Milegate Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Говорят кстати что пропорции относительно 18 масштаба не корректны в этой модели Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Днище, нам мой взгляд, проработано слабовато. На нём почти нетподвижных частей (кроме тяг рулевого управления). Но всё же онона порядок качественней, чем у модели ВАЗ 2101,нет смысла сравнивать с Вазом, Газ делала другая совершенно фабрика, при чем так никем не озвученная.просто от чего(какого) авто они отталкивались загадка.а так то да - на безрыбье и рак пойдет.я тоже хочу купить эту модель,но пока присматриваюсь может выйдет еще варианты и более известных пусть китайских производителей,а там может и некоторые ошибки исправят,приведут модель к какому-то имени. :smile: Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
ap50 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати на коробке от модели ГАЗ-69 тоже нет никакой информации на английском языке о производителе. Все на "иероглифах". Даже название самой модели на китайском. Идентифицировтаь можно только цифры: 69. Ну и масштаб 1/18. Есть, правда, какой-то невнятный логотип (без надписей). Если кто-то захочет занятся идентификацией фирмы-производителя, могу сделать фото коробки и всех надписей на ней. Цитата
Sergej55 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Когда я покупал Газ-69,то мне сказали что производитель PAUDI models,кажется на ибее тоже самое было написано,но не уверен. Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Кстати на коробке от модели ГАЗ-69 тоже нет никакой информации на английском языке о производителе.Все на "иероглифах". Даже название самой модели на китайском. Идентифицировтаь можно только цифры: 69.Китайский продавец утверждает, что машинка не китайскаяhttp://www.ebay.com/...=item20cfa4d5cbНа трёх из них большие потёки застывшего клея (на фото это почти не заментно). Попробуйте в аптеке поискать Димексид - бывает помогает с клеем. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aндрей Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Китайский продавец утверждает, что машинка не китайскаяhttp://www.ebay.com/...=item20cfa4d5cbмодель машинки не китайская или сделана моделька не в китае? Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 модель машинки не китайская или сделана моделька не в китае? Какие еще варианты? Сделано в Англии для экспорта в Китай?:biggrin:Модель не китайской машинки. Модель советского "козлика". Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Какие еще варианты? Сделано в Англии для экспорта в Китай?:biggrin:Модель не китайской машинки. Модель советского "козлика". :tongue: эээ,не, Андрей не запутывай, ты написал что продавец написал что машинка не китайская.я задал вопрос что под этим подразумевается(ты же ведь написал его уверения).разложим,что он имел ввиду?1.масштабная модель - не "китайский вариант"?2.масштабная модель сделана не в китае? потому как по всем деталям исполнениям и меткам, сделано в китае.имхо.ну раз продавец написал что не в китае,то где?может в кндр? :ohmy: Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) :tongue: эээ,не, Андрей не запутывай, ты написал что продавец написал что машинка не китайская.я задал вопрос что под этим подразумевается(ты же ведь написал его уверения).разложим,что он имел ввиду?1.масштабная модель - не "китайский вариант"?2.масштабная модель сделана не в китае?Стоило прочесть внимательно, чтобы не запутаться окончательно Я написал, что машинка не китайская и привел линк про то, что это советский Газик по-мнению китайца.А вопрос последовал уже про модельку, причем "или" в нем лишнее:"модель машинки не китайская или сделана моделька не в китае?", что суть одно и то же. Чтобы окончательно расставить точки и не терять время - перед нами китайская модель (мade in China) советской машинки. :smile: Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aндрей Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Стоило прочесть внимательно, чтобы не запутаться окончательно Я написал, что машинка не китайская и привел линк про то, что это советский Газик по-мнению китайца.А вопрос последовал уже про модельку, при чем "или" в нем лишнее"Китайская ли эта модель или модель, сделанная в Китае?", что суть одно и то же. Чтобы окончательно расставить точки и не терять время - перед нами китайская модель (мade in China) советской машинки. :smile:Андрей,линк я сразу посмотрел,надо понимать о чем ты написал, так то что китайский продавец несколько раз написал u.s.s.r. с ошибками - ни о чем.этого кстати продавца знаю не раз у него покупал,у него по рынку чуть дешевле,человек работает на вал,при этом "правильно" пишет рекламу:)т.е. ошибки допускаются, на более детальный вопрос может ответить - у меня такая инфа с моделью пришла и баста.вот и всё.из этого: по мнению китайца это советский Газик, но при этом почему-то у газика на "носе" надпись УАЗ,ему так то и пофигу, главное же U.S.S.R. :biggrin: да я задал вопрос про модельку - или/или - хотел уточнения,ибо не понял. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 из этого: по мнению китайца это советский Газик, но при этом почему-то у газика на "носе" надпись УАЗ,ему так то и пофигу, главное же U.S.S.R. :biggrin: Ну про надписи Уаз или Газ тут уже разбирали. Был нерешенным вопрос, с какого еще варианта могли делать модель китайцы,т.е. был-ли у них собственный китайский клон? Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну про надписи Уаз или Газ тут уже разбирали. Был нерешенным вопрос, с какого еще варианта могли делать модель китайцы,т.е. был-ли у них собственный китайский клон?так почитай ветку,там много расхождений с ГАЗ-69, выяснили что по лицензии выпускался только в Румынии и КНДР,экспортировался черт знает во сколько стран вроде 56,точно не помню...модель частями выглядит как из разных модификаций, при этом стоят китайские эмблемы на дверях и штырь на бампере)))),клон это или нет - загадка как и вся поднебесная))) Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) так почитай ветку,там много расхождений с ГАЗ-69, Вообще-то я с этого и начал. Пост #473. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aндрей Цитата
Sergej55 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А правый дворник таки у всех кривой ? Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вообще-то я с этого и начал. Пост #473.а я задал вопрос конкретно по информации из поста №501, в результате вопрос остался открытым.твой пост №473 читал, в этом у меня спора нет, есть некоторые моменты которые показывают что газик/уазик сделан под/для китая.с какой реальной машины( под/для китая) делали модель подпольщики китайские - остался открытым. :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Рябята ,по факту имеем модель-солянку Кузов похож на родной а вот шаси от лицензионного .Всеж это больше корейски КайонгСанйонг чем ГАЗ. На рымынский он вообще не похож. Радоваться надо тому,что хоть 4х4 сделали,корейцы его еще в варианте 4х2 выпускали. Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 а я задал вопрос конкретно по информации из поста №501, в результате вопрос остался открытым.На вопрос ответил.твой пост №473 читал, в этом у меня спора нет, есть некоторые моменты которые показывают что газик/уазик сделан под/для китая.с какой реальной машины( под/для китая) делали модель подпольщики китайские - остался открытым. :smile:Эти моменты называются косяки, которые производитель не счел нужным так внимательно рассматривать.По-моему не стоит искать черную кошку в темноте, если ее нет.Нет никаких данных, что его, если и экспортировали в Китай, то с какими-то специальными переделками. Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Если переделать тент,развернуть мосты и раздатку,поменять колеса + немного мелочей и перекрасить то будет ГАЗ-69. В песочном цвете понравился..... Цитата
888 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Если переделать тент,развернуть мосты и раздатку,поменять колеса + немного мелочей и перекрасить то будет ГАЗ-69. В песочном цвете понравился.....Сделаешь мне такой? Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Сделаешь мне такой?Андрей я присоединюсь,если Влад согласится,чтобы нас было уже двое :smile: и партию из уазиков дешевле в сумме купить прислать и в Украину сразу! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.