстати, если бы не они, многих коллекционеров могло бы и не быть в наших рядах, начинать-то с чего-то надо ;) Никто их не трогает, речь идёт только об одинаковых моделях от Maisto и более качественных производителей ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 W25 хороша без всяких сомнений, вот такими моделями очень и очень приятно полки украшать. А можешь скинуть в личку магазин на ebay? У продавца есть другие CMC, кроме этой? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 На модельку отступлю, от намеченного С-классаНа мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:))Вот это красиво!!! Да ещё за такие деньги вообще Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleks26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B)Сегодня Maisto, а завтра что? На Bburago руки наложить?! :o :lol: Убивать, конечно, никого не будем - место пока есть. А как показывает общение с идейными поклонниками MB - в конце концов начинаешь собирать все MB от всех производителей:) Цитата
Aleks26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 W25 хороша без всяких сомнений, вот такими моделями очень и очень приятно полки украшать. А можешь скинуть в личку магазин на ebay? У продавца есть другие CMC, кроме этой?ответил в личку. SSK еще есть Цитата
edman Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Великолепное пополнение!! БРАВО!!! :) П.С. Серега отстань от старых моделей )))))) Они тоже... модели! Продублировать можно... но гнать с полок... Это ты зря :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleks26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Всем спасибо за отзывы!! Вернусь к С-классу.Моделька от Welly 2001 г. W203 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ответил в личку. SSK еще естьПолучил, спасибо)) Жаль, что ничего нужного не нашлось. Ещё раз поздравляю с W25 - удачная покупка за такие деньги Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.