Перейти к публикации

UT-models BMW E36

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И прошу заметить, что «оригинальные» GTR в расцветке Warsteiner и Daloon для гоночной серии ADAC GT (я подозреваю, что от гонки к гонке были какие-то модификации и отсюда несколько вариантов моделей), еще одна в расцветке Warsteiner для гонок на выносливость (в т.ч. 24 часа Спа и 1000 км. Интерлагоса) и собственно дорожная версия (цвет под вопросом) были выпущены в 1993 году. А все остальные расцветки это уже серия IMSA начиная с 1995 года, что лишний раз доказывает, что эта модификация основана на M3 GT (которая выпускалась с декабря 1994 по июнь 1995)

Опубликовано: (изменено)

Лень всех вынимать... так что не обессудьте ;)

post-10-1233680065_thumb.jpg

... Ну и прототип Yokohama

post-10-1233680197_thumb.jpg

Классная подборка :wall: :thumbsup: . Тим, а в чем отличия между салатовыми GTR в расцветке Daloon (это, как я понимаю, серия ADAC GT 1993 года)?

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Нашёл на еВау лот с М3 Кабрио - Estoril Blue...

post-10-1233681529_thumb.jpg

... интересно как сам производитель даёт описание цвета ;)

post-10-1233681633_thumb.jpg

Да, у UT были очень фривольные (с точки зрения любителей и ценителей :wall: конечно ;) ) трактования цветов

Опубликовано:

Классная подборка :wall: :thumbsup: . Тим, а в чем отличия между салатовыми GTR в расцветке Daloon (это, как я понимаю, серия ADAC GT 1993 года)?

Они вроде одинаковые..., но разные ;) Очень давно я делал сравнение - навскидку, там разные бампера, немного отличается окраска кузова... вообщем надо будет как-нибудь освежить воспоминания ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да, у UT были очень фривольные (с точки зрения любителей и ценителей :wall: конечно ;) ) трактования цветов

Этим не только UT грешило и грешит ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Они вроде одинаковые..., но разные ;) Очень давно я делал сравнение - навскидку, там разные бампера, немного отличается окраска кузова... вообщем надо будет как-нибудь освежить воспоминания ;)

Обрати внимания на фотки реальных прототипов, которые я выкладывал выше. Там есть одна с другой наклейкой в верхней части лобового стекла, хотя обе машины сняты в один год, просто на разных трассах. Так что можно сделать из твоих одинаковых одну немножко другую ;)

Опубликовано:

Интересная тема получилась :wall: ... надо будет всю свою Е36 серию пофоткать ;) ... правда их довольно много получается ;)

Это точно. 36 серия (особенно купе) просто супер :thumbsup:

Опубликовано:

Интересная тема получилась :wall: ... надо будет всю свою Е36 серию пофоткать ;) ... правда их довольно много получается ;)

Только тссс..., что Руслан не услышал, а то он своих е36 столько нафоткает... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...