Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и все, ждите и меня в стане любителей 18-го масштаба

ВАЗ-2101 ГАИ СССР

Наш Автопром

post-96-1298317433_thumb.jpgpost-96-1298317442_thumb.jpg

post-96-1298317451_thumb.jpg

Хм, вот я не знал, что капот оказывается у наших милицейских Жигулей был жёлтый а не синий!

Думал косяк пока старую фотку не увидел. Ждем,ждем ждем. И милицию и гражданский вариант с черными номерами!

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Может кто-нибудь написать список, какие копейки вышли/выйдут от НАПа, ИСТа, другие варианты?

+1 А еще может кто-нить дать ссылки где продаются разные Жигули на данный момент ?

Опубликовано:

На данный момент продаётся только модель от FoxToys,полиция чехии за 4000. В прошлые выходные была в магазине "Мир на ладони",это на м.Савёловская.

В "Зените" у Лёвы за 3900. Я свою взял на МОЛОТКЕ за 3000.

Опубликовано:

В "Зените" у Лёвы за 3900. Я свою взял на МОЛОТКЕ за 3000.

Да-да,как же я забыл про "Зенит",ну а 4000 это я так,для ровного счёта.На молотке тоже можно поискать.Лично я буду покупать только НАП и только гражданску,м.б. возьму и милицию,если найду дешевле.

Опубликовано:

Помоему производитель всего один,IST,который сделал разные модели по заказу FoxToys и НАП,ну и сам от себя тоже выпустит.

Да, плохо что в 18-ом масштабе только ВАЗ 2101. А вот тройка, которую я так хотел купить из семейно-ностальгических побуждений,

только в 1:43. Еще очень не хватает Победы, 21-й и 24-й Волги в 18-м.

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Да, плохо что в 18-ом масштабе только ВАЗ 2101. А вот тройка, которую я так хотел купить из семейно-ностальгических побуждений,

только в 1:43. Еще очень не хватает Победы, 21-й и 24-й Волги в 18-м.

думаю, если за советский автопром взялись, то все еще впереди :wink:

Опубликовано:

думаю, если за советский автопром взялись, то все еще впереди :wink:

Судя по МАСТЕРАМ,показанными на выставках взялись и с серьёзными намерениями.От таких заманчивых обещаний в 1:18 Победы,ГАЗ-21 сразу 3х видов,ГАЗ-22,М-403,Чайки и Нивы аж голова кружится :roll: :rolleyes: :wacko: Остаётся лишь надеяться на их реальную осуществимость

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрюш, ты учитывай то, что это первая модель советского автопрома в 1/18...

Опять таки, с надеждами, но и долей логики, надеюсь, что дальше дело скорей пойдёт...

Ща изготовитель получит бабосики за "Kопейки" и понесётся :cool: :biggrin:

Опубликовано:

хотя бы приблизительно, есть информация когда Волга 21-я, Чайка... будут и насчёт открываемости у них задних дверей, а то с болгаркой возиться не хочется :laugh:

Думаю,что вся информация появится после распродаж копейки.

Опубликовано:

На однотонной очень видно, что задние двери не открываются. В этом смысле чешская полиция с желтым кузовом и белыми дверьми более выгодно смотрится.

Пишите письма Reklamchik@bk.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...