Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Днище, нам мой взгляд, проработано слабовато. На нём почти нет

подвижных частей (кроме тяг рулевого управления). Но всё же оно

на порядок качественней, чем у модели ВАЗ 2101,

нет смысла сравнивать с Вазом, Газ делала другая совершенно фабрика, при чем так никем не озвученная.

просто от чего(какого) авто они отталкивались загадка.

а так то да - на безрыбье и рак пойдет.

я тоже хочу купить эту модель,но пока присматриваюсь может выйдет еще варианты и более известных пусть китайских производителей,а там может и некоторые ошибки исправят,приведут модель к какому-то имени. :smile:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Кстати на коробке от модели ГАЗ-69 тоже нет никакой информации на английском языке о производителе.

Все на "иероглифах". Даже название самой модели на китайском. Идентифицировтаь можно только цифры: 69.

Ну и масштаб 1/18. Есть, правда, какой-то невнятный логотип (без надписей). Если кто-то захочет занятся

идентификацией фирмы-производителя, могу сделать фото коробки и всех надписей на ней.

Кстати на коробке от модели ГАЗ-69 тоже нет никакой информации на английском языке о производителе.

Все на "иероглифах". Даже название самой модели на китайском. Идентифицировтаь можно только цифры: 69.

Китайский продавец утверждает, что машинка не китайская

http://www.ebay.com/...=item20cfa4d5cb

На трёх из них большие потёки застывшего клея (на фото это почти не заментно).

Попробуйте в аптеке поискать Димексид - бывает помогает с клеем.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

модель машинки не китайская или сделана моделька не в китае? :an11:

Какие еще варианты? Сделано в Англии для экспорта в Китай?:biggrin:

Модель не китайской машинки. Модель советского "козлика".

Опубликовано:

Какие еще варианты? Сделано в Англии для экспорта в Китай?:biggrin:

Модель не китайской машинки. Модель советского "козлика".

:tongue:

эээ,не, Андрей не запутывай, ты написал что продавец написал что машинка не китайская.

я задал вопрос что под этим подразумевается(ты же ведь написал его уверения).

разложим,что он имел ввиду?

1.масштабная модель - не "китайский вариант"?

2.масштабная модель сделана не в китае?

потому как по всем деталям исполнениям и меткам, сделано в китае.имхо.

ну раз продавец написал что не в китае,то где?

может в кндр? :ohmy:

:tongue:

эээ,не, Андрей не запутывай, ты написал что продавец написал что машинка не китайская.

я задал вопрос что под этим подразумевается(ты же ведь написал его уверения).

разложим,что он имел ввиду?

1.масштабная модель - не "китайский вариант"?

2.масштабная модель сделана не в китае?

Стоило прочесть внимательно, чтобы не запутаться окончательно

Я написал, что машинка не китайская и привел линк про то, что это советский Газик по-мнению китайца.

А вопрос последовал уже про модельку, причем "или" в нем лишнее:

"модель машинки не китайская или сделана моделька не в китае?", что суть одно и то же.

Чтобы окончательно расставить точки и не терять время - перед нами китайская модель (мade in China) советской машинки. :smile:

Изменено пользователем Aндрей

Стоило прочесть внимательно, чтобы не запутаться окончательно

Я написал, что машинка не китайская и привел линк про то, что это советский Газик по-мнению китайца.

А вопрос последовал уже про модельку, при чем "или" в нем лишнее

"Китайская ли эта модель или модель, сделанная в Китае?", что суть одно и то же.

Чтобы окончательно расставить точки и не терять время - перед нами китайская модель (мade in China) советской машинки. :smile:

Андрей,линк я сразу посмотрел,надо понимать о чем ты написал, так то что китайский продавец несколько раз написал u.s.s.r. с ошибками - ни о чем.

этого кстати продавца знаю не раз у него покупал,у него по рынку чуть дешевле,человек работает на вал,при этом "правильно" пишет рекламу:)

т.е. ошибки допускаются, на более детальный вопрос может ответить - у меня такая инфа с моделью пришла и баста.

вот и всё.

из этого: по мнению китайца это советский Газик, но при этом почему-то у газика на "носе" надпись УАЗ,ему так то и пофигу, главное же U.S.S.R. :biggrin:

да я задал вопрос про модельку - или/или - хотел уточнения,ибо не понял.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

из этого: по мнению китайца это советский Газик, но при этом почему-то у газика на "носе" надпись УАЗ,ему так то и пофигу, главное же U.S.S.R. :biggrin:

Ну про надписи Уаз или Газ тут уже разбирали. Был нерешенным вопрос, с какого еще варианта могли делать модель китайцы,

т.е. был-ли у них собственный китайский клон?

Опубликовано:

Ну про надписи Уаз или Газ тут уже разбирали. Был нерешенным вопрос, с какого еще варианта могли делать модель китайцы,

т.е. был-ли у них собственный китайский клон?

так почитай ветку,там много расхождений с ГАЗ-69, выяснили что по лицензии выпускался только в Румынии и КНДР,экспортировался черт знает во сколько стран вроде 56,точно не помню...

модель частями выглядит как из разных модификаций, при этом стоят китайские эмблемы на дверях и штырь на бампере)))),клон это или нет - загадка как и вся поднебесная)))

Опубликовано:

Вообще-то я с этого и начал. Пост #473.

а я задал вопрос конкретно по информации из поста №501, в результате вопрос остался открытым.

твой пост №473 читал, в этом у меня спора нет, есть некоторые моменты которые показывают что газик/уазик сделан под/для китая.

с какой реальной машины( под/для китая) делали модель подпольщики китайские - остался открытым. :smile:

Опубликовано:

Рябята ,по факту имеем модель-солянку :glare: Кузов похож на родной а вот шаси от лицензионного .Всеж это больше корейски КайонгСанйонг чем ГАЗ. На рымынский он вообще не похож. Радоваться надо тому,что хоть 4х4 сделали,корейцы его еще в варианте 4х2 выпускали.

Опубликовано:

а я задал вопрос конкретно по информации из поста №501, в результате вопрос остался открытым.

На вопрос ответил.

твой пост №473 читал, в этом у меня спора нет, есть некоторые моменты которые показывают что газик/уазик сделан под/для китая.

с какой реальной машины( под/для китая) делали модель подпольщики китайские - остался открытым. :smile:

Эти моменты называются косяки, которые производитель не счел нужным так внимательно рассматривать.

По-моему не стоит искать черную кошку в темноте, если ее нет.

Нет никаких данных, что его, если и экспортировали в Китай, то с какими-то специальными переделками.

Опубликовано:

Если переделать тент,развернуть мосты и раздатку,поменять колеса + немного мелочей и перекрасить то будет ГАЗ-69. В песочном цвете понравился.....

Сделаешь мне такой?

Опубликовано:

Сделаешь мне такой?

Андрей я присоединюсь,если Влад согласится,чтобы нас было уже двое :smile:

и партию из уазиков дешевле в сумме купить прислать и в Украину сразу! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...