Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..."Чайке" - эти машины позволяют надеяться хоть на какой-то суммарный спрос по всему миру. И может, ещё ЗИЛки 41047 и т.п. как символ Империи.

post-5986-0-89412400-1327830197_thumb.jpg

я бы взял!!! :thumbsup:

эээ... спасибо за ответ! :)

Ромыч, ну вот будто ты мест не знаешь!!! Их кругом есть - пошарь по злачным!!!

Опубликовано:

эээ... спасибо за ответ! :)

где же найти спецверсию для MCW? Наверное, если задуматься, то на их сайте http://www.modelcarworld.de/ :tongue:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Brand:Lada

Description:1978 Lada Niva, dark blue. Limited edition made for the Diecast CompanY

Manufacturer:Ixo Ist Collection

Limited:500

Scale:1/18

Build:1978

Colour:dark blue

Price:€ 44.95

Это что,Нива выйдет лимиткой или всё же будет побольше штук ?

это не её прототип? или это журналка другого масштаба?

post-6789-0-83912900-1327856745_thumb.jpg

post-6789-0-03582000-1327856750_thumb.jpg

Опубликовано:

Ромыч, ну вот будто ты мест не знаешь!!! Их кругом есть - пошарь по злачным!!!

Меня интересовала именно оливковая)))

где же найти спецверсию для MCW? Наверное, если задуматься, то на их сайте http://www.modelcarworld.de/ :tongue:

Ребята, еще раз повторюсь: Я ГОД НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ!!!

Я вообще не алё, какие модели появились, многих новых фирм не знаю, про GMP тоже не знал...

сейчас хобби для меня, как новый белый лист - начинаю заново постигать все тонкости

поэтому я не знаю, что это спецверсия MCW!!!

спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотя бы Волг дождаться в продаже,а то вдруг дальше выставки дело вообще не пойдёт. Сразу продавать не получится.Я так думаю,сначало делают пару экземпляров для выставки,и только после начинают делать массовые партии,а это может занять несколько месяцев. :sad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно попробовать спросить у самих ИСТовцев(я не умею) или у людей,которые напрямую покупают у них модели,чем я попробую заняться после майских.

Опубликовано:
сначало делают пару экземпляров для выставки,и только после начинают делать массовые партии,а это может занять несколько месяцев

Информация подтвердилась. На выставке были показаны прототипы,а модели для продажи ещё не выпущены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...