Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, тема :wall: действительно бесконечно. А данная тема мне нравится всё больше и больше :)

Очень красивые модели!!!

Могу только поздравить :thumbsup: :)

Опубликовано: (изменено)

Перейдем, к обещанному С-классу.

Модель 2007 г. от АА (W204, если не ошибаюсь)

Да, 204-ый. Хорош :wall:

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид :wall: в целом-очень хорош))))

Опубликовано:

204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид :thumbsup: в целом-очень хорош))))

+1

Поздравляю с замечательной моделью! :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

204ый-красивый)))тока вот помойму ( :D ПОМОЙМУ :D ) цвета салона несуразные,торпедо одного цвета,сиденья другого,да и коричневый какойто странненький)))) :D без обид :wall: в целом-очень хорош))))

Да какие могут быть обиды?!:) разве что у концерна :D хотя, может вживую и не так все страшно

Опубликовано:

На модельку отступлю, от намеченного С-класса

На мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.

Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:))

post-6656-1235479848_thumb.jpg

post-6656-1235479936_thumb.jpg

post-6656-1235480010_thumb.jpg

post-6656-1235480028_thumb.jpg

post-6656-1235480045_thumb.jpg

post-6656-1235480060_thumb.jpg

post-6656-1235480077_thumb.jpg

post-6656-1235480096_thumb.jpg

post-6656-1235480118_thumb.jpg

post-6656-1235480139_thumb.jpg

post-6656-1235480153_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto :thumbsup: :drink: :drink: :wall: Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B)

Опубликовано:

На мой взгляд, причина уважительная - сегодня получил W25 1934 г. от СМС. Наконец-то моему Транспортеру будет не так одиноко:) Осталось только тросами ее примотать.

Кстати, моделька была взята на eBay за $107. Кому интересно могу скинуть у кого (у него еще есть:))

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Опубликовано:

Вот это ракета! :wall:

Присоединяюсь к kislik77 ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto :drink: :drink: :drink: :thumbsup: Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B)

Маисто не трожь! Пусть живут, они тоже когда-то делали нормальные модели! Кстати, если бы не они, многих коллекционеров могло бы и не быть в наших рядах, начинать-то с чего-то надо ;)

Новинка классная, поздравляю :wall:

Опубликовано:

Маисто не трожь! Пусть живут, они тоже когда-то делали нормальные модели! Кстати, если бы не они, многих коллекционеров могло бы и не быть в наших рядах, начинать-то с чего-то надо ;)

Никто их не трогает, речь идёт только об одинаковых моделях от Maisto и более качественных производителей ;)

Опубликовано:

W25 хороша без всяких сомнений, вот такими моделями очень и очень приятно полки украшать. А можешь скинуть в личку магазин на ebay? У продавца есть другие CMC, кроме этой?

Опубликовано:

Вот это красиво!!! :wall: Да ещё за такие деньги вообще :thumbsup: Поздравляю!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Вот тебе всё же совет: убей все свои Maisto :thumbsup: :drink: :drink: :wall: Естественно те, вместо которых можно взять такие же модели, только от "правильных" производителей. И не отмазывайся - коллекция у тебя очень хорошая, много достойных и очень достойных моделей от топовых производителей. Гони ты всякую дрянь с полок B) Imho B)

Сегодня Maisto, а завтра что? На Bburago руки наложить?! :o :lol:

Убивать, конечно, никого не будем - место пока есть. А как показывает общение с идейными поклонниками MB - в конце концов начинаешь собирать все MB от всех производителей:)

Опубликовано:

W25 хороша без всяких сомнений, вот такими моделями очень и очень приятно полки украшать. А можешь скинуть в личку магазин на ebay? У продавца есть другие CMC, кроме этой?

ответил в личку. SSK еще есть

Опубликовано:

Великолепное пополнение!! БРАВО!!! :)

П.С. Серега отстань от старых моделей )))))) Они тоже... модели! Продублировать можно... но гнать с полок... Это ты зря :(

Опубликовано:

ответил в личку. SSK еще есть

Получил, спасибо)) Жаль, что ничего нужного не нашлось. Ещё раз поздравляю с W25 - удачная покупка за такие деньги :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...